ID работы: 4053834

Прошу, возьми меня уже!

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
meagansass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное утро. Гадкий свет заставил меня разлепить глаза и наконец-то проснуться. Было, как и всегда, сложно встать, тем более так не хотелось вылезать из-под тёплого одеяла. Зима за окном давала о себе знать. Я же, пытаясь окончательно пробудиться, посмотрел на электронные часы рядом с кроватью. "9:46" - твердили они. Благо я уже два года не работаю, сидя на шее у своего обожаемого альфы. А что ещё делать, если он просто запрещает мне? Да если не эта работа, то мы бы даже не встретились! "Было даже смешно, когда такой начитанный альфа пришёл на расслабляющий массаж", - думал я, наконец поднимаясь. Супруга уже не было под боком, но я привык. За последний год я совсем потерял чувство надобности вставать в семь часов и бежать на любимую работу. Когда я последний раз провожал своего альфу на работу? Уже и не помню. Хотя, главное - это приготовить ему обед вечером, да и он не так часто ходит в свой офис. Повезло же мне заполучить не просто сексуального альфу, но и богатого, с хорошим наследством самца. Хотя, даже у него были свои минусы, о которых я хотел бы поведать позже. Вот я наконец встал с мягкой постели и надел милые тапочки-собачки. Нравились мне такие вещи, милые и мягкие. Хотя, как показало время, я совсем не могу сам справиться даже с хомячком, и именно поэтому у нас всё ещё за два с половиной года в браке не было ребёнка, а так хочется! Я бы его кормил, одевал, в садик водил. Хотя, наверняка не раз бы уронил или вовсе потерял коляску с бедным ребёночком на улице. Вот такой я был невнимательный и вообще никудышный. Хорошо хоть красивый. Ну, только не утром. Сейчас я был закутавшийся в одеялко двадцатичетырёхлетний леший: чёрные волосы торчат во все стороны, лицо слишком бледное, а руки слишком тонкие. Хотя, последнее моему любимому Вите нравилось. Он любил смотреть на моё уж слишком худощавое тело, но да и об этом позже. Я наконец вышел из комнаты. Дома, как и всегда утром, был один лишь я. Раньше была кошка, но она совершила самоубийство, решив сбежать от меня с крыши шестнадцатиэтажного дома. Ох, а как я её любил! Прохожу на кухню и невольно улыбаюсь, видя записку "Жди вечером подарочек и готовься". Почему умиляюсь такой довольно странной записке? Потому что она была приклеена на мой любимый торт с чёрной смородиной. Вот думаешь: к чему же подарки? Да к тому, что именно сегодня у бедного меня начнётся течка. Возможно, сегодня я всё же добьюсь позволения любимого завести малыша, просто нужно будет нанять няньку. Для нас это не проблема, я не трачу тысячи на модные шмотки, как это делают некоторые омеги, мало ем, что экономит ещё и деньги на еду, да и не выхожу из дома почти. Вот такой я бережливый омега. Быстренько открываю столь желанный тортик и тут же отрезаю небольшой кусочек. Отрезав, резко поворачиваюсь и почти падаю. Когда это чёртово одеяло успело упасть??? Благо я вовремя среагировал и лишь ударился рукой об уголок стола. Для меня это было обычное дело. Ставлю тарелочку с тортиком на стол, быстро откидываю одеяло ногой в сторону, ставлю кипятиться чайник и убираю оставшийся тортик в холодильник. Довольно медленно завтракаю, на максимуме наслаждаясь вкусняшкой, после чего мою посуду. Сегодня было очень много дел! Течка будет длиться не менее 5-ти дней, а может, и вовсе неделю - это зависит от желания альфы. Приготовить еду, постирать всю одежду, привести спальню в порядок, помыть все полы, приготовить себя и надеть что-нибудь офигенное. Конечно, был риск потом найти эти красивые вещи на полу разорванными, но чего только не сделаешь ради любимого!

