ID работы: 4053929

Ежедневная забота

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йоджи вслушивался в монотонную речь учителя, пытаясь сконцентрировать на том всё своё внимание, но удавалось ему это с большим трудом. Обеденный перерыв тянулся на удивление долго, как показалось Йоджи, и за время ожидания следующего урока он порядком устал, чувствуя лёгкую слабость от недосыпания. Но, подумав, что урок не даст усталости взять верх, Йоджи не придал этому особого значения, поэтому и перед Тетцуо на перемене старался выглядеть максимально бодро и живо, дабы не создавать тому лишних проблем. Йоджи невольно окинул взглядом внимательно слущающий учителя класс. Только он сейчас позволял себе отвлекаться, переводя взгляд с одной спины на другую. Даже Макото пытался сосредоточиться на занятии, а Йоджи же никак не мог этого сделать, как бы ни пытался. Внезапно он приковал свой взгляд к окну, день за которым обещал быть солнечным, но само солнце уже сходило на убыль. Йоджи невольно скользнул взглядом дальше вдоль окна, с каждым моментом поворачивая голову вбок всё сильнее, пока не наткнулся на Тетцуо, который так же, как и он, смотрел в сторону окна. Тетцуо можно было такое простить, ведь его успеваемость была выше любого ученика их класса. Йоджи засмотрелся на него, не отрывая взгляда. В последнее время он всё чаще начал завороженно смотреть на него. Подперев голову рукой, он начал всматриваться в лицо Тетцуо, хотя уже не раз видел его на более близком до невозможности расстоянии, но почему-то Йоджи нравилось вот так наблюдать за ним именно тогда, когда он был чем-то отвлечён. Он не понимал, что его взгляд каждый раз был заметен настолько, что даже слепой, вероятно, почувствовал бы на себе его настойчивость. Тетцуо коротко выдохнул. Даже когда он смотрел в окно, частица его внимания не покидала Йоджи, поэтому он точно знал, что Сакияма опять старался как можно более незаметно сверлить его глазами, но продолжал делать вид, что это совсем не так. Тетцуо отвёл взгляд от окна и перевёл его на Йоджи, отчего тот как будто вышел из забвения и пришёл в себя, вновь выпрямившись и направив взгляд на учителя. Усталость постепенно брала верх, и Йоджи почувствовал, как его голова тяжелеет с каждой минутой, а мысли становятся более туманными. Его веки закрывались против воли, и он понял, что последние уроки будет досидеть неимоверно тяжело, да ещё и Тетцуо теперь не желал сводить с него взгляда. Раньше ему было тяжело это терпеть, но сейчас подобных чувств не возникало. Йоджи облокотился локтями о парту, решив немного передохнуть и, не заметив, как глаза закрылись сами собой, погрузился в сон. Звонок, оповещающий конец урока, вернул Йоджи в сознание, хотя первую минуту, будучи выбитым из реальности, он не мог понять, где находится. Ученики спешно покидали класс, и Йоджи вспомнил, что следующий урок должен был быть практическим и проходить в старом здании школы. Попытавшись встать, он почувствовал дрожь в коленях и вновь облокотился на парту. Реальность всё ещё смутно плыла перед глазами. Единственное, что он смог понять в такой момент, так это чувство, что чья-то тяжелая рука с грубой, но в то же время осторожной хваткой, потянула его на себя и привела в стоячее положение. Это был Тетцуо. Немного помедлив, он зашагал в сторону выхода из класса, перебросив руку Йоджи через плечо. Поддерживая его, Тетцуо вышел из класса. — Широнума? Я сам могу идти. Тетцуо не отвечал, продолжая вести Йоджи вглубь школьного коридора. Тот через какое-то время понял, что направлялись они отнюдь не к выходу из здания. Тогда куда Тетцуо решил отвести его? — Медпункт, — как будто прочитав мысли Йоджи, ответил он. — Но я нормально себя чувствую, — не думая, выдал Сакияма. Его мысли приобретали более отчетливую картину происходящего, и сейчас Йоджи уже вполне мог мыслить здраво. Тетцуо мельком окинул