ID работы: 4054008

Тройная доза

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спокойно шла по школе, никого не трогала. Как вдруг откуда не возьмись выскочила девушка, примерно такого же возраста как и я, быть может помладше, не суть. Она очень сильно толкнула меня локтем в живот, по случайности, видимо спешила куда-то. Из за чего я отлетела спиной к стене, ударилась, и по тихонько стала спускать вниз. Эта девушка стала что то мне втирать, было похоже на извинения и махать руками. Но я словно была отделена ото всех, будто была под колпаком, до меня хотели достучаться и что то сказать, но я не могла этого услышать. Я не могла дышать, и когда воздух во мне стал заканчиваться, начала жадно его глотать. Но ничего не выходило. Я могла только заглотнуть, но не выдохнуть. Если вы не догадались о чем речь, то я вам подскажу, мне попали в солнечное сплетение. Такое уже случалось. Мне было 8 лет. Тогда я думала, что умру. Мои одноклассники просто собрались около меня и смотрели, кроме одной, та которая меня толкнула, она плакала. Тут прибежала учительница, вызывая скорую помощь по телефону. Теряя сознания, я начала падать с корточек на пол. Очнувшись в больнице, я начала плакать, ибо очень испугалась. Рядом сидела мама, увидев, что я очнулась и рыдаю, сама пустила слезу и обняла меня. Тут пришёл доктор и попросил немного отойти от меня, не выходя из палаты, но я прекрасно слышала о чем они говорили. Врач сказал, что повторный удар в солнечное сплетение, я могу не выдержать, и что мне вообще повезло, что я жива, исход мог бы быть очень трагичным. Мама ответила ему, что будет следить за мной и переведет на домашние обучение. Тот кивнул. Меня выписали. Я пошла в школу лишь в 9 классе. Сейчас я в 10. Вернёмся к моему 2 удару. Я уже попращалась с жизнью. Это конец. Не знаю, потеряла я сознание или умерла. Возможно просто упала на пол и закрыла глаза. Возможно. Без понятия, что было дальше. Я отключилась. Когда очнулась перед собой увидела: белые стены, белый потолок, белый пол, белое это, белое то, все в этом цвете, в том числе и моя ночнушка. На минуту я подумала, а не рай ли это. Но тут ко мне вошли. - Пении, - Обратился ко мне, наверное это врач - Вы уже очнулись? - Ну, можно и так сказать. - Вы очень везучая девушка. Выжить после повторного удара в солнечное сплетение - сильно. - Спасибо. А где мои родители? - Эм, когда ваш отец узнал об этом, он постарался приехать, но попал в аварию, получив серьёзные травмы, не смог выжить - Мне словно вонзили нож в спину - Мне очень жаль. Но с вашей матерью все в порядке. Она скоро придет. - Он вышел. Из моих глаз неожиданно покатились слёзы. Я не могла себе этого представить. Тут ко мне вошла мама вся в слезах, она подбежала ко мне и обняла. С тех пор мы живем вдвоём. Мне уже 20 лет. Одна девушка ударила меня, намеренно. Без понятия из-за чего, но не в этом суть. Она попала в солнечное сплетение. Снова. Сейчас я еду на скорой помощи, рядом стоит мама, плачет, успокаивает и говорит, что все будет хорошо. Но все прекрасно знают, и она в том числе, но не хочет в это верить, что не будет. Не в этой жизни, не сейчас. Я попращалась с матерью, поцеловав и обняв её, ушла в мир иной. Она кричала, ей было больно, но ничего не поделаешь. Просто мне досталась не та жизнь. Надеюсь, что в следующей хотя бы повезёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.