ID работы: 4054138

Бой до последнего кота.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Бой до последнего кота 1 часть. Меня зовут Сёри. Живу я в обычном доме, хожу в обычную школу и питаюсь обычной едой. Живу я одна, ну, как одна, с семью котами. Нацу, Грей, Мика, Мизуки, Томое, Коккури-сан и Стаз, это их имена. Наступило долгожданное утро. Я сегодня хотела сходить погулять (я всегда так думала, но я ленивая жопа и никуда не хожу, а сижу дома с котиками).Я начала собираться в ад. Я уже шла в школу, я уже видела её. Я увидела девочку одетую в форму нашей школы. Она сонно и нервно что-то печатала в телефоне и недовольно бормотала под нос. Ничего не замечая кроме клавиш на телефоне, она врезалась в столб. Она просто уселась на землю и материлась. Мне чет просто захотелось смеятся. — Че ты ржешь?! Весело, когда другим плохо? -А тебе плохо? Она прост проигнорила. Я села рядом с ней. — Ну и че ты выпендриваешься? Сказало я. -Разве я выпендриваюсь? — Ну и че случилось? — Не твое дело. — Ну и ладно. Я пошла. — Ну, лан. Скажу. — Расскажешь по дороге. Ты же в этой школе учишься? -Угу. У нее тоже есть коты. И из-за них она всегда такая нервная. Тип ее кот порвал все обои. Уже кончились уроки. Она меня пригласила к себе. Я согласилась. Мы пришли к ней. Первое что нас встречает, это кот. -Какой милашечка! Только я хотела его погладить, он исцарапал мне всю руку. -Ты че такой злой?! -Его зовут Ривай. -Понятно… -Ну, лан, пошли, я те чайку налью. -Пошли. Я села за стол. Она налила мне чай и села рядом со мной. — А, кстать, я же до сих пор не знаю твоего имени. — Дзян. А тя? -Сёри. А можно я тебя буду звать Лохаром? -Как угодно. А тебя можно звать Жаном? -Ага. Как только наступила тишина. Я увидела Ривая с тряпкой в лапах. Он что-то мыл. -Эм.. Что он делает? -Слепая? Прибирается. -Хм.. У меня тоже коты странно себя ведут. Особенно, Нацу и Грей. Они соперничают и от Нацу всегда исходит пламя, когда он злится, а Грей постоянно делает ледяной паркет и я,типо, на льду.😂 -Кек. У меня тоже не один кот. Остальные просто в чулане сидят. -Они, типо, Гарри Поттеры штоле? — Та не, они по своему желанию там сидят, та и они постоянно обои дерут, а этот хотяб убирается. -А давай ты завтра ко мне зайдешь? -Ну, ок. Мы еще посидели, пообщались и я пшел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.