ID работы: 4053446

Душа не из стекла.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настойчивый звонок в дверь разбудил меня. Кому я понадобилась в 12 часов ночи?! Убью этого человека честно! Кое-как встав с кровати я пошла открывать. Посмотрев в глазок я увидела что-то разноцветное…что? Ладно, была ни была. Открыв дверь я была в шоке. Этого просто не может быть. Слезы навернулись на глазах, стою и не могу ничего поделать… -Сашка, — прошептала я одними губами. -Он самый. — после этих слов я кинулась к нему на шею и наплевать, что я в одной пижаме и без носков. Я заревела еще хуже…не-ве-рю. -Ну, мелкая, прекращай слезы лить. А то уйду. — я слезла с него и отрицательно помотала головой, ведь знаю, от меня он никуда не уйдет. — Правильно мыслишь. Я только улыбнулась его словам, хотя слезы всё равно текли…это слезы счастья… -А ну марш домой, еще заболеешь мне тут, без носков она стоит! — он нахмурился. Ахах, никогда не верила этому выражению лица, но ослушаться не имею права. Поэтому развернувшись я вошла в дом и жестом пригласила его. -Да, кстати, это тебе, — сказал он и протянул мне шарики и тортик, как я поняла, — С Днем Рождения, хорошая моя. Кто-то сегодня стал совершеннолетней. Блиииин день рождение, а я и забыла…взяв всё это в руки я прижалась к нему, что есть силы. -Ты не забыл…спасибо, родной. -Ну вот как такое можно забыть, объясни мне? — я засмеялась. Умеет поднимать настроение. Взяв его за руку, я без слов потащила его на кухню, я села перед ним на стул. -Ну давай рассказывай. -Что рассказывать то? Как приехал? На поезде. Почему не сказал? Потому что это был сюрприз. Почему вк не заходил? Потому что ехал к тебе, родная. Я расхохоталась. -На все вопросы ответил ахахах, — мы засмеялись вместе. - ой, ты наверно кушать хочешь? -Не хочу. -Ну может хоть кофе? -Не откажусь. -Со сгущенкой, как ты любишь, я помню — сказала я и встала ставить чайник. -Я покурить, — и он ушел на балкон. -А ты себе не изменяешь…всё так же куришь… -А ты как всегда запрещаешь? -Конечно. — сказала я и посмотрела грозно на него. -Хорошо-хорошо, — он выкинул бычок и поднял руки вверх, как будто сдается. Я улыбнулась и вышла к нему на балкон. — Как проведем твой день? — вдруг спросил он. Честно, я хотела просто посидеть с подругой и тортиком. -Не знаю, я думала мы с подругой посидим просто, чай попьем со сладостями. — сказала я. -А если мы погуляем? -Думаю можно, я не против. *Flashback* Год назад. 9 октября. Мой 17-й день рождения. Утро начинается, начинается. Город улыбается, улыбается. ©Чучело-мяучело (любимый мультик: D) -Леська, с твоим днем моя хорошая. Всего тебе самого наилучшего. Счастья, здоровья, удачи, а главное любви! Знай, я тебя в обиду никому не дам. Люблю тебя. С Днем Рождения, солнышко. — пришел. Господи, спасибо. Я разревелась, как дурочка. -Сашка, спасибо тебе большое: * я так рада тебя видеть. -Я тоже рад видеть тебя, мелкая: * -А я обидеться успела. -За что? -За то, что утром не зашел… -Я на работу проспал, а ты мне про контакт… -Ну ты даешь хдд -Загадай желание на этот день и скажи мне его. -Но его нельзя же говорить. -Мне можно. -Хорошо, а что если это желание будет на следующий год? -Я тебя слушаю. -Пообещай мне, что на моё восемнадцатилетие ты будешь рядом. -Думаю, я постараюсь. -Нет, ты обещай. -Окей, я обещаю. Твое следующее день рождение мы проведем вместе. -Правда? -Да. *The end Flashback* От автора. Наше время. 7.07.15 Эти двое наконец встретились. Это была ее мечта, которую он исполнил. Рассказать про этих двоих? Эти двое лучшие друзья, даже не так, они брат и сестра. Как говорится в разных пабликах контакта: «у нас разные родители, но это не мешает нам быть братом и сестрой». Это и про них тоже. Они знакомы всего 3 года, а такое чувство, что еще больше. Он знает её изнутри, она его. Он может за считанные секунды поднять ей настроение. Они оба пережили в жизни не малое. Он воспитывает её, учит тому, что может пригодиться ей во взрослой жизни. Она старается прислушиваться к нему, но без споров дело не проходит…она это любит…но даже при таком раскладе она благодарна ему за всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.