ID работы: 4053520

Это все для тебя, малыш

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тёма-а-а! Пиздуй сюда, мелкий говнюк! - а вот и братец пожаловал. Как всегда пьяный в хлам. Поднимаюсь с кровати и иду в коридор. - Егор... - шумно выдыхаю. - Опять пьяный?! - Не твое дело, сучоныш, - злобно процеживает сквозь зубы. Затем удар кулаком в живот. Сам не замечаю как, но оказываюсь на полу. Бьет ногами в живот, нет сил даже кричать. - Егор, пожалуйста остановись, прошу, мне больно, - еле слышно шепчу. - Что ты сказал? Повтори! - Прошу... - Громче! - Братик, прошу! - Сука! - еще один удар в живот. - Не смей назвать меня братом. Уходит к себе, а я лежу еще минут пятнадцать, я не хочу реветь, но слезы так и льются. За что он так со мной? И именно тогда, когда не стало родителей. Но я же сильный! Я вытерплю! С этими мыслями поднимаюсь и иду в комнату. Дикая боль пронзает тело. Ложусь на кровать и вставляю в уши наушники. На сегодня мои пытки закончены.

***

Ммм, мерзкий звонок, не открывая глаз, нашариваю телефон, автоматически принимаю вызов. - Ммм, алло? - Тём? Ты еще спишь? - нежный голос заставляет невольно улыбнуться. Это Максим, мой возлюбленный. - Привет, зай. Да, я еще сплю. - А я хотел тебя в кафе пригласить. Ох, ну ладно. - Да нет, что ты, я пойду. - Отлично, тогда на площади через полчаса. - Хорошо. Пока. - Пока, любимый. С Максом мы встречаемся уже год. Он - моя единственная поддержка, только ради него я и терплю побои Егора, только ради него я, можно сказать, и живу. Как можно тише включаю воду чтоб умыться. Захожу обратно в комнату и одеваюсь. Хорошо, что сейчас лето, накинул футболку, джинсы и кроссовки да вперед. Подхожу к площади и вижу Макса. - Привет! Давно ждешь? - подбегаю к нему и обнимаю за шею. - Привет, нет, - чмокает меня в губы. Берет за талию, а я вскрикиваю от боли, ведь там синяки после вчерашнего... - Тебя опять Егор бил? - с жалостью в голосе спрашивает Макс. - Ага, - опускаю глаза. - Ничего, все хорошо, иди ко мне, - нежно обнимает, боясь сделать больно. А ведь кончится это не скоро, Максу 19 лет, а мне всего 15.

***

Я вернулся домой, никого нет. Егор скорее всего опять снял какую-то бабу и трахает ее. - Ну, раз никого нет, ужин можно не готовить, - заключил я вслух. Тут же зазвонил телефон, и это Егор. Мне было страшно поднимать трубку, но мне пришлось. - Ну и где ты шлялся, а? - крик в трубку. - Я... я с Максимом.. - Нахуй этого Максима! Ты ушел не спросив меня! Я буду дома через час, и тебе точно не поздоровится! Тут мне стало нереально страшно, ведь на мне здорового места нет. На глаза навернулись слезы, и я набрал номер Макса. Он не берет трубку, блять, что мне делать? Хватаю ветровку и выбегаю из дома. Не знаю, куда мне идти, только не домой. Я подошел к дому Макса, поднялся на его этаж и постучал в дверь, но только он не открывает. Через несколько минут он всё же открыл, а я офигел... Он стоял в одних трусах, и какой-то мокрый, мне в голову конечно же полезли мысли, что у него там парень, и он мне изменяет. - Тём? Ты чего тут делаешь? - Я тебе звонил! Почему ты не отвечал? - Я в ванне лежал, а телефон в комнате был, - блять, ревнивый идиот, вот поэтому он и мокрый. Я дурак! - Ну ладно. Можно я войду? - Ааа, точно, конечно, входи. На всякий случай, я осмотрел квартиру на наличие другого парня. - Ты есть хочешь? - Какой же он у меня заботливый... - Угу. - Присаживайся, поешь, а потом мне все расскажешь. Я быстро расправился с тарелкой супа, попил чай с печеньками и рассказал Максу, почему сбежал из дома. - Боже мой, он угрожал тебе? Я могу побить его! - Нет, не надо. Я же люблю его, хоть он этого и не понимает, - печаль снова овладела мной. - Тёмка, не грусти, у тебя есть я. Я люблю тебя, мой дорогой, - его глаза блестят любовью и нежностью. - А я тебя больше. - Нет, я больше. - Мы с ним как дети и мне это нравится. Макс берет меня за руку и ведет в спальню, целуя укладывает на кровать... - Максюш, не надо.. - Тише, я не причиню вреда, - томно дыша произнес он. - Нет, не сегодня, Максим прости, - легонько отталкиваю его от себя. - Малыш, не волнуйся. Я понимаю. - Сейчас мне хватит и того, что ты просто лежишь рядом. Он ничего не ответил, только прижал меня к себе. Я поддался сну и закрыл глаза.

