ID работы: 405323

Скучала по мне?

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плохая девчонка.

Настройки текста
Просматривая старые фотографии, где совсем ещё юная пара стоит около какого-то памятника и крепко держится за руку, девушка не может сдержать улыбки и проводит кончиками пальцев по ней, переворачивая страницу альбома. Короткие чёрные волосы, худые, слабые руки, но по-детски милое лицо и уверенная стойка — Тэмин. Уже прошло четыре года, как он дебютировал. Четвёртый год его фан-кафе увеличивается, а сотни девушек готовы на всё, лишь бы их кумир обратил на них внимание; четвёртый год с тех пор, как Тэ признался Нике в своих чувствах и совсем недавно они отпраздновали годовщину. Вроде бы, прошло четыре года и любовь должна была исчерпать себя, но Тэмин по-прежнему приходил домой поздней ночью и, приняв душ, спешил в объятия своей любимой, которая ждала его целый день, и только редкие звонки могли их соединить, пусть и не на долго. — Ни-и-и-ка, — раздаётся его томный голос и руки, уже не такие худые как тогда, обхватывают её плечи, а тёплое дыхание обдаёт открытый участок шеи. Это уже не тот мальчишка, который краснел, стоило только Нике взять его за руку, это уже уверенный в себе парень с вечно подкрашенными глазами, что придаёт ему более завораживающий вид, с натренированным телом, которое сводило девушку с ума, стоило только Тэмину стянуть с себя верхний предмет гардероба. Девушка так углубилась в воспоминания и сравнения прошлого и нынешнего образа, что совсем не заметила, как его руки опустились ниже, а губы коснулись ушка. — Милая, — прошептал он, — я соскучился. Скажи, что тоже скучала, — раздаётся следом жалобное постанывание и Ника улыбается, закрывая альбом с их совместными воспоминаниями. А Тэмин, этот вредный «мальчишка», проводит холодными пальцами по спине и кожа девушки покрывается мурашками. Как, скажите, как можно игнорировать этого дьяволёнка? Не услышав ответа на свой вопрос, он сразу начинает приставать, пока его жертва не сдастся. Убрав руки парня, Ника встаёт с дивана и направляется на кухню, чтобы подогреть любимому ужин, но эти цепкие руки снова хватают её и прижимают к горячей, вздымающейся мужской груди, а шаловливый язык уже играется с её кожей. — Скажи мне, — шепчет он, пробираясь пальцами под тонкую ткань майки, вырисовывая непонятные узоры на животе, поднимаясь всё выше. Дыхание сбилось, а в голове не может сформулироваться один простой ответ: «Скучала». А тем временем Тэмин подхватывает её на руки и, словно мягкую игрушку, несёт на диван. Его взгляд обжигает, руки стягивают одежду. Тэмин в один миг оставляет девушку в одном нижнем белье, уже в который раз осматривая каждый изгиб, целуя каждую родинку на теле, проводя языком по ключицам и дразняще, будто пытаясь разжечь ещё больше, еле касается губами её уст. — Ну же, — томно произносит он и оставляет следы от зубов на её плече. — Что же не отвечаешь? Не скучала? Ника пытается что-то сказать, но Тэмин издевательски проводит губами по плечу, от чего девушка вновь забывает, что хотела произнести, и закрывает глаза. — Плохая девчонка, — шепчет он, а сам уже пытается расстегнуть лифчик, как Ника резко открывает глаза. — Я скучала, — на выдохе произносит она и Тэмин, с видным отчаянием, выпрямляется. — Действительно плохая, — обиженно ноет он, — не могла помолчать ещё несколько минут? Девушка всё ещё лежит и не понимает реакции своего парня. Только потом, заметив, как Тэ широко улыбается, она с криком вскакивает и натягивает на себя майку. — Тэмин! Да как ты мог, — она набрасывается на бедного парня, который с лёгкостью отбивается от её атак. — Вот придёшь потом спать, я тебе это припомню. Тэмин звонко смеётся и обнимает девушку, уткнувшись лбом в её плечо. — С годами ничего не изменилось, — шепчет он и, подняв голову, смотрит на любимую. — Люблю тебя. — И я тебя, вредина ты моя, — Ника поцеловала парня в щёку и, поднявшись, всё же затащила Тэмина на кухню, чтобы накормить самого важного человека в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.