Сакияму взглядом, а после вновь перевёл глаза на коридор. Школа практически опустела: у кого-то уже закончились занятия, а кто-то находился в старом здании на дополнительных уроках. Тишина окутала коридор, и Йоджи, зная, что Тетцуо в любом случае будет делать так, как хочет, доверился ему, тихо вздохнув. До медпункта они добрались быстрее, чем предполагал Йоджи. Закрыв за собой дверь, Тетцуо не обнаружил никого постороннего в кабинете. Подойдя к одной из кроватей, он опустил на неё Йоджи. — Отдыхай, — последовал отчётливый голос Тетцуо. Йоджи нахмурился, но не стал противостоять ему и послушно лёг на кровать. Тетцуо сел рядом с ним. — Широнума? — Йоджи посмотрел на него, пытаясь понять, о чём тот думал, но прочитать мысли Тетцуо было как всегда тяжело. В следующую секунду Йоджи почувствовал тяжесть на своей груди. Тетцуо навалился на него, крепко обняв. Его горячее дыхание обжигало шею Йоджи, а после их губы соприкоснулись. Йоджи обвил шею Тетцуо руками, позволяя тому углубить поцелуй. С каждой секундой возбуждение нарастало, а жар в паху давал о себе знать всё сильнее. Вероятно, Тетцуо чувствовал то же самое, так как, не разрывая поцелуя, он начал расстёгивать рубашку Йоджи, постепенно подбираясь к ремню на штанах. Когда с этим было покончено, Тетцуо перешёл на шею Йоджи, оставляя на ней бледно-алые укусы. Через мгновение тот почувствовал, как рука Тетцуо оказалась между его ягодиц и задела проход. Йоджи ощутил, как два пальца Тетцуо проникают внутрь. Он не возражал, а лишь закусил губу, дабы не издать неприличный стон, который уже хотел было вырваться. Тетцуо медленно ввёл пальцы до самой костяшки. Какое-то время Йоджи чувствовал жгучую боль, когда Тетцуо начал сгибать и разгибать пальцы в нём. — Сакияма… Расслабься, — прошептал Тетцуо ему на ухо, отчего температура тела подскочила. Йоджи нравился его спокойный и уверенный голос. Он мог бы вечно слушать его. Тетцуо продолжал исследовать его тело. Он прильнул к соскам, начиная слабо покусывать их и неотрывно смотреть в лицо Йоджи, вызывающее в нём неудержимое желание. В следующую секунду Тетцуо вынул пальцы, и Йоджи громко выдохнул. Но, не успев перевести дух, почувствовал, как Тетцуо вошёл внутрь, постепенно продвигаясь до самого основания. — Широнума! — застонал Йоджи, зажмуриваясь. Когда он привык, Тетцуо начал двигаться, постепенно наращивая темп. Йоджи впился в его спину руками, уже не пытаясь сдержать стоны. Он чувствовал, как с каждым разом Тетцуо проникал всё глубже. — Широнума… — Йоджи продолжал повторять его имя, давая чувствам захлестнуть себя с головой. Пик наслаждения подступал, и Йоджи больше не мог сдерживаться. Громкий стон разнёсся по помещению, и он кончил, выгибая спину. После Йоджи почувствовал, как горячая жидкость разлилась внутри него. Тетцуо тоже был на пределе? Йоджи успокоился, пытаясь восстановить сбившееся дыхание, и почувствовал как Тетцуо прижался к его груди. Капли пота, стекающие с его лба, мягко приземлялись на грудь Йоджи. Когда дыхание стало ровным, Тетцуо лёг рядом с Йоджи, позволив тому, наконец, вздохнуть полной грудью. Теперь же он лежал напротив Йоджи, прижимая его к себе. — Как ты? — неожиданно спросил Тетцуо, поглаживая Йоджи по голове. — Нормально, — выдохнул тот. Кидаться на полуослабшего Йоджи в неожиданном порыве страсти — вот, что было в духе Тетцуо. Но Йоджи был не против, если это был именно Широнума. Закрыв глаза, он подумал, что отдохнуть бы действительно не помешало, и, прижавшись к Тетцуо, он почувствовал умиротворение и спокойствие, когда закрыл глаза. Мягкий поцелуй коснулся его лба, и Йоджи улыбнулся, думая, что Тетцуо на самом деле был самым нежным и заботливым человеком, которого когда-либо ему довелось встретить. И он не хотел его терять. Йоджи хотел быть рядом с ним… Всю жизнь и даже после смерти. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.