***

На следующее утро Макс ушел на работу, а я остался досматривать сны в теплой кроватке. С самого утра у меня было нехорошее предчувствие. Поэтому по дороге домой я зашел на работу к Максу. Вижу его спину и уже хочу окликнуть, как к нему подбегает какой-то парень и целует взасос, Максим не сопротивляется и обнимает его. Разворачиваюсь и в шоке ухожу оттуда. Может, это совпадение? Нужно выяснить все...

POV Егор

Сегодня Тёма не ночевал дома и это даже к лучшему, я был один. Уже двенадцать часов дня, а я все еще лежу в кровати, и думаю об этом маленьком уебке. Слышу, как хлопнула входная дверь. Артём вернулся. Ну сейчас-то он у меня полу-у-чит! Поднимаюсь с кровати и направляюсь к его комнате. Открываю дверь и замираю. Тёмка лежит на кровати, рыдая в подушку, сердце защемило и пересохло в горле. Мне стало не по себе, ведь раньше я не видел, как он плачет. Мне сразу же расхотелось его бить, а захотелось пожалеть. Мне стало так паршиво, как будто я виноват в его слезах. Не решившись подойти, разворачиваюсь и покидаю его комнату, оставив одного. Что же случилось? Мне бы спросить, но я не могу, слишком много гордости. Может, сходить сейчас? Хмм, я не знаю. Ладно, что будет, то будет. Подхожу к двери, и уже хочу постучать, но слышу как Тёма разговаривает по телефону. Моя любопытность не дает мне покоя. Почти ничего не слышно, приоткрываю дверь, он опять говорит про Максима. Фу, не хочу слушать эти сопли. Сегодня я собрался сходить в клуб. Вот только плечо побаливает, растянул на тренировке, но не суть, хорошенько оторваться мне это не помешает. Артём ушел гулять с друзьями, а я пошел туда, куда собирался. Вот только какая-то стайка мудаков пожаловала. Подходят ближе, и один просто дает мне по морде. С размаху бью в ответ. Ебанное плечо, больно. Начинается серьезная драчка, а походу я узнаю одного из шайки, бывший друган, он давно грозился мне стрелой, но я принимал вызовы, я не трус. Только он никогда не приходил, а вот сейчас решил напасть.

POV Тёма.

