ID работы: 4053788

Любовь без правил

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сегодняшний день был не таким утомительным , но се равно я устала , эх сейчас пойду домой , налью себе чашечку тёплого чая и буду смотреть драмы , да наверное странно звучит актриса смотрит драмы , но ....- прервал её режиссер -Рюми , готовься к следующей - сказала он - Так почему она ещё не переодета , где стилист ? - уже крича сказал режиссёр . А наша героиня тупо стояла и ждала когда нею займутся. Довайте сначала я расскажу о героине, ее зовут Ри Рюми ей 25 лет , она начинающая актриса и на данное время снимается в драме ,,Любовь без правил" в этой драме она главная Георгия. 13Часа спустя - Иииии снято , все хорошо поработали, Рюми молодец иди домой - сказал режиссёра. - Мг , ладно я пошла тогда - сказав это отправилась она в стоянку. Для начинающему актеру у неё есть машина большая и красная ( Ниссан Потруль). Долго ей не пришлось ехать , живёт она в люксе отеля ,,Золотой Трон ". Когда она зашла в лифт за ней зашёл ещё один парень лет 20 или 18 одет был странно розовое пальто ,, Нету вкуса " - подумала она про себя , немножко отпустив очки начала рассматривать парня и конечно молодой парень заметил ... - Что-то случилось ? - сказал он - А? Нет. Я просто оо мой этаж - выбежала она ( нечего было сказать ей) ... - Ключи , ключи где мои ключи. Так где они ? нет нет неееет о нет я их потеряла - села на пол и начала ныть - Так надо спуститься к администратору ...- спустившись вниз она подошла к женщине ... - Это , здравствуйте , ну это я ну ... - не успела договориться как ее перебила женщина - Вы опять ключи потеряли ? Ох Мисс уже 6 раз за месяц ...- Рюми отпустила голову от смущения , но всё таки женщина помогла ей . Она вызвала специального человека ( забыла как их называют). Он тыкал в компьютере потом с дверью что то делать , а потом опять в компьютере ... 2Часа спустя - Все дверь открыта - сказал молодой парень - Ох большое спасибо , а я то думала что буду спать тут - суя деньги говорила она. Когда она попала в квартиру первым делом она пошла в уборную ... -Уфф какое облегчение ( бедная два часа терпела). После того как она сделала все дела она сняла с себя жакет и достала с карман ... - О ключи , а я вас искала - легла на кровать и до неё дошло. - СТОП. ЧТО ? КЛЮЧИ , то есть все это время они были у меня в кармане неееееет - кричала она на весь номер и так уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.