ID работы: 4053428

Новый год

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд близнецов.. .

Настройки текста
Фанфик ВенДип «Новый Год» Уже на носу новый год и чтобы двойняшки Пайнс хорошо провели новый год, родители отправили их к дяде. Они не думая, согласились, они очень сильно хотели отпраздновать новый год там. Двойняшки собрались, взяли подарки и поехали на автобусе в Гравити Фолз. Вот уже через часа два, они уже приехали туда. -Ура!!! Прокричали двойняшки и побежали в хижину. -Дядя Стэн мы приехали! Закричали они. -Дети я так вас рад видеть, я не ожидал, что вы всё-таки приедете. Они все устроили групповое объятье. -Так кто хочет украсить хижину? -Мы!!! Прокричали двойняшки. -Хах ну тогда берите гирлянды, игрушки и пошлите украшать хижину! -Да!!! Сказали они и принялись за работу. Спустя три часа они украсили всю хижину. -Ну, вот мы и закончили, но у меня такое чувство, что мы что-то забыли. -Хм, да у меня тоже… Точно. Может пригласить друзей? -Да хорошая идея, чем нас больше, тем веселей! -Угу. Тогда сейчас позвоню им и обрадую. Диппер назначил им встречу на 20:00 они согласились. -Ура они придут!!! -Ура я по ним сильно соскучилась, наконец-то их увидим. -Ну что ж дети, давайте накрывать на стол пока их нет. -Да. Самое главное побольше мандаринок! -Ага. Ты без них жить не можешь. -Ладно, давайте начинать, а то не успеем. Пока он накрывали на стол, через час должны были придти Венди и Сус. -Мэйбл, я в магазин скоро вернусь! -Ага. Стоп. А зачем тебе в магазин? -Купить подарок для Венди и Суса. -Хм, ну ладно иди, только поторопись скоро они придут. -Хорошо, я быстро! Парень очень быстро добежал до магазина и купил им подарки. Запакавал в очень красивые коробочки и побежал в хижину. Когда он добежал, у него оставалась ещё целых 10 минут. Парень быстро разделся, кинул вещи и стал ждать прихода друзей. Вот кто-то постучал в дверь, он открыл и это бы Сус. -О Сус, проходи мы рады тебя видеть! -И я вас чувачки. -Хм, а где же Венди неужели не придёт… -Эх жаль, без Венди будет скучно… Сказала Мэйбл. -Да жаль, ну что уж поделать… Они сели за стол разговаривали и вдруг в дверь кто-то постучал. -Интересно кто это? Сказал Дип. Он пошёл открывать и когда открыл увидел Венди. Парень так на неё засмотрелся, что стоял так минуту. -Диппер, с тобой всё хорошо? Спросила она. -Да всё нормально, просто задумался. Проходи. -Спасибо. -Рад, что ты пришла. Я думал что, ты не придёшь. -Извини, я долго не могла решить какой подарок лучше всего взять. -Ну ни чего страшного, присаживайся мы все рады тебя видеть. -Да я тоже. Я по вам сильно соскучилась. -Да мы тоже. Вот уже все собрались и сели за стол. Они седели, смеялись и разговаривали, за это время они даже не заметили, как оставалось всего лишь пять минут до нового года. -Ещё 5 минут!!! Прокричала Мэйбл. Все налили себе сок, лимонад и стали ждать наступление нового года. Всё вот этот долгожданный момент настал новый год. Они выпели сок и начали дарить подарки. Стэн подарил Мэйбл свитер, а Дипперу шапочку с ёлкой. Они ему подарили очень красивые часы. Вот и настало время для Венди и Суса. Мэйбл подарила ему кофту со знаком вопроса, а Диппер шапочку. Парень всё не решался подарить Венди подарок… Он даже не мог с ней поговорить, как начинал заикаться. -Венди можешь подойти сюда? Сказал Дип. -Да Дип, ты что-то хотел? -Да… Я вот принёс тебе подарок… -Здорово я тоже, вот держи это тебе. Парень открыл коробочку, и там лежали очень, классные перчатки. -Спасибо очень красивые. А вот это тебе. Когда она открыла, просто ахнула, там были просто очень красивые серьги, и как видно очень дорогие. -Спасибо Дип, не стоило так тратится, я не смогу принять этот подарок. -Да ни чего ради друзей, ни чего не жалко. -Спасибо, они очень красивые. Она поцеловала его в щёку и пошла ко всем остальным. Парень очень сильно покраснел, это было неожиданно. Ура новый год. Мэйбл включила музыку, и все начали танцевать. Парень не пошёл танцевать, он одел, куртку и пошёл на крышу. Когда Венди заметила, что его нет, то тоже оделась и пошла за ним. Когда она поднялась на вверх, то увидела, что он именно там. -Диппер, а ты чего тут сидишь один? -Да просто не хочется танцевать… -А ты чего такой грустный, что-то случилось? -Да. Мы вот завтра вечером домой уезжаем… -Жалко вы всего лишь на день, а я думала хотя бы на неделю. -Я тоже так думал… -Эх… Они сидели на крыше грустя, и молча. Венди повернулась и увидела парня под сияющей луной, это было так красиво. Она сама, не зная, что делает, поцеловала парня в губы. Парень был немного в шоке, но всё же был рад, что его мечта сбылась. -Извини. Это случайно получилось… Я.. Я не знаю, что со мной случилось. Парень просто молчал и смотрел на неё. Он нежно провёл курой по её щеке, очень медленно приближался к её лицу, И вот его губы соприкоснулись её губ, и он подарил её страстный поцелуй. Поцелуй был не долгий, им не хватило воздуха. -Я…Я люблю тебя Венди… -И я тебя Дип. Венди обняла его очень крепко и не хотела, чтобы он уезжал. -Жаль, что ты уедешь… Со слезами сказала Венди. -Венди, не плачь, я же не навсегда… -Знаю, но без тебя мне будет очень плохо… -Мне тоже, но я не чего не могу поделать. Идём, а то ты замёрзнешь. Они зашли в хижину, и пошли в комнату парня. Когда они пришли то, заправили кровать и легли спать. Завтра им рано вставать и ехать домой. Венди спала рядом с Диппером. Вот уже утро Венди пошла, провожать их на остановку. Она поцеловала его они сели на автобус и уехали….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.