Он обещал родителям, что не будет драться, почему он такой? На этот вопрос я, наверное, никогда не найду ответ. А те тоже хороши, вырубили брата. Брата? Ох, хоть он и сказал, что я ему не брат, я все равно буду любить его. Лежит сейчас на этой больничной койке, глаза закрыты, такой безобидный и милый, а я держу его руку и рассматриваю ссадины и синяки на его лице. - Время приема подошло к концу, - медсестра вежливо намекнула мне, что пора уходить. - Да, я понял, спасибо, - так же вежливо улыбаюсь в ответ, она разворачивается и уходит, а я чмокаю брата в щечку, я ведь так хочу поцеловать его, все равно он этого не узнает. Вот я и вышел из палаты, направился к выходу, где меня ждал Макс. - Как он? - обеспокоенно спрашивает парень. - Сам-то как думаешь? - Мдаа... Я решил разузнать о том пареньке... - Макс, нам надо п..поговорить, - не самое лучшее начало. - Я внимательно слушаю, - он уже обеспокоен моим тоном. - Я заходил к тебе на работу в тот день, и парень, вы с ним целовались, кто это? - Ааа, это...друг.. - о, нет! Он врет, это понятно. Беру его за руку и останавливаю, заглядываю в зеленые глаза, но не такие яркие, как у брата. Стоп, а когда это я начал их сравнивать? Ладно, не суть. - Пожалуйста, не ври мне. - Тём, понимаешь... у меня другой, но тебя я тоже очень люблю, и не хочу потерять, пойми меня, - говорит быстро, смотря в глаза. Я просто не верю. Ведь все было на мази. Я посмотрел на него и вмазал пощечину, не сказав ничего. Развернулся и пошел в сторону дома. Пришел, заварил зеленый чай. Ой, а кто это звонит? Наш ненаглядный Максик, изменщик хуев... Выключаю питание телефона и иду смотреть сериал. С утра я проснулся и врубил телефон, 32 пропущенных, угадайте от кого... Пошел умываться и одеваться, ведь мне скоро в больницу к Егору.

POV Егор.

