ID работы: 4053861

Дождь и солнце на юге Англии

Смешанная
R
Заморожен
1
NikaLeva соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Марго

Настройки текста
Меня зовут Марго Делони. Как и все мои друзья, я учусь в интернате города Кентербери, графство Кент. Сейчас 1:23 ночи по местному времени, а я не сплю, предвкушая первый день нового учебного года. Но начнём по порядку. Я родилась в Эшфорде, неподалёку от Кентербери. Моё полное имя Маргаритта, но все называют меня Марго, и в принципе, мне так больше нравится, поэтому я ничего не имею против. Имя мне досталось по наследству - мою бабушку и тетю тоже зовут Маргариттами. Моя мама умерла в родах. Вместе со мной должен был родится мой брат-близнец Мэттью, но он умер ещё в утробе, поэтому маме нужно было родить два плода - меня и моего мертвого брата. Страшная история. После первых секунд моего появления на свет, моя мама скончалась от болевого шока. Мэттью остался с ней. Я предпочитаю не вспоминать эту историю. Живём мы вместе с отцом в нашем небольшом доме, рядом с домом моей тёти Маргаритты - ни я, ни отец ей не нравимся, она до сих пор считает, что мы убили её сестру. Но именно ей нужно было выхаживать меня после рождения, заменить мне мать и помочь встать на ноги во всех смыслах. По достижении моего 13ти летия, папа подыскал мне хорошую школу-интернат в Кентербери. И в результате, я учусь здесь уже три года, завела новых друзей и обрела новую, неизвестную мне тогда жизнь, полную положительных эмоций. Ох, уже 2:12, а я все ещё не сплю. Ещё сегодня... то есть вчера, я въехала в свою новую комнату, еле уместив все вещи в небольшой шкаф-купе, который уже был забит вещами новой соседки Кайли, моей однокурсницы и главной красотки в интернате. Сейчас Кайли спит напротив меня, слегка посапывая и причмокивая во сне. Выглядит мерзко. Но все мои негативные эмоции перебивает факт того, что скоро я встречусь с моими друзьями. Особенно я скучала по Хакиру. Хакир - студент по обмену, родом из Японии, мой лучший друг в интернате. Мы с ним знакомы все три года обучения, и за это время стали буквально неразрывны друг с другом. Мы не виделись целое лето, и я безумно соскучилась по его шуткам и смеху. Есть ещё Лео, который встречается с Кайли. Лео - тоже мой друг, он самый классный парень во всем интернате. Его родители - успешные бизнесмены, поэтому у Лео есть своя машина и неплохие отношения со всеми в интернате, но деньги не мешают Лео оставаться хорошим человеком и отличным другом. Нельзя забывать про Дэниса и Мэнни - два закадычных друга, Дэнис собирается стать программистом, и это действительно его призвание, ведь Дэнис - настоящий компьютерный гений. А Мэнни - просто мальчик с не очень сложившейся судьбой. Он живёт с мамой, которая очень его любит, но его папа умер, когда Мэнни было всего семь, что оставило в его душе большой след, и теперь он очень раним. Так, все. Пора спать. На часах уже 3:03. Ужас. Ну да. Веки тяжелеют, а за окном рассвет. Надо набраться сил перед сегодняшним днём. Спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.