ID работы: 405342

Тебе не понять

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе не понять

Настройки текста
Валя вконец охренела: всему классу она сказала, что последнего урока не будет, все благополучно свалили домой, а Валя пошла на матешу, которая на самом деле была! Весь класс её за это убить был готов, особенно девочка Лика. Лика считала Валю умственно отсталой - ну разве может человек, попросить списать контрошу на уроке, но не спокойно, а заорать на весь кабинет? Или ржать над каждым скрипом чужого стула? Высшая ступень идиотизма. Лика решила поговорить с Валей. Она нашла её в коридоре. Валя общалась со своими "невидимыми подругами", потому что настоящих у неё не было. -Ты что, совсем с ума сошла? - подошла Лика к ней. -Ты о чём? - удивлённо посмотрела на неё Валя. -Да о том!!! -Хм.. Девочки, идите, я скоро вернусь... "Девочки" ушли. А Лика и Валя остались. -Ну так что? - спросила Валя. -А вот что, - и девушка стала перечислять все её "странные" случаи. Немного помолчав Валя спросила: -А ты сама - то не помнишь, почему? Лика сморщилась. И тут вдруг вспомнила: Валя дружила с девочкой Таней. Но она ушла в пятом классе в другую школу. -Вспомнила? - спросила Валя. -Да, - ответила Анжелика. -Так вот, Таня ушла, но не добилась своей цели - стать главной в классе, крутой. И она сказала, чтобы это сделала я. Ну только в нестандартной форме. -Чё? - не вникла Лика. -Ну ты же считаешь, что я сошла с ума? Значит,я всё - таки прославилась. -Бред. И ради Таньки, ты вот так ведёшь себя? -Эх, ты!.. Сразу видно - ты ничего не понимаешь в дружбе... И Валя ушла. А Лика задумалась : "Валя делает всё ради своей подруги, а я для своей - ничего"... Осмыслив услышанное, Лика поняла, что такое дружба.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.