ID работы: 4053266

МЫ-ТЫ... и футбол

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мы - фантазёрки. Мы - девушки. Мы - волшебницы. Мы - ангелы. Мы делаем наш мир прекраснее. Мы дарим счастье другим. Мы создаём свою историю. Мы веселимся и веселим других. Мы искренне умеем радоваться. Мы плетём паутинку рукоделия. Мы…» *** За это сочинение «Мы-местоимение» мне поставили двойку. Я очень разочаровалась. Моей соседке пять за какое-то сочинение, где «Мы» путешествует. А мне за то, что я подарила местоимению «Мы» столько имён поставили два. На мой вопрос, чем так не понравилось сочинение, учительница лишь покачала головой: «Ты должна была написать сочинение, а не перечисление однородных членов…» Услышав про двойку, мама отругала меня. Папа, прочитав сочинение, встал на мою защиту. Пока родители спорили, я услышав звонок, побежала открывать дверь. Пришёл Фред-мой старший братишка со своим лучшим другом Джеком. Фред, Узнав о моей двойке, захохотал: -Что сеструня, писать не умеешь? -А ты умеешь! Талантище, тоже мне! — фыркнула я и ушла в свою комнату, под смешливым взглядом Фреда и пристальным Джека. Ответила бы я по-другому, если бы не было Джека (при нём я всегда волнуюсь и нервничаю). Просто он мне нравиться, но у него есть девушка, по словам брата (я аккуратно расспрашивала Фреда, кода он смотрел футбол). Я села за ноутбук, зашла в «ВК», посмотрела новости. Джек обновил фотку и я увеличила её, при этом достав из личного дневника миниатюру другой его фотки. Стала сравнивать и умиляться… И тут в мою комнату вошёл сам Джек. Округлив глаза, он смотрел то на миниатюру в моих руках, то на меня, то на фотку в «ВК». Я зарделась от стыда. Меня охватила паника. Джек улыбнулся и сказал: -Твоё сочинение… Классно получилось… Ты не переживай из-за двойки. Эта учительница всех заваливает, я учился у неё. Я улыбнулась. Он продолжил: -Особенно мне эти строчки понравились. Они так подходят к моей ситуации.- Джек подмигнул и зачитал: ««Ты - фантазёрка. Ты - девушка. Ты - волшебница. Ты - ангел. Ты делаешь мой мир прекраснее. Ты даришь счастье мне…» Он заменил местоимение «Мы» на «Ты». И тут до меня дошёл смысл его слов и лукавых огоньков в глазах… я ему тоже нравлюсь. Он подошёл и поцеловал меня в щёку. Позже мы сидели с Джеком и смеялись. Вошёл Фред, удивлённо посмотрел на нас. Джек спросил у Фреда, при этом грозно нахмурившись: -Ты чего своей милой сестре наговорил, что у меня девушка есть?  — Так я это… футбол смотрел. Фред сделал такое лицо, что мы хором захохотали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.