Как же голова раскалывается. Кто сжал мою руку? Нужно открыть глаза, но нет сил. Слышу голоса, а точнее его голос, он мне что-то рассказывает, но я не могу разобрать слова. Через какой-то промежуток времени, я понимаю все, что говорит мне брат, вот только мои глаза все еще закрыты. Говорит все, все о себе и Максиме, и самое главное о том, что любит меня. Немного приоткрываю глаза и смотрю на мое чудо затуманенным взглядом, он же видит, что я пришел в чувство, и чуть ли не отпрыгивает от меня. - Все в порядке? - он спрашивает обеспокоенно. - Ммм, голова болит и пить хочу. - Подожди, я позову кого-нибудь, - выбегает из палаты, но через минуту возвращается с доктором. Встает за его спину и пытается не смотреть на меня, но черт, как же плохо у него это выходит. - Как Вы себя чувствуете? - Хреново. - Это понятно, так побили, а можно спросить, кто? - Хах, да так, недруг, - Тёмка так посмотрел на меня, мне аж не по себе стало. - Впрочем, Вас можно выписывать. Головная боль пройдет, только соблюдайте постельный режим. Завтра уже можете ехать домой, - заключил доктор. - А можно сегодня? - не выдержал и выкрикнул братец. - А Вы, простите, кто? - вижу как Тёма занервничал. - Это мой брат, - сказал я. - А, ну ясно, - он нахмурился и взглянул на меня. - Если сейчас Вы чувствуете себя хорошо, то можно, но при одном условии, из кровати не ногой! А ты, малой, проследи, - почему он покраснел? Странный он все таки. - Да, я все понял, - сказал я. - Ну что ж, можете собирать вещи. Вот мы едем в такси и молчим, я никак не могу забыть те слова, что он говорил, когда я был в отключке. Скорее всего, он не знает, что я это слышал, но почему тогда он шугается от каждого моего движения? Я понимаю, я бил его и все дела, но сейчас я не хочу причинять ему боль, особенно после тех слов. Прошло где-то больше двух недель, за это время он успел меня выбесить, но я ни разу не побил его. Но не это важно, важно то, что я почти каждую ночь слышал, то его рыдания в подушку, то непрерывную дрочку, а иногда я собирался и уходил из дома, может в клуб, а может и к друзьям. Раньше он никогда не ревел по пустякам, ну-у, а может я этого не видел? Не сказать, что мне пофиг, просто что-то во мне изменилось, ненависть к нему ушла. Появилась любовь, не сразу конечно, но все же. Помню, ночью слышал стоны из его комнаты, аж у самого член встал. А два дня назад, я пришел домой в хорошем настроении, он еще спал, и я хотел разбудить его. Я начал его щекотать, а в один момент наши губы соприкоснулись, я быстро отстранился и вытер рукой рот. Он только посмотрел с болью в глазах. Сейчас мне нужен зарядник для телефона, его сломался, и я дал ему свой. Я пошел к нему в комнату. - Тёмка, дай заряд... - он что, ревет? Подхожу ближе и сажусь рядом на кровать. Я положил ладонь ему на плечо, а он вздрогнул и взглянул на меня заплаканными глазами. - Тём? Кто тебя обидел? - Я, конечно, понимаю, что за последний год я не проявлял к нему нежности и ласки, но когда-то все было именно так. Он доверял мне все секреты, мы постоянно обнимались, он целовал меня в щечку, а после смерти родителей все изменилось, тогда-то он и сказал, что гей, во мне это разбудило ярость и злость, ведь на меня столько всего взвалилось, да еще и он со своим гейством. - Тёма, все хорошо, я тебя не трону, - после моих слов он только сильнее зарыдал, а мне ничего не оставалось, как обнять его. Я старался сделать это, как можно нежнее, хоть я разучился обниматься с любовью. Ведь эти шлюхи, которые все время липнут на меня, хотят только секса и ничего более, а хочу любви, хочу любить и быть любимым. Что? Я почувствовал руки на своих плечах, я и не заметил, как Артём обнял меня. Мое сердце словно растаяло, и теперь мне хочется улыбаться. - Тем, прости меня за все! Я больше не буду трогать тебя, если хочешь, можешь жить у Максима, я пойму, - что я несу? Я не хочу чтоб он уходил. Я боюсь остаться один, без него. - У него другой, - тихо произносит парень. - Как? - но в ответ получаю только вздох. - У вас что-нибудь было? В плане... - Нет, я девственник. - Но я слышал стоны ночью... - Это был я...я сам делал это... - говорит осторожно, будто боится меня, хотя я бы тоже боялся, я же так сильно бил его, колотил ногами, мне больно это вспоминать. Хочу все вернуть, хочу все изменить! - Братик, не бойся меня, все изменится, обещаю, - ком подступил к горлу. - Ты же сказал, что я тебе не брат, - о, Господи! Я и забыл о той ночи. Я..Я изверг! - Прости, конечно же ты мне брат. Ты - единственный родной мне человек. Прости, пожалуйста! - Я прощаю, только потому, что ты мой... - опять всхлипы. - Иди ко мне, родной, - опять обнимаю и целую, только уже в губы, я так хочу целовать его. Только его. Нежный поцелуй переходит в страстный и протяжный, у него такой игривый язычок. Кусаю за нижнюю губу и отстраняюсь. - Я помню, как ты чмокнул меня в щеку, как сказал что любишь меня. - Он опустил глаза и я все понял, - Хочешь какой-нибудь фильм посмотреть? - осторожно спрашиваю. - Было бы круто, - обнимает и утыкается в мою шею, словно братишка всегда ждал этого момента. - Отлично, тогда иди умойся и ко мне в комнату, а я пока найду фильм и сделаю что-нибудь перекусить, - хоть я и не хочу отпускать его из своих объятий, мне приходится. Я нашел фильм, фантастику, как он любит, достал плед и пошел на кухню. Все, что я могу сделать, это бутерброды и чай, знаю только, что он любит зеленый, ставлю все это на поднос и несу в комнату, там уже залез под плед и ждет меня мой младший братишка, которому я больше не причиню вреда.

POV Тёма.

