ID работы: 4054028

Чёрный, Белый, Живой

Blutengel, Zeraphine, Chris Pohl (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Green Snake бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чёрные волосы. Бледная-бледная кожа. Чёрные костюмы с атласными галстуками, заправленными под жилетку. Скрипящие при ходьбе начищенные туфли, голубые глаза. Слишком маленький для Криса круглый стул без спинки, натянувшиеся в паху брюки. Сражение взглядов, медленное движение навстречу, скользнувший по губам язык. Тихие, едва различимые выдохи. Запрокинутый подбородок в ответ на опустившиеся к шее ладони. Тёплая, мраморная кожа, горячее тело, ногти скребут по пиджаку во время поцелуя.       Полю неловко, глаза прикрыты и подрагивают под поглаживаниями бёдра. Одна нога стоит на металлической перегородке, другая свешивается к полу. Чуть сутулится, стараясь не упасть. Пальцы на ширинке. Бледное-бледное в окружении угольно-чёрного, здесь прикасаться ещё горячее. Твёрдо, живо, удушливо-терпко. Вздох как отклик на движение вниз, штанины Свену приходится вздёрнуть, чтобы не натягивались, лакированный паркетный пол неприятен, но подняться ему больше не дадут.       Касание сухих губ прямо сквозь ткань, надавливание, всхлип откуда-то сверху, острые ногти впиваются в плечи. Угрожающе большое, необъятное тело, уязвимое и покорное под руками. Короткая попытка податься навстречу и облегчение от расстёгнутой пуговицы, скрип молнии, заставляющий неуютно ёрзать шов, впившийся в промежность. Фридрих помогает приподняться и всё же спустить брюки, в белье свободнее, резинка не давит на тело, полы чернильно-чёрной рубашки дотягиваются уголками до молочно-бледных бёдер.       Язык скользит крест-накрест, взгляд ловит на лице залёгшую меж бровей морщину, подрагивающую нижнюю губу и упавшие на лоб смоляные пряди. Чёрная линия, черкнувшая по белому холсту, такой же влажный росчерк остаётся до шва боксов на внутренней стороне, брюки мешают инстинктивно развести колени шире. Пальцы гладят настойчиво и властно, коротко остриженные ногти царапают втянувшийся живот под рубашкой и жилетом, тянут вниз резинку. Крис приподнимается, помогая спустить мягкую материю и наконец открывает глаза.       Не яркие, естественные, просящие и возбуждённые, подрагивающие длинные ресницы и тонкие брови над ними. Выдыхает, втягивает воздух носом и прикусывает нижнюю губу, ноготь царапает шею над стойкой рубашки, оставляет едва заметный красноватый след на бледной коже. Член почти не контрастирует, кожа лишь на тон темнее и выделяется только блестящая, алая головка, полностью открывшаяся, ровной, округлой формы. Острый кончик языка обводит её по кругу, тянет тонкую влажную змейку вниз, до основания. Педантично ухоженное тело, лишённое человеческой грязи, кожа без изъянов.       Свен утыкается носом в бедро, целует, прикусывает, оставляя следы зубов, вдыхает горячий запах, ждёт, когда Поль сам медленно обхватит член четырьмя пальцами по-английски. Наблюдает за этим потемневшими от желания глазами. Крис массирует медленно, перебирая короткие пряди Фридриха, прикрывающие сзади часть шеи, не надавливает, только подаётся навстречу. Свен сжимает губы на уздечке, поворачивается, медленно двигается ниже до самых фаланг, они как ограничитель для них обоих. На языке становится вязко, движения ускоряются. Ладони Фридриха на бёдрах Поля почти не различить, только тугие чёрные манжеты, охватывающие запястья, выделяются на общем фоне.       Попытка толкнуться — почти падение. Свен перехватывает инициативу, позволяя любовнику расслабиться. Крис прогибается чуть назад, цепляется за круглое сидение, запрокидывает голову, выставляя напоказ белоснежную кожу шеи с дёрнувшимся под ней кадыком и сбегающими капельками пота. Галстук мешает дышать нормально, сжимает слишком сильно и душит. Фридрих отстраняется, почувствовав неприятное онемение, проводит широкую влажную полосу языком от мошонки к головке и обратно, массирует промежность большим пальцем, опустив на холёное тело раскрытую ладонь. Поль ёрзает, старается подсказать, что делать дальше.       Снова язык на уздечке, губы чуть припухли и налились кровью, пальцы свободной руки придерживают за основание. Свен берёт так глубоко, как может, не вызвав дискомфорта, набирает щадящий ритм. Сегодня Крис особенно податлив и щедр на звуки, низкие стоны становятся любимой музыкой, поощряющей продолжить и разогнаться ещё немного быстрее. Почувствовать, как пульсирует его кровь, его жизнь, как запах кружит голову и напрягаются мышцы. Из-за резких последних рывков навстречу скрипит чёрная кожа круглого стула. Проглотить всё сразу не удаётся, и жемчужно-белая сперма стекает с губ, оставаясь подтёками на члене, педантично слизанными затем под расфокусированным взглядом. Поля трясёт, ему сложно удержать равновесие, поэтому он вцепляется в плечи Фридриха, впивается в них ногтями, когда тот медленно поднимается, облизывая губы и обнимая за талию. Чёрные-чёрные одежды, полы рубашки прикрывают мрамор бёдер, угольные волосы придают лицам особую бледность, и только соединившиеся в лёгком поцелуе губы выглядят кровавым крапом на невинности первого снега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.