***

Через несколько часов всё готово. Долгопортящаяся еда была в холодильнике, одежда сушилась на верёвках в ванной, я уже весь такой красивый сидел в зале и переписывался с дорогим папочкой, обсуждая, как же можно упросить Виктора сжалиться надо мной. На улице уже темно, хотя только шесть вечера, зима же. Слышу, как открывается дверь, и тут же подбегаю, по пути, как обычно, чуть не падая. -Я дома, - немного устало проговорил мой любимый, закрывая дверь. -Какие мы сегодня красивые, - усмехнулся он, на что я лишь немного покраснел и стал снимать с него пальто с шарфом. Вот он - Виктор Иванович Шертаков, сильный альфа с запахом чёрной смородины. Притягательные тёмно-зелёные глаза, которые закрывают чёрные очки и короткие коричневые волосы. Он мне с первого взгляда понравился, ещё тогда, в салоне. Он немного нагибается, после чего получает от меня поцелуйчик. Забираю у него пакеты, которые он притащил, и несу на кухню. Вот любит он потратить деньги. Полная моя противоположность! -Что-то течка задерживается, - волнуется он, следуя за мной по коридору. Он всегда волнуется, ведь из-за моего вида складывается ощущение, что я какой-нибудь анорексик больной, хотя это было не так. Питался я хоть и мало, но, так сказать, часто. Соблюдал диету. В детстве уж слишком меня задолбали обзывательства, вот и решил похудеть. -Да начнётся она, не волнуйся. Тебя просто с утра нет, вот организм и не спешит, - я улыбнулся, уже начиная вытаскивать из пакетов вкусняшки и не только. Он на каждую течку дарил мне новую плюшевую игрушку, которые занимали уже почти весь диван. Мне это, конечно, нравилось, но так я чувствую себя маленьким ребёнком. Он садится за стол, а я, быстренько убрав всё по местам, ставлю на стол тарелку с голубцами. Вот готовить я точно умел, хотя и бывало такое, что пересолю или забуду вовсе. Однажды нам пришлось есть сладкую курицу, впрочем, с особым соусом это было даже не так плохо, как могло быть. -Ну, смотри у меня, - он немного прищурился, после начал есть. Я же сел рядом и просто глядел на него. Я наелся, пока готовил, так что просто налил себе чай.