Он извинялся, просил прощения и раскаивался, а в итоге сказал, что любит меня, и поцеловал, но он поцеловал брата. На самом деле мне страшно, а вдруг он сделал это случайно, а сейчас проснется, вспомнит все и возненавидит меня? Скорее всего так и будет, и я не знаю, что я тогда буду делать. Я влюбился в него, как маленькая девчонка в красивого мальчика. Только я не могу понять, почему он сначала бил меня, а теперь признается в любви? Это страшно. Страшно думать, что это не взаимно. А если я потянусь чтоб поцеловать его, а он меня ударит и в этот раз убьет? Он же всегда презирал геев, так что случилось сейчас? Вчера, когда мы смотрели фильм, он заснул на моем плече. Я уложил его и уже собирался уходить, как он схватил меня за запястье и попросил поспать сегодня с ним. Я спокойно лег рядом, а он укрыл меня одеялом, и я заснул. Но сейчас другое, сейчас я боюсь. Ну вот, тупые слезы... Меня опять накатило волной грусти, и я свернулся в клубок. Ой! Тяжелая рука легла на мое плечо и придвинула ближе к себе.

POV Егор

- Сладкий, ты чего не спишь? - сонным, но таким чудесным голосом произносит. - Сон приснился... - Ну и что приснилось, что ты даже проснулся? - заспанные глазки глядят прямо на меня. - Это был самый сексуальный, красочный и ахуенный сон, братишка. Мы были вместе. И знаешь, чем мы занимались?... Тёма затаил дыхание, глазки заблестели, а в трусах что-то начало подниматься... Ухмыляюсь. А как только брат захотел что-то сказать, я притянул его к себе, поцеловал и заговорил в губы: - Я целовал твое молодое тело, твой член наливался кровью, я был нежен с тобой, давал привыкнуть к ощущению меня в себе, а потом... - А потом?... - сквозь стон произносит. - Хочешь, я покажу? - Угу... Накрываю его шею поцелуями оставляя следы на тонкой бледной коже, затем подбородок, губы. Он начинает громко дышать, вот мой язык уже у его сосков, покусываю и ласкаю их. Ему нравится, братик бьется в экстазе. Запрыгиваю на него, прижимаю кисти над головой и вновь целую эти прекрасные губы. Начинаю ёрзать попой на его стояке. Его член сейчас порвет ткань трусов, но я облегчил его страдания. Я стянул их с него, тем самым дав волю пенису парня. Я недооценивал его размеры... Может быть потом, он сделает им приятное мне. Когда я взял в руку его член и начал посасывать головку, то он вцепился в простыни, а затем его стоны не утихали, чем глубже я брал член в рот, тем протяжнее становились стоны брата. Через пару минут он зажмурился и излился мне в рот. Я сглотнул теплую сперму и взглянул на брата. - Тебе хорошо? - О-очень хорошо, - он покраснел, а я поцеловал его в щечку и продолжил начатое. В это время у меня уже стоял колом. Я снял ненужные вещи, потянулся до тумбочки, где лежали презервативы и смазка. Задрал его ногу и положил ее себе на плечо. - Надень его мне, - глазами показываю на презерватив. - А можно без него? - робко лепечет. - Я не позволю тебе заниматься небезопасным сексом, даже со мной. Он надевает его на мой член, а я выдавливаю на пальцы смазку. Подношу сначала один палец к дырочке, а он перехватывает мою руку. - Что-то не так? - я слегка удивлен. - Нет, все хорошо, но пожалуйста, будь нежнее, у меня это впе.. - Я перебил его... - Ничего, я знаю. Я не сделаю тебе больно, обещаю. Смотрит так доверчиво и любя, что я еще сильнее хочу его. Вновь подношу пальцы к его анусу и начинаю вводить первый, второй, а вот с третьим проблемы, брат сжался. - Больно, - он сказал это как маленький мальчик. - В первый раз всегда больно. Я ввел три пальца и начал двигать ими в нем. Чтоб ему не было так