ID работы: 4053427

Курение убивает...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Зайдя в очень маленькую комнатку я увидела его..Он сидел на диване посматривая свои старые фото, его фото были черно-белые, не застал он нашего времени.На фотографиях было много детей, все они были одеты нарядно, это можно было заметить по пышным бантам, они болтались у них над головами.Все дети сидели спокойно в линейку, никогда не видела на столь спокойных детей, особенно на фото. -Не бойся.-услышала я. -Кого мне боятся?! -удивительно.. -Меня, не бойся.-пояснил старый знахарь. -А, я не боюсь.-испуганно ответила я. -Я вижу, что у тебя много вопросов? -взглянул на меня знахарь. -Эм, ну да, а кто эти девочки?! -решилась я. -Это мои дочки.-вздохнул он. -А где они сейчас?! -дернули меня за язык. -Они..Они пропали без вести. -Ой, простите..-отвела глаза я.  — Я знаю что они живы..-продолжал знахарь. -А откуда у вас эта информация?! -спросила я. -Я чувствую сердцем, уж очень их любил.-отчаянно вздохнул старый мудрец. Я не спеша решила покинуть комнату, чувствуя себя виноватой, я взяла свою куртку, одела кеды и тихо закрыла дверь.Шла я по Москве, добираясь до дома я вспоминала фото и слова знахаря.На улице мельком капали капли, они спускались с серого неба, будто слёзы которые выплакал этот знахарь.Они медленно спускались по моим рыжим волосам не давая мне забыть фото девочек.Пройдя какое-то расстояние, полил сильный дождь.Я решила забежать под козырек первого подъезда, который попадется мне по пути.Я увидела дом, он был серый и мрачный, прямо как небо сейчас.Я увидела первый подъезд, я решила ускорить шаг, я шла всё быстрее хлюпая мокрыми кедами.Я так простояла минут тридцать, пока дождь чуть ослабил свою дивизию.Я вышла из-под козырька и направилась к своему дому.Шла я уже чуть медленнее, я не могла сделать резкое движение, у меня озябли концы пальцев на ногах, а по телу бежала холодная дрожь.Я чувствовала себя бездомной кошкой, совсем мокрую, голодную, озябшую.В скором времени я все-таки до топала до своего пятиэтажного дома.Подойдя к двери я начала рыться в мокром кармане, в поисках ключей.Позже я вспомнила что дома сейчас Аня.Я стала набирать холодными пальцами номер своей квартиры.Послышался звук звонка домофона. -Да? -приветливо ответила Аня. -Открой, холодно! -скрипела зубами я. -Олег Петрович, если это вы, то простите, мне было приказано не пускать бомжей.-вздохнула Аня. -Аня, ты охуела! -раскричалась я -Настя?! -удивилась Аня. -Нет, Олег Петрович! -разозлилась я. -Извини.-сказала Аня. После ее слова дверь моментально дала понять что она открыта.Я поднялась до своего этажа где меня встретила Аня. -Здравствуй, Анечка! -спародировала я бомжа Олега Петровича. -Ну, Настя не злись.-улыбнулась Аня. После чего мы зашли в нашу уютную квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.