***

Спустя полчаса я уже лежал на кровати. Течка, как я и говорил, наконец началась, и мне оставалось лишь ждать своего альфу, пачкая простынь, пока он принимал душ. Чёртов садист, вот нельзя просто сделать это и принести мне, да и себе, наслаждение? Надо меня мучить! Это была его, пожалуй, единственная плохая сторона. За три года он успел на какую-то часть сделать меня чёртовым мазохистом! Он наконец вышел из душа, наряженный лишь в чёрную футболку и домашние штаны. Волосы уже были сухими, а сам он пока даже не пах. "Скорее бы почувствовать его аромат". -Котик хочет поиграть~? - спрашивает он меня, медленно подходя к нашему огромному траходрому, который будет таковым ещё с неделю. Ох, он в полной мере собирается насладиться мной, даже без течки. В его руках была верёвка, на губах ухмылка, а в глазах читалось желание поиздеваться надо мной. И как только этот садист в повседневной жизни может быть ласковым, любящим и милым альфой? -Да~а, - простонал я, не сдерживая себя. Он не любил, когда я сдерживал свои стоны, а сейчас я мог издавать только их. Это было только начало марафона, а я уже хотел поскорее получить желанного альфу внутрь. Хотя я и знал, что, возможно, получу это только через час или два ужасающих издевательств и дразнящих ласк. -С чего котёнок хочет начать? С переда или зада? - он залез на кровать, на которой повсюду валялись разнообразные предметы в виде вибраторов, смазки и многих других разнообразных секс-игрушек, которые обычно лежат в коробке в шкафу. -С-с того, что пожелает хозяин, - опять простонал я. Было сложно выбрать, да и это дело я не любил. Всегда всё складывалось против меня. На такой ответ Виктор ещё больше улыбнулся, залезая на меня. Он снял с меня мою любимую футболку и бросил на пол, ладно, хоть не порезал, как в прошлый раз. Он не стал меня переворачивать и привязал мои руки к кровати так, чтобы после можно было спокойно перевернуть меня и поставить рачком, как он любит. -Моя конфетка, - котик, конфетка - прелесть... Да сколько уже можно? Перед тобой лежит твоя течная омега, а ты тут всякими нежностями раскидываешься. -Ты похудел. Это нехорошо, я ведь могу сломать тебе что-нибудь, - как-то обиженно и в то же время ехидно проговорил он, проводя руками по всему моему телу. От прикосновений смазка ещё больше начала выделяться, а член встал колом. Прости, тело, разрядку ты получишь ещё нескоро. Он разом стянул с меня шорты и бельё, кинув их всё туда же, на пол. Он оглядел моё тело, заставляя содрогнуться. От лица автора. Виктор наклонился к текущему Владу и решил начать ласки с сосков. Член уже давно просился наружу, но наблюдать за тем, как его омега стонет и просит поскорее вставить в него, нравилось альфе куда больше самого полового акта. Он притянулся к заранее приготовленной смазке и облил дрожащего под ним омегу ею. От холода Влад выгнулся, громко простонав имя любимого, после чего опять вжался спиной в кровать и отдался ощущениям. Альфа растирал скользящую массу по всей груди омеги, особое внимание уделяя сосочкам. Они выглядели словно две ягодки, которые твердели от прикосновений. Да уж, куда ещё твёрже? Оставшуюся смазку Шертаков отдал простыне, вытирая о неё руки. Измазанное место начало жечь, показывая, что, скорее всего, это была не обычная смазка. Стоны превратились в некое скуление, которое лишь раззадоривало и без того возбуждённого альфу. Влад умолял поскорее поласкать его, но Виктор лишь смотрел, как он извивается и старается не заплакать. Альфа дождался окончания действия мази и расставил ножки омеги как можно шире. Он взял одну из игрушек с кровати и, даже не растянув любимого, разом вставил один из самых мелких вибраторов на этой кровати до упора, недолго ожидая, когда его милый привыкнет и начнёт понемногу насаживаться на игрушку. Уже через несколько секунд он включил вторую скорость, наслаждаясь стонами. Он еле себя сдерживал, но на кровати было ещё слишком много любимых игрушек, каждую из которых они уже испробовали. До этого Виктор хоть как-то шевелил игрушкой туда и обратно, но сейчас он отошёл, ища в комоде что-то. Он вернулся со старым собачьим ошейником в руках и опять залез на кровать. -Н-не надо, прошу, - в который раз о чём-то умолял Влад, на что получил лишь полное игнорирование. Зачем он только пытается? Его просьбы во время секса никогда не были выполненными. Со временем он даже смирился, так что сейчас была лишь игра, которая возбуждала альфу и гарантировала прекрасное продолжение позже. Ошейник был застёгнут, а вибратор без предупреждения резко вытащен, от чего Владик издал жалобный стон. Игрушку заменило нечто другое. Как только в него начали вставлять это "нечто странное", он тут же понял, что это была позавчера выпитая ими бутылка шампанского. Такого он не ожидал, отчего появился не наигранный испуг. "Она же меня порвёт", - жалобно стонал Влад, даже не пытаясь предпринять каких-либо попыток сбежать и тому подобное. Это всё равно было бесполезно. А внизу в то время ужасно жгло, но в то же время от чувства заполненности было наслаждение. "Прошу, возьми меня уже!", - он зарыдал во весь голос, напрягая зад и не давая дальнейший проход бутылке, которую ставили чуть ли не на половину. О боже, его просьбы впервые были услышаны! Добродушный альфа вытащил из бедняги бутылку и разделся. Его выдержка за столько лет явно немного поломалась, и сейчас он не мог себя сдерживать. Развязывать омегу он не стал, желая завтра видеть на его худых руках алые следы от верёвок. Он с рыком перевернул Влада на живот, и тут же уже давно желающий омега без вопросов поднял бёдра, расслабившись и ожидая проникновения. Виктор рывком вставил в парня свой уже давно стоявший колом член до предела, ожидая, когда он привыкнет. Сразу же омега издал громкий стон, сжав кулачки и явно наслаждаясь столь жёстким входом. Толчки начались лишь тогда, когда Влад сам стал насаживаться на кол, постанывая: "Да! Глубже! Хочу больше! Больше!" Альфа взял своего милого за талию и начал бешено двигаться, скорее приближаясь к окончанию. С каждым разом толчки становились всё быстрее, а Виктор всё бешеннее. Вот, два или три особо глубоких толчка, и Виктор заполняет любимого Владислава, с рыком закусывая его плечо и оставляя кровавую метку. Влад почувствовал, как внутри начал образовываться узел, отчего он получил оргазм с по-настоящему счастливым лицом. Это могло обозначать лишь то, что остальные девять месяцев он будет очень много есть, блевать и наслаждаться толчками внутри своего животика. Как только оба партнёра перестали пытаться наладить дыхание, Виктор отвязал Влада и накрыл обоих одеялом, ведь бедный и уставший омега уже начал посапывать, глупо улыбаясь и прижимаясь спиной к любимому. -Надеюсь, я сделаю тебя самым счастливым омегой на свете, - прошептал на ночь шатен, обнимая любимого и целуя его плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.