ID работы: 4053960

Моя стерва... Только моя...

Фемслэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джессика: Почему я тебе нравлюсь? Ведь в мире есть столько хороших людей, которые заслуживают любви... Почему ты любишь такую стерву, как я? Такую самовлюбленную, высокомерную, эгоистичную стерву? Ответь мне - почему? Что нашла во мне такая девушка, как ты - невинная, добрая, искренняя с аллигаторской улыбкой и глазами олененка? Ты ведь знаешь мой характер, знаешь мой вечный сарказм, знаешь мои ухмылки с неприязнью, знаешь издевки над другими. И все равно любишь? Из-за внешности? Из-за денег? Но ты не такая, я знаю. Тогда почему? Я не понимаю. Я не понимаю тебя, Им Юна. Юна: Я люблю тебя. Почему? Потому что ты не двуличная, поэтому я знаю, что от тебя ожидать, а другие могут ударить ножом в спину. Если тебе что-то не нравится, то сразу говоришь об этом, а другие затевают обиды. Если ты веришь во что-то, то обязательно этого добьешься, а другие оставляет веру в мечтах. Ты очень гордая, поэтому, даже если тебе будет больно, ты не отступишься, а другие будут ползать и извиняться. Ты всегда остаешься самой собой, не пытаешься меняться перед кем-то, а другие строят из себя невесть что. Ты человек, который лишний раз не показывает свою доброту, но если кто-то нуждается в помощи, ты первой кидаешься к нему, а другие просто ушли бы. Ты - ледяная принцесса у которой пламенное сердце, а у других наоборот. Знаю, у тебя характер не идеал и даже можно сказать, что он ужасный. НО ты - настоящая. Не фальша. И это самое главное. А твоя внешность - отдельная история. Даже если ты не накрашена, даже если ты в простой натянутой футболке и рваных штанах, ты остаешься Джессикой Чон - красивой сексуальной девушкой, которая меня не просто возбуждает, но и заставила меня влюбить в себя. Ты - высокомерная стерва... Да, стерва, это стоит признать, но ты - моя стерва... Только моя, Чон Суен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.