ID работы: 4053337

Героика Умановой.

Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот текст записки: «Дорогаяой товарищ лейтенант! Мы всей группой решили устроить вам квест пока вас не было. И вот правила: 1. Вы не должны пользоваться мобильной связью и связью вообще. 2. Квест вы должны пройти в полном одиночестве. 3. Наша игра началась… Вот ваша цель: Найти всех нас, мы будем прятаться на территории нашей базы, но просто так мы вам не дадимся. И поэтому этот квест мы назвали „Диверсанты“. Мы будем вам сопротивляться, как диверсанты и вы должны будете нас всех отвести в вашу комнату и как-то нас там удержать. Игра будет продолжаться до тех пор пока все мы не окажемся у вас в комнате. Если мы сами вас поймаем и отведём в наше „логово“ и вы не сможете выбраться в течении 2-3 часов, то вы проиграете и мы с ребятами не получим 2 наряда в не очереди, как обычно бывает, а если вы выиграете, то мы исполним ваше желание, в пределах разумного, конечно.» POV Ума Вот идиоты, им что заняться нечем? Ну, да ладно, что я с этими юннатами не справлюсь что ли? Конец POV После прочтения этой записки Уманова направилась в спортивный зал, может там сидит Стар или Самурай. И вот она идёт с тайным страхом в душе по полутёмным коридорам. И вот та самая дверь на которой висит блестящая табличка «Спот.Зал». Олеся зашла и пошла искать живых людей. Она прошла буквально два-три шага и заметила то ли одну то ли две темные фигуры. Она подошла по ближе и заметила что там стоит один из её братцев-квампанцев (близнецы). И она была права перед ней стоял Самурай… Он на неё бросился, как сумасшедший, и началась, как в кино, эпическая битва. Он её ударил в лицо, но она успела среагировать и поставила блок перед лицом. Потом она нанесла ему очередь ударов в туловицще, а в частности в живот. От чего Самурай осел на пол и воспользовавшись положение схватил Олесю за ногу, от чего и та упала на пол. Но всё-таки опыт победил силу и неопытность. Она отвела его в свою комнату и связала. Потом она пошла на кампус. Там она обнаружила спящую Максим. Это было очень мило видеть как девушка с АК-47 (у которого были холостые) и гримасой недовольства спала на полу около огромного мешка с картошкой. Поэтому она просто отнесла её в свою комнату к Самураю и прицепила её наручниками к столу (он был прикручен к полу). После такого интересного путешествия на кампус она отправилась в другие помещения, где она повстречала и других членов её новой команды и в конце концов она их всех поймала и выиграла у своих же юннатов. — Отлично, товарищ лейтенант, вы справились и теперь по правилам игры мы всей командой выполним ваше любое желание, в пределах разумного, конечно, — сказал Стар. -Да, на счёт желание вы просто посидите здесь и послушаете то что я вам скажу. Но прошу вас слушат внимательно, потому что это мне кажется станет нашей дипломной и новым для кого первым нашим заданием. -Хорошо, мы вас очень внимательно слушаем, — ответили ребята. -Так вот, помните я вам рассказывала про задание моих ребят из группы Смерч? Так вот тот самый «главный» террорист мира это Шамиль Басаев, которого как бы убили в 2006 году. Но на самом деле он сбежал, а что бы не было никаких помех со стороны наших граждан всем сказали, что он погиб при задержании, но на самом деле, я участвовала в его задержании и вся наша группа, кроме меня и моего командира погибла на том задании. А сам Шамиль Басаев скрылся. Но вот из недавно перечитанного дела, я поняла, что Шамиль Вернулся не просто так он мстит всем сотрудникам, которые участвовали в его деле, так он мне кажется заметает следы. Он убил моего командира и всех аналитиков, участвовавших в этом деле, по моим подсчётам, осталась только я и ещё несколько аналитиков, но их убрать как раз плюнуть, а вот на меня у него личные счёты, ещё раз перечитав дело, я вспомнила, что при выполнении задания мы устроили облаву на его логово, и при задержании я убила его родного брата Шамуля, не смейтесь это его настоящее имя. И вот он начинает нам всем мстить. И да я забыла вам сказать ваши покойные родители тоже участвовали в его задержании. Не спрашивайте меня откуда я всё это знаю, но я вас просто хочу предупредить он, мне кажется и на вас откроет охоту, как только расправится со мной и аналитиками, поэтому у меня хватает докозательств для того чтобы звонить моим друзьям и начать подготовку плана перехвата. -ООоо, у меня кипит голова, когда только вы всё это успели? — спросила Бека. -А вот в то время когда вы готовили свой квест, но вы забыли, что у нас по всему зданию висят камеры слежения, поэтому немного отмотав, я смогла вычислить кто и где заседает. И всё. Так я звоню Бизону. -Хорошо, — ответил Стар. -Ой, ребят, а вы и глушилку включили? — спросила Ума после нескольких неудачных попыток позвонить Бизону и его команде. -Нет, — ответила Максим. -Мне одной это кажется подозрительным? — спросила Уманова. -Нет, не тебе одной Олеся… — ответил ей голос из темноты. -Шамиль, я ведь знала, что именно ты натолкнул их на создание квеста, потому что тебе была нужна я. При прохождении квеста ты хотел меня поймать., но ты не подумал, что я очень опытный оперативник. И вас я заметила очень давно и просто обходила ваши точки, ну только на двоих наверно напоролась. Ну да ладно хватит трепаться пора и кулаками помахать. -Зачем же кулаками? Мне хватит и простого шприца со снотворным, — ответил смеясь Шамиль. -Ну как же поймай меня если сможешь, — с задором ответила Ума. Но Шамиль на это не обратил внимание и просто, как дротик, метнул шприц ей в шею, а потерянные юннаты не очень то сопротивляясь пошли в спортивный зал. Там их всех связали и начали расспрашивать о родителях, но те не помнили ничего потому, что их родители скончались (их убил Шамиль) когда они были ещё очень маленькими. Но Шамилю этого было мало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.