ID работы: 4053961

Молодые Боги

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы с тобой как молодые боги. Не знаем как жить, не знаем, что делать. Все время скрываемся и бежим. Но от кого? Ты бежишь от моих чувств, а я бегу за тобой. Мы чувствуем, что можем все. Я боюсь потерять тебя. Наверное, ты хочешь, чтобы я ушла. Я давно смирилась, что всего лишь лучшая подруга для тебя. Наши приключения закончились, как только появился он. Ты влюблена, и я это вижу. Не хочу тебя отпускать, но понимаю, что сделаю хуже.

И я бегу. Бегу от себя, от тебя.

Я больше не появляюсь в школе. Знаю, что ты волнуешься, но не могу смотреть в твои глаза, не могу улыбаться, видя, как он обнимает тебя за плечи. Сейчас я много сижу на крыше одной старой многоэтажки. Помню, как мы вместе нашли это место много лет назад. Тут я призналась тебе в своих чувства, но ты отвергла их, и я предложила остаться друзьями. Лучше так, чем без тебя. Здесь ты сказала, что влюбилась, и мое сердце, кажется, перестало биться. Вы встречаетесь уже больше трех месяцев. Больше трех месяцев ты не появляешься здесь. Больше трех месяцев я не дышу. На улице холодает, а я все прихожу на эту крышу, повидавшую столько моих слез. Я прихожу и жду. Жду, когда услышу твой звонкий смех. Но я знаю, что ты не придешь больше никогда. Приближается сентябрь, а значит и школа с новыми страданиями. Кроме тебя у меня там нету друзей, но и ты ушла. Всего лишь на год меня старше. ты закончила школу и уехала учиться в другой город вместе с любимым. Поздравляю, тебе удалось сбежать от моих чувств, а я не смогла догнать. Мы были как молодые боги, но без тебя я — никто. Ты, наверное, забыла ту глупую девчонку, что призналась тебе в любви. Но та глупая девчонка будет помнить тебя всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.