ID работы: 40537

At midnight

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Метт,— раздался голос из темноты. Я перевернулся на спину, машинально натянув одеяло до подбородка. -Это ты, Мелло?— еле слышно спросил я. -Кому это ещё быть?— усмехнулся друг.— Я присяду?— поинтересовался он. Я кивнул и Мелло опустился на кровать рядом со мной. Я почувствовал его дыхание, его прикосновение. Я очнулся – Метт крепко сжал мою ладонь. Его кожа была на удивление тёплой – в квартире холодно.— Метт, зря мы ужасы смотрели. Мне страшно спать одному,— он посмотрел на меня и его глаза блеснули в сумраке. Какое-то странное чувство, которое я раньше не испытывал, на миг пронзило моё сердце. -Ты можешь остаться у меня,— вдруг сказал я. Метт радостно улыбнулся и плюхнулся на подушку, немного вытеснив меня. -Эй!— воскликнул он, когда я попытался подвинуться, что бы уступить ему место.— Нет, лежи тут,— скомандовал он. Прижимаясь ко мне, будто ребёнок. Я улыбнулся. Мелло зажмурился и снова открыл глаза.— Метт,— прошептал он. -Да?— откликнулся я. На его лоб упала чёлка. Мелло вообще очень красивый: белоснежные волосы, тёмно-зелёные глаза, невысокого роста, хрупкого телосложения, полная противоположность мне: у меня тёмно-русые волосы, карие глаза, фигура спортсмена. Мы были абсолютно разные, но что-то связывало нас. -А ты меня любишь?— спросил он. Меня всегда восхищала его прямота. Но от неожиданности я задержал дыхание. Я знал ответ на вопрос. Я медленно убрал с его лица чёлку: надо, что бы он видел меня. Я вдохнул его любимый запах горячего шоколада с клубникой. Я медленно провёл рукой по его щеке и прошептал: -Да.— Он улыбнулся и уткнулся головой мне плечо. Я зарылся пальцами и носом в его волосы. Я почувствовал на моём плече прикосновение его губ: мне не нужны слова, что бы понять его чувства. Одной рукой я поднял его голову и заглянул в глаза. -Поцелуй меня, Метт,— попросил он. С минуту я помедлил, давая ему справится с собой, и медленно коснулся своими сухими губами его уст. Неторопливо я целовал его. Спустя несколько секунд его поцелуи стали более настойчивыми, он забирался языком всё дальше, увлекая мой за собой. На миг оторвавшись, он сел на меня и стал целовать шею. Я немного поддался, не ожидая, что он такой уверенный. На моей шее остался засос. Но так просто я сдаваться не собирался. Он немного расслабился, а мне это и было нужно: я быстро сбросил его с себя и сам сел сверху. Его протестующий вопль я закрыл долгим поцелуем. С минуту я целовал его щёки, нос, лоб. Я помог снять ему кофту (мы спали в одежде), которая полетела в неизвестном направлении. Я продолжил поцелуи, лаская холодными руками его тело. Он вздрагивал при каждом моём прикосновении. Внезапно меня пронзила мысль: «Это же первый раз. Вдруг будет что-то не так?» Я остановился. Мелло открыл глаза. -Что-то не так?— спросил он. -Ты уверен, что хочешь этого?— посмотрел я ему прямо в глаза. -Я хочу тебя,— просто сказал он. -А как же последствия?— настаивал я. -Мне плевать. Я тебя люблю,— прошептал Мелло.— Не останавливайся. -А если это только на одну ночь? Если потом не будет чувств ко мне?— вопросом ответил я, целуя его. -Боже, жить и не любить тебя, значит, не жить,— промурлыкал он через поцелуй.— Или ты не хочешь? Я молча закрыл его рот очередным поцелуем. Требовательно я целовал его, не в силах остановится. Опускаясь ниже, я стал целовать его шею, мои пальцы ласкали его соски. Плавными движениями пальцев правой руки я гладил его живот. Ага, вот то место, чуть выше пупка. Оно его сильнее всего возбуждало. Я сполз ещё ниже, расстёгивая его джинсы. Стащив их с него, я снова провёл пальцами по его животу. Левой рукой я нащупал его член. Не медля, я снял с себя джинсы и кофту. Мелло неуклюже сел, обхватил моё лицо руками, снова поцеловал. Я повалил его не кровать, снова лаская его соски и живот. Своими руками он нашёл мой член и начал его массировать. Я убрал его руки, целуя их, ему за голову. Медленно, лаская его бёдра, я снял с него трусы. Он резко поддался вперёд, я взял его член и несколько раз лизнул. Посмотрел на Мелло. По его щеками текли слезы. -Ты плачешь?— спросил я. -От счастья,— прошептал он. Я взял в рот его член и, не выпуская его, правой рукой начал водить по животу. Несколько минут мы лежали в этой неудобной позе. Я остановился. Мелло помог мне снять трусы и начал ласкать мой член. Чувства огромной волной нахлынули на меня, смывая чёткие очертания комнаты. -Мелло,— прошептал я. Он посмотрел на меня с обожанием. Я поцеловал его в нос. Он перевернулся на живот, встав на колени. Несколько секунд я поглаживал его по спине. Потом я вошёл в него. Мелло воскликнул. Я боялся причинить ему боль, но продолжал двигаться. Вот, ещё немного. И ещё. И снова… Метт сжал руками простыни. …Вдох – выдох, вдох – выдох… Сердце забилось часто-часто… «Я счастлив!»— подумал я, запрокидывая голову…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.