ID работы: 405326

Крик души Вайпер

Джен
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице опять туман, Во двор не высунешь и носа, А в замке босс - он снова пьян, Другим не видела я босса. Зачем варийцы мне сдались? Ну разве женщине здесь место? Теперь-то что? Как ни вертись, Работаем в контакте тесном. А что с них, мужиков, возьмешь? Пускай элита, офицеры, Спокойно с ними не уснешь. Еще придушат, кавалеры... Возьмем хоть босса. Он силен, Мужчину украшают шрамы, Красив, как черт,* как грешный сон, Все по нему иссохлись дамы... Но для меня - иной расклад, Скажу о темах, что мне близки... Вот знал бы кто, каких затрат Мне стоит этот чертов виски?! Не спорю, бьется босс, как лев - Лишь камикадзе с этим спорит! Любой пустяк - в нем вспыхнет гнев... Но с кресла встать он не изволит! А капитан? Мечта мечтой: Длинноволос, высок и статен. А как чудесно тянет: "Врой!" Как голос нежен и приятен... Но каждый месяц, взяв счета, Я цифры бешеные вижу. Скуало, нет на нем креста! Его прическу ненавижу! Шампуни, маски и бальзамы На волосы по литру льет, Не понимая моей драмы... Расходы ведь не он несет!! Кто там еще? Леви-а-тан. Он может верен быть, как пес. Вот только, слава небесам, Объект для преданности - босс. Проводку чинит, ток провел - Мерси, конечно, сэкономил! Но бюстик босса приобрел - Меня чуть этим не угробил. Не гипс, не мрамор. Для понтов Он бронзу золотом облил. А сколько хочет он зонтов?.. Нет, это выше моих сил! Про Лусса я уж промолчу - Готовит, моет, убирает, Весь дом на нем - я не шучу. Хоть парень - женщин понимает... Да только в каждой бочке меда Есть ложка дегтя завсегда: Сыграла шуточку природа. Парней Лусс любит - вот беда. И деньги, как девчонка, тратит На все, что ярко и блестит. Не то - истерику закатит Или обидится, молчит. И есть на горизонте принц. Веселый, ловкий, заводной. Отбоя нету от девиц! Их души, боже, упокой... Кровавый Бел, уже достал! Меня истыкал всю, издергал... Игрушкой года три считал, Смеясь все время от восторга. Хотя плюс несомненный есть: Ему ведь расчлененка - в радость. Доход за органы - не счесть... Так что прощу любую гадость. Один красавец был спокойный, Не псих, не нервный - в самый раз. Короче, кавалер достойный, Не оторвать от Моски глаз! А главное - не просит деньги, Не слышно вечное "купи!" Не то, что остальные "детки". Жаль, что тебя Тунец сгубил. Но и потом во благо мне Ты послужить сумел, мой милый... Металлолом сейчас в цене, Немало все ж я получила. Бездарно пролетают дни, Живу я, словно бы в угаре... Пусть дальше думают они, Что я не девушка, а парень. *как черт - здесь: как демон. То есть, не с рожками и копытцами, а...ну, как Себастьян, скажем. То есть, красив, но прибьет еще...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.