ID работы: 4053846

12 дней замужем

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Kaya_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 86 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От "доктора" Алекс шёл с принцем в абсолютной тишине и молчании. Энтар делал вид, что весь погружён в свои мысли, а землянину нечего было ему сказать. В голове было до странного пусто и звонко, только где-то на периферии оставалось странное ощущение чего-то забытого. Пару раз в просторных коридорах им встречались местные аристократы, но они, едва завидев принца, тут же низко кланялись , так и замирали. Алексу стало даже немного не по себе. Конечно, было интересно осмотреть все вокруг, но уж больно быстро шёл принц, так что приходилось чуть ли не бежать за ним. В итоге не так много землянин и увидел - несколько длинных бело-серебристых коридоров и несколько странных комнат в проёмах открытых дверей. Вот и все. И снова знакомая комната. Энтар вошёл внутрь ровно на пару шагов и, дождавшись, пока войдёт землянин, вдруг резко повернулся, одним движением руки захлопнул дверь и, молниеносно обняв парня, впился в его губы сильным, собственническим поцелуем. Алекс замер. Это было настолько неожиданно и внезапно, что на него напал ступор. Он слегка задеревенел, прижатый к телу принца и очень ярко чувствуя и сам поцелуй, и объятия, и жар тела инопланетника. Это смущало и дезориентировало. - Что он делает? Зачем? Зачем... - трепыхнулась в голове мысль, но руки почему-то сами невесомо задержались на талии принца, губы отвечали на поцелуй и тело согревалось, прижатое к мощному торсу. Но это пронеслось в один миг. Вдруг Алекс почувствовал, как его приподнимает, стискивает, и он куда-то летит! Оказалось - на кровать. Резко, но мягко приземлившись, парень широко распахнутыми глазами очумело посмотрел перед собой. Энтар стоял перед ним, и вся его поза так и кричала о возбуждении и.. злобе? От такого взгляда Алексу слегка поплохело, а по спине побежали мерзкие ледяные мурашки. Даже стыд от поцелуя, раскрасивший его лицо в слегка розовый цвет, мгновенно схлынул, оставив после себя лишь бледность шока. Энтар сделал шаг. Алекс вздрогнул. В комнате раздался низкий, жуткий, звериный рык. Землянин вжался спиной в оголовье кровати. - Господи... Господи... что не так-то?! С чего он озверел?! Мать моя женщина, помоги! - судорожно подумал Алекс, предчувствуя пришествие редкого пушного зверька - песца. Ещё шаг. И к своему ужасу Алекс увидел, как преобразуются руки принца. Ладони потемнели, пальцы слегка удлинились и вылезли страшные чёрно-глянцевые когти. Глаза засветились странным потусторонним желто-зелёным светом. Землянин испуганно сглотнул. - За что? - только и смог еле слышно просипеть он, ещё больше скукоживаясь в кровати. Но как ни странно, это и отрезвило взбесившегося инопланетника. Принц вдруг остановился, выдохнул, моргнул и медленно убрал свои устрашающие изменения. Через минуту перед Алексом снова стоял прежний Энтар. Он пару минут просто молчал, сверля землянина непонятным взглядом, потом скривился так, словно съел целый лимон, и быстро вышел из комнаты. Дверь тихо закрылась. И только теперь Алекса отпустило. Он понял, что может спокойно выдохнуть и расслабиться. Но настроение все равно было испорчено. Его стали одолевать мысли. - Ну и что все это значит? Сначала целует, сволочь эдакая, потом швыряет, словно я ему игрушка, а потом и вовсе звереет. А в следующий раз чего ждать? Обнимет и тут же грохнет? Ага. И закопает под кустом. Впрочем, тут же и кустов-то нет... Ну, значит, в космос нахрен выкинет. ИДИОТИЗМ! Я уже ничего не понимаю! - Алекс с силой ударил кулаком подушку. - Что это вообще такое?! Нахрен я ему сдался? Если он так звереет, зачем тогда меня тут держит?! Парень вскочил с кровати и заметался по комнате. Теперь ему все стало ещё более непонятным, странным и очень пугающим. А главное - он не знал, что со всем этим делать. Энтар. Принц почти мчался по коридорам своего корабля, пытаясь совладать с собой, со своим зверем и со своим желанием. Все происходящее его дико злило. - Что такое? Почему я так на <i>него реагирую? Он же всего лишь жалкий землянин. Игрушка! Никто! Он даже не выдержал единения с...</i> - и тут принц остановился. Зажмурился, стиснув ладони в кулаки. - Как же я мог... Он же мой кеерту... Мой... половина моей души... Как я мог так с ним... Он ведь мог умереть... Великий космос! - Энтар закусил губу и мотнул головой. - Нет. Он не мой кеерту. Это всего лишь игра. Он моя игрушка... на 12 дней... Да. ДА, - принц рвано выдохнул, выпрямился, расправил плечи и снова спокойной уверенной походкой пошёл на мостик. Через пару часов. Энтар был у себя в каюте, просматривая доклады от капитана и других ответственных лиц, когда его тайсом внезапно сам включился. Не успел он удивиться, как на него обрушился гневный рык отца. - Как ты мог? Энтар! Это недопустимое поведение для принца и наследника! - император орал, смотря на коленопреклонённого принца. - Ты что, совсем там голову потерял из-за своей игрушки?! Ты хоть знаешь, какие ползут слухи о твоём поведении?! - последняя фраза была просто оглушающей, после чего император Эршар Золотой взял себя в руки и просто громко выдохнул. С минуту длилось молчание, в течение которой отец смотрел на сына, и только потом в тишине он спросил чуть устало: - Неужели ты правда взял его в первый раз в истинной форме? - Да, - еле слышно ответил принц не подымая взгляда. - Он жив? - голос императора заледенел. - Да. - Через арт ты должен быть дома. Опоздаешь хоть на сен - будешь наказан, - и с этими словами связь прервалась. Принц поднялся с колен и, взъерошив руками волосы, тяжко вздохнул. Он прекрасно понимал свою провинность, и понимал, что отец так этого не оставит. А значит, надо срочно разворачивать корабль и лететь домой. О том, что сделает с ним родитель, он предпочитал не думать. Накажет - и будет прав. Не накажет... ну, в общем, видно будет. Но вот слухи... слухи это плохо. И кто вообще посмел распускать слухи о наследнике? В душе мгновенно поднялась злоба и раздражение. Энтар понимал, что виноват, что неправ, что надо идти и просить прощения у землянина, надо загладить свою чудовищную вину, но... Гордость. Гордость останавливала, шептала что этот ничтожный землянин не достоит извинений от самого принца и что так ему и надо. Но тут же перед глазами всплывали и прекрасные глаза его кеерту, и его гибкое, красивое тело, и вспоминался дивный, ни с чем не сравнимый аромат... В полном раздрае чувств Энтар пришёл на мостик и коротко скомандовал разворачиваться и брать курс на столицу - планету Астарелл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.