ID работы: 4054164

Обои в цветочек

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сны… они бывают разные. Добрые и светлые, яркие и запоминающиеся, сны-приключения, сны-фантазии, сны-кошмары. Именно последнюю категорию Оля люто ненавидела (хотя кто же любит кошмары?). Впрочем, владелец сна мог и не согласиться со сновидицей. Хотя давайте по порядку. Два месяца назад нашли первую жертву. Девушка, хорошенькая, маленькая, худенькая – только вот все ноги изрезаны… до кости. На момент «разделки» девушка была мертва. Свернули шею, но легче сотрудникам полиции от этого, конечно же, не стало. После произошло еще три похожих убийства Останки нашли в лесополосе деревни Гадюкино. Ну и не нашли ничего лучшего, чем привлечь 13 отдел… Нет, то, что это маньяк, было понятно сразу, но вот кто он? Вот именно поэтому Ольга сейчас шла по чавкающей розоватой жиже живого болота, не в силах ни вырваться, ни изменить реальность сна. Но через мгновение все изменилось. Мрачный пейзаж сменился на спальню с веселыми обоями в цветочек и трупом на чайном столе. – Заходи, моя дорогая, – существо с тройным рядом зубов и акульей пастью с трудом можно было принять за человека. Оля почувствовала, что ее буквально втягивает в эту субреальность, не давая возможности проснуться и сопротивляться. Словно марионетка, она опустилась на кровать, мгновенно оказавшись в объятиях маньяка. Язык существа на мгновение мелькнул в провале рта, облизывая плечи и шею жертвы. Тело на столе выгнулось и застонало. Темная, почти черная кровь брызнула на платье, кровать и стены спальни-тюрьмы. Довольное сытое урчание раздалось откуда-то снизу: из-под стола показалось еще одно чудовище, по-видимому, олицетворяющее собаку. Оля вздