ID работы: 405406

Новый учитель алгебры

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Конец сентября. Соответственно, за окном идет дождь. Марина сидит и думает, - как же хорошо сейчас в школе, пусть и на ее нелюбимом уроке – алгебра. -Кайдаш! -Аа? Что? - девушка вышла из задумчивого состояния и часто заморгала. -Хватит спать, замерзнешь, - сказал их новый учитель алгебры. Собственно, Михаила Афанасьевича она уже успела возненавидеть. Он словно специально ставил двойки, ни за что, кричал на нее, мол, заткнись не мешай, хотя она и молчала. А учитель был тот еще красавчик. Все девушки класса сохли по нему. И еще бы! Иссиня-черные волосы, зеленые глаза, мягкие черты лица, волосы до плеч. На вид двадцать три - двадцать пять лет. Девушки даже не стеснялись подходить к нему и флиртовать. Всем, включая Марину, было уже по 18 лет. 11 класс как-никак. -Я не сплю, и я не замерзну, не надейтесь, - огрызнулась девушка. -То есть, по-хорошему не хотим? Что ж, - в классе стало очень тихо, - сегодня после уроков приходишь ко мне, не придёшь - двойка в семестре. Никто даже и не засомневался, что учитель так и сделает. Марина Кайдаш не смогла сдержать слезы. Она посмотрела на учителя полным ненависти взглядом и выбежала из кабинета. * * * Уроки закончились. Дождь все также непрестанно бьет в окно. Марина стоит перед дверью кабинета алгебры, и пытается взять себя в руки. Слезы так и норовят покатиться по ее щекам. Она успокоилась и постучала в дверь. -Войдите, - раздалось по ту сторону двери. Девушка открыла дверь и вошла. -Присаживайся, - сказал Михаил Афанасьевич, - я не буду тебя ругать. После этих слов Кайдаш встретилась с его глазами, и увидела там проблески…похоти. Марину пробрала дрожь. На ватных ногах она подошла к стулу и села на него. Учитель же встал, подошел, наклонился над ней… и резко схватил ее за руки. Марина сдержала крик, но в ее глазах появился страх. -Будешь кричать, я долбану тебя тяжелым по голове, а в журнале будут стоять одни двойки. По личику девушки прокатилась слеза. Михаил усмехнулся и отпустил ее. -На стуле неудобно, сядь на стол. Марина не шевельнулась. -СЯДЬ НА СТОЛ! – рявкнул учитель. Слезы стали непрестанно катиться из ее глаз, но все же девушка повиновалась. -Да-а, - протянул мужчина. Он подошел и провел рукой по ее шикарной груди второго размера. Резкий звериный отблеск в глазах Михаила Афанасьевича, и девушка уже лежала на столе. Он страстно начал ее целовать, а заодно и раздевать. Блузка и штаны девушки уже валялись на полу. Марина лишь только всхлипывала. И вот уже его руки расстёгивают ее кружевной лифчик. Учитель снял его, швырнул на пол. Его шелковистые губы начинают ласкать ее затвердевшие розовые соски. К своему ужасу, Марина понимает, что получает от этого всего удовольствие. И даже хочет своего учителя. Его руки гладят ее живот и опускаются все ниже, начинают стягивать ее мокрые трусики. -Во-от как, - сказал Михаил, - ты уже так сильно хочешь меня? Девушка покраснела и начала отнекиваться. Она – девственница, сильно стеснялась. Но и не предпринимала никаких попыток убежать. Он раздвинул ее тонкие ножки и языком начал ласкать ее промежность. Девушка выгнулась, из ее губ вырвался стон. Учитель начал лизать ее киску активней. Марина стонала. -Хочешь, я войду в тебя? – спросил учитель. Его голос вывел ее из состояния аффекта. -Нет…нет! – Кайдаш напряглась и сдвинула ноги. -Не стесняйся… тебе будет приятно. Я не причиню тебе боль. Он снова раздвинул ее ножки и пристроился между ними. Одна его рука легла ей на грудь, а второй он начал расстёгивать свои штаны. Он вытащил свой затвердевший член из штанов, и начал медленно входить в девушку. -Девственница… приятно… Он не выдержал и резко вошел в нее. Марина болезненно выдохнула, выгнулась и напряглась. -Расслабься, будет приятней, - прошептал учитель ей на ушко, не прекращая двигаться в ней. Кайдаш сделала так, как ей и сказали. Она начинала получать удовольствие. Из ее губ вырывались стенания, ногти вцепились Михаилу в спину, девушка начала толкаться навстречу ему. Вдруг он резко вышел из нее, так и не закончив. Марина обмякла, и неожиданно для себя спросила. -Почему…почему ты вышел? Я хочу еще. -Подожди немного. Он натягивал презерватив. Надел, подошел к девушке… и снова резко вошел в нее. Из кабинета раздались крики, и стоны, еще громче. Мужчина начал толкаться быстрее и глубже. Кайдаш начала чувствовать странное, но безумно приятное приливающее чувство. Толчок. Еще толчок. Сладостный, хрипловатый стон девушки и ее учителя. Они кончили одновременно. Девушка обмякла на столе. Она дрожала. Михаил снял презерватив и застегнул свои штаны. После подошел к девушке, посадил ее на столе и начал одевать. В голове Марины все было как в тумане. Она все никак не оправилась от первого оргазма. Она не помнит, как оделась. Помнит только лицо учителя алгебры, нависшее над ней, и блаженное чувство, разошедшееся по всему ее телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.