ID работы: 4053334

Твою мать...

Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

А что за сайт?

Настройки текста
— Надо бы проду начать писать, а то читатели загрызут… Твою мать, Матвей, косорукий ты мудак, осторожней! — Бобр потерла ушибленный затылок, по которому ей зарядили мячом. Фикрайтер сидела на лавочке с блокнотом и карандашом в руках. — Бойцова, ты опять освобожденная? — Ага. Справка у Ольги Евгеньевны. Учительница по физ-ре лишь хмыкнула и вручила ученице журнал и черную ручку. Катя вздохнула и начала отмечать тех кого нет. — Так, Африцин на месте, Миндалевой нет… от тварь, кинула меня… Янубивеч… — Доблестная оглядела зал в поисках Немо одноклассницы, — Янубивеч нет… Ну все! Можно писать! Но как на зло прозвенел звонок с урока.

В коридоре

— Кать, а какие еще читатели? — услышав вопрос лучшей подруги, Екатерина поперхнулась водой. — Кха.. кха…, а тебе зачем? — откашливаясь, спросила русоволосая. — Я тоже буду писать! — гордо сообщила голубоглазая. — Даш, тебе бы грамотность поднять! Седьмой класс как-никак! — Ой, и ты туда-же! Я грамотная! — Ну да-да, конечно, видела я твои сообщения в ВК, — с сарказмом произнесла Катя. — Ну это же интернет, там можно. — Я и твои сочинения все видела… — продолжила Бобр. — Ну это не важно — важен сюжет! — Я же уже сказала про сочинения? — Да иди ты! — обиженная несговорчивостью подруги, Даша ушла. На это хорошистка лишь пожала плечами и ушла искать младшую сестру-пятиклассницу Машку.

У кабинета биологии

— Ой, Кать, привет! — Волосы! — строго сказала семиклассница убирая челку с глаз кузины. — Ну мне так нравится! — девчонка увернулась от руки сестры. — Обстригу. Как дела-то? Учителя родителей снова не вызывали? — Ты мне всю жизнь об этом напоминать будешь? Не вызывали. Дела нормально. — Да. Мне же нужно кому-то нервы мотать. Танька-то в Сургут умотала! — Кстати, вы с Дашей поссорились что-ли? — Да она че-то обиделась на меня. Ну не для нее Книга фанфик… — Катя резко зажала рот двумя руками. — Книга Фанфик? Спасибо! Пойду Даше расскажу! — счастливая Маша убежала на третий этаж. — Твою мать…

После уроков у Даши

Темноволосая быстро забежала в квартиру и забыв запереть дверь побежала в свою комнату за ноутбуком. Зайдя в интернет, Дарья забила в строку поиска «нига фан». Это все, что она услышала, ибо когда Маша крикнула ей название сайта прозвенел звонок. — Книга Фанфиков? Ясненько… Так.. Зарегистрироваться! — Даша нажала на заветную кнопку, - ник? Пусть будет… __________________________________________________________________________________ А какой ник выберет Маша вы узнаете в шкалке следующей главе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.