ID работы: 4053436

Подарок который изменил мне жизнь

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1

Настройки текста
      Рано утром Адриан встал , уже решил уйти в школу , как навстречу ему идёт его отец . Адриан даже не ожидал , потому что он почти всегда не решал выйти к сыну . Он сказал :"Адриан , у меня так скажем сюрприз ."       Адриан пришёл в школу и рассказал всё Нино. -Чувак,я думаю тебе понравится , потому что обычно он присылал Натали. -Да , думаю ты прав... Звонок . -Дети,у вас новенькая . Её зовут Арина. Заходи,-сказала учительница . Вот девушка зашла и на неё смотрел весь класс ,как она была прекрасна ,её золотистые локоны так и вились на каждом её шагу, её глаза так и сияли. Ни Адриан ,ни Маринетт,ни кто не мог ни проронить ни слова.Она шла к свободную парту где сидел Натаниель. -Привет.Как тебя зовут? -Привет,Натаниель. Вот и прошёл урок. -Не забудьте забрать ДЗ ,Адриан,не мог бы ты всё показать Арине ? -Да,конечно. Так познакомились Арина и Адриан. -Пока,Адриан. -Пока,Арина. Тем временем Маринетт -Как ты думаешь,Алья,Адриану она ему нравится ? -Я не знаю ,Маринетт...Может быть... -А если он её полюбит ?!Женится?!И я останусь одна до старости лет?! -Ну ,Маринетт,не преувеличивай,я дум... -Ей, девочки,как вы думаете о Арине?-оборвал её резко Нино. -Ну как-то ,-надулась Маринетт. -Нормально. -Прости,Алья , что тебя оборвал. -Да ни чё,пока. -Пока,-сказал Нино и убежал . -Пока,-надулась Маринетт и по ней видно что она не довольна. -Пока- сказала Алья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.