ID работы: 4053666

Просыпайся...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровавые следы лап, ног, рук... когтей покрывали все помещение. Вокруг было только кровавое месиво, непроглядное, густое... Была видна только кровь и плоть умерших существ... Слышны стоны и хрипы умирающих под тушами неизвестных... С потолка лилась вода, но алая, загустевшая от примесей, дурно пахнущая... Весь этот кошмар длился не одну ночь, не один день... Трупы все прибывали и прибывали, гнили и разлагались... От этого запаха тошнило и кружило голову... До меня доносится крик, но я не могу разобрать слова... Он все ближе и ближе... Громче... Отчетливей... Больней, из ушей льется кровь. Красная, алая, густая, тёмная. Страшно. Кто-то тресет меня за плечи, но я не вижу. Глаза слиплись, я вся в крови, мне страшно. Не могу пошевилится. Снова крик. Но уже близко, я могу разобрать пару слов. Кто-то зовёт меня. Ещё ближе. Ближе. Рядом со мной. Трясут за плечи. Сильно. Кто-то хочет, чтобы я ответила, но я не могу. В горле пересохло. Неизвестный все никак не угомонится, он пытается помочь... *** - Ника, Ника, проснись, пожалуйста, - истерически твердит одно и тоже. Глаза не хотят открываться, я вся сжалась, мне больно, я боюсь. - Ника, все хорошо, проснись, это закончилось, - успокаивающе произносит знакомый голос. Все тело болит, руки ломит. - Просыпайся, все позади, - едва косается губами лба, лёгким движением откидывает волосы с моего лица. Я понемногу возращаюсь к реальности. - Давай, просыпайся, - он улыбается, это легко определить по его голосу. Я успокаиваюсь, дыхание выравнивается. Просыпаюсь. - Вот так, не бойся, все хорошо. Открываю глаза, яркий свет. Ничего не вижу. - Умничка. - Ну это было лишним. - Не думаю, - он целует меня в шеку, - может воды? - Если можно. Он идёт на кухню. Я отхожу от кошмара. Отдаёт мне стакан. - Что на этот раз? - Месиво. - Не бойся, все уже позади, - целует, обнимает и ложится рядом. - Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.