ID работы: 4054110

Они так же далеки, как и мы

Гет
G
Завершён
19
Тая -_- бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертово мероприятие. Так хочется спать после дня рождения. Это была слишком крутая вечеринка. Остин, Рианна, Джессика, все мои лучшие друзья рядом. Было столько народу, и со всеми нужно было сфотографироваться, всех выслушать. Было много алкоголя, веселья и, конечно, же эмоций. Ведь день рождение было в стиле Emoji. Мои любимые были частью моего костюма. Это было прекрасное 27-летие. Не верится, что мне уже 27. Чувствую себя десятилетней девочкой. Сейчас заеду к Рианне, она наведет красоту. Остин не был приглашен, но я должна была поехать. Первый выход в этом году. Все должно быть на высоте. Волосы были уложены красивую прическу. Ох, и надышалась же я лаком, пока мне делали эту красивую прическу. Зато они не лезли в лицо, и были заметны длинные сережки. Платье телесного цвета. Оно было не полностью этого цвета, были бело-розовые вставки. Длиной оно было до самого пола. Обновление в Инстаграме Йена: "Подготовка любимой к мероприятию", а ниже фотография Никки. Когда они перестанут делать все на показуху? Почему я не выкладываю каждое наше фото с Остином, а только папарацци? Сейчас будет красная дорожка, а я должна позировать. А потом фуршет, позже я могу ехать домой и отсыпаться в объятиях Остина. Я влюблена в него, он прекрасный парень. Но прожить всю жизнь с ним - я не готова. "Нина, посмотрите сюда", " Нина сюда" - слова которые я слышу каждый день. Я лишь мило улыбаюсь, позирую фотографам и вижу Глена Пауэлла, мы улыбаемся друг другу и идем в фуршетный зал. - Как делишки? - спрашивает он. - Все прекрасно, почему не пришел вчера? - вспомнила я, что его не было. - Съемки, Ниночка, съемки. - Все ясно с тобой, - сказала я, и мы взяли по бокалу шампанского. А вот и двое "влюбленных". В воздухе так и запахло "любовью". Мне просто интересно, как они терпят друг друга. Хоть мы и говорим с Йеном, что остались друзьями, но он даже мне СМС с поздравлением не написал. Вот Грэхэм, они теперь супер-друзья. А я ушла из Дневников, и теперь лишняя в их компании. Я еще много с кем общалась, но вскоре вышла на улицу, потому что мне позвонил Остин. - Что такое? - взволновано спросила я. - Ничего, просто увидел новость, что Йен тоже там. Все хорошо? Хочешь я приеду? - он знал, что Йен - рана, до сих пор не зажившая, а иногда пульсирующая. - Все замечательно. Я скоро буду дома, не скучай. Я была на улице не одна, какая-то пара стояла и выясняла отношения, я решила подойти поближе, чтобы расслышать. - Ты специально выбил приглашения, чтобы увидеть ее! - кричала Рид. - Никки, что опять не так? Мы не позвали ее на свадьбу. Я оборвал все связи с ней! Ради твоего удовольствия, с днем рождения не поздравил. Чем ты опять не довольна? - Ах для меня! - и Никки дала ему пощечину, притом отменную. Значит СМИ правы, у них далеко не все гладко. Йен закурил, мне захотелось подойти к нему и попросить сигарету. Но я завязала с этой гадостью, поэтому решила просто подойти поговорить. - Привет, - почти шепотом начала я. - Ох, Нинс, привет, - наверное, он не ожидал меня увидеть, - с прошедшим тебя, всего самого наилучшего с как там его... А, вспомнил, Остин Стоуэлл, - для меня это было почти оскорблением, ведь я знала кто такая "Никки Рид". Очень хорошо знала. - Спасибо, я думала, что вы с Никки загляните на вечеринку, но вас вроде не было, - их точно не было, потому что охрана отмечала кто был. - Да, ты прости, так получилось. Замерзла? - Немного. Она ревнует? - он снял пиджак и накинул мне на плечи. Мне было приятно, что он еще с трепетом относится ко мне. - Конечно, мы были с тобой так долго вместе, и потом долго были в теплых отношениях, Остин разве не ревнует? - Нет, он считает глупым ревновать к прошлому. Остин хоть и ревновал, но все было в меру. Он не устраивал диких истерик, а подходил и говорил о проблемах в наших отношениях. - Смотри, какие прекрасные звезды. - сказала я, так чтобы лишь он слышал меня. - Помнишь, как мы с тобой напились и лежали на лужайке в нашем доме, ты все еще придумывала всякие созвездия. И одно назвала "Ниан". - Про созвездие помню, про остальное смутно, - улыбнулась я уголками губ. - Сейчас они также далеки, как и мы, - с грустью сказал Йен. - Эй, мы все еще друзья. - Сколько еще продлиться это "еще"? - Пока мы будем скучать, и любить друг друга. Мы не виделись с того дня, когда закончились съемки 6 сезона. Моя последняя сцена была с ним, на мне было похожего цвета платье в пол. Тогда вся площадка знала, что будет после слов "Стоп, снято", только не мы с Йеном. Нас измазали тортом. Это было настолько безумно и весело, что я не ожидала этого от ребят. В тот день у меня был прощальный секс с Йеном. Он тогда уже был женат на Никки, но нам было все равно. Мы скучали друг по другу, и это единственное, что нас волновало. Это была последняя ночь в моем трейлере. После чего утром я собрала все свои вещи, и он проводил меня, поцеловав при этом на прощание. Только дома я обнаружила его футболку и кофту в моем чемодане. С приложенной к ним записке. " Я хочу, чтобы надевала мою футболку, когда тебе грустно и одиноко. И знала, что ты не одна, что где-то далеко есть я, который любит тебя до сих пор. Я хочу, чтобы мою кофту ты брала на каждый проект, в котором будешь участвовать. И надевала ее, когда будешь замерзать, уча новый сценарий.

Я люблю тебя, мой французский котенок. Твой Смолдер.

Уже было поздно, и нас наверняка потеряли наши "половинки". - Я люблю тебя, французский котенок, - проговорил Йен, до сих пор смотря в небо. - И я все еще люблю тебя, Смолдер. Я сняла со своих плеч его пиджак, и накинула на него. После поцеловала в щеку и почувствовала как он улыбнулся. И мне было достаточно этого. Я знала, что у него все будет хорошо. Я еще немного посмотрела на него и ушла. Меня уже ждал водитель. А дома любящий парень с бутылкой хорошего вина. Возможно, когда нибудь мы снова будем вместе, и все будет хорошо. Но все это только "возможно".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.