ID работы: 4053938

Едины

Слэш
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тейто вернулся после очередной тренировки в комнату, где Хакурен уже находился в собственных сновидениях. Он отвернулся к стене и сладко посапывал. Усевшись на свою кровать, парнишка заметил что-то белое внизу. Скомканный клочок бумаги валялся на полу около стола. Удивленно Тейто наклонится и поднял. Развернул. Это было письмо. Почерк еле разбираемый, но с большим усилием можно было понять написанное. И он стал читать про себя письмо, адресованное ему. «Круг тьмы. Пространство подобно плотности воды, находящейся в свободном течение. Я в позе эмбриона. Руками все сильней обхватываю собственные ноги. Или нет… Тейто, ты ведь слышишь мои крики? Помоги вырваться из нитей тьмы и злости! Хозяин, пробудись и направь мою силу. Приоткрывая глаза и пытаясь вытянуть шею, я вижу только ничто. В моем существовании нет того смысла, которое вложено в твое. Хотя мы одно единое с малых лет, но совсем разные. Известно, что твоя сущность светлая и к ней всегда тянулись добрые люди, а я … Только лишь благодаря моему существованию в мире обитает зло, которое и стремиться покалечить, уничтожить твой мир прекрасных сновидений и реальности, которую создаешь изо дня в день. Тейто, обхватив всего тебя своими же руками, что ты ощущаешь? Смогу ли я всегда быть рядом и идти в ногу с тобой? Притягательный. Существуешь как добро, так и зло. Опьяняющее блаженство. Я скрою всю печаль былых дней. Вырву из твоей памяти все лишние воспоминания. Защищу все то, что стало дорогим. Мое существование принадлежит лишь тебе… Эта - цель Око Михаэля». Закончив, он уселся за стол и несколько минуть писал ответ, после чего лег спать. Только заснул Тейто – очнулось Око. Став с кровати и сев за стол, начал читать то, что было написано на тетрадном листе бумаги. «Не стоит думать о том, что было. Давай пойдем в будущее вместе. Ты не обязан скрывать от меня то, что мне нужно для дальнейшего развития. Я обязан пройти через все те преграды, которые были и будут еще. И еще, давай будем друзьями? Не будь всегда одинок, ведь теперь я с тобой! Это - цель Тейто Кляйн». Потекли слезы из глаз, прикрытых рукой. Лицо освещала луна. Комната перестала казаться для Око Михаэля такой уж одинокой и темной. Сейчас в нем бушевали чувства. Сейчас оно стало не одиноким. Теперь у него появился друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.