больно, ласкаю губами его соски, немного расслабляется и начинает потихоньку насаживаться на пальцы. Вынимаю их и слышу приглушенный стон. Беру в руку пенис Тёмы и начинаю подрачивать. Приставляю головку своего к его входу и резко вхожу. - АЙ! - чуть ли на всю квартиру проорал он, а из глаз покатились блестящие капельки слез, оставляя влажные дорожки. Глажу руками бока, а затем стираю слезинки на его щечках. Прошу, чтоб он успокоился, целую куда попадется и мну его упругую попу. Аккуратно двигаюсь в нем, он царапает мою спину, пытаюсь добраться до простаты и, наконец-то, задеваю ее. Сразу понятно, что ему стало не так больно, можно сказать даже блаженно. Теперь-то я знаю, в каком направлении мне двигаться, наши стоны теперь одно целое, они раздаются по комнате, да что там, по всей квартире. Насаживается на мой член, а я шлепаю его по попке, он просит быстрее, и я начинаю драть его тело. Брат стонет подо мной, как похотливая девчонка. Затыкаю его страстным поцелуем. Я не знаю, сколько времени я трахал его, но Тёма стал дышать учащеннее, а это значит, что он на пределе, и вот-вот кончит. Продолжаю вдалбливаться в столь любимое тело, но слышу облегченный стон. Он излился себе на живот, я продолжил затрахивать его. Но тоже уже на пределе и вот-вот извергнусь как вулкан. Кончаю с очень громким стоном. Я изнеможен, снимаю презерватив и кидаю его на пол. Заваливаюсь рядом с ним, кладу голову братику на грудь и слышу, как сильно и быстро бьется его сердце, которым он так любит меня. Приподнимаюсь и заглядываю в глаза, он улыбается в ответ. - Как же мне хорошо сейчас, - говорит так, будто пробежал марафон. - А мне хорошо, когда ты просто рядом. - Егор, я люблю тебя... - Тебе не нужно говорить, что любишь, чтобы доказать свою любовь... - произнес я. - А я все равно буду это говорить, хочешь ты этого или нет, - он так смешно насупился. - Я хочу, конечно, хочу. Я тоже люблю тебя, Тёма. Стискиваю его в объятиях, а он мурлычет, как котенок. Солнышко мое. Я люблю его, и мне плевать на то, что он мой младший брат. - Теперь ты только мой, я никого к тебе не подпущу, не дам в обиду, - вижу как он ухмыльнулся. - Конечно твой. Чей же еще... Он заснул, а я пошел на кухню выпить воды, но почему-то остановился в дверях, обернулся и посмотрел на Тёмку. Парень, такой худой, хрупкий, милый, не раз мной избитый и униженный, тихонько посапывая лежит в кровати. Теперь мне совсем не хочется его бить и оскорблять, я просто не хочу, что бы еще пара слез упали с его глаз. Все изменится, я начну все с начала, и этот мальчик еще осветит своей улыбкой весь мир. Нет. Его улыбка только для меня. Мне совсем расхотелось пить, и я вернулся в кровать к моему чуду. Я еле дотронулся до его обнаженной спины, и он раскрыл сонные глазки, улыбаясь мне. Теперь малыш наслаждался моей лаской, а не побоями. Я прижал паренька к себе и нежно, как только мог, поцеловал в губы. Отстранившись, я прошептал: - Все обязательно изменится... Прошло 5 лет. - Я так обожаю тебя, Егорка! - мне на шею запрыгнул парень, лет двадцати и потерся носиком о мою щеку. - Я люблю тебя! Прошло уже пять лет, а столько всего изменилось. Год назад я сделал ему предложение, а сейчас я купил нам новую квартиру, только для нас двоих. Не мало времени ушло на то, чтобы он перестал боятся меня, когда я злой. Ведь злой или добрый я люблю его и не причиню вреда. Этот человек дарит мне счастье одной своей улыбкой, а его любовь уже давно вышла за пределы братской, так же, как и моя... - Это все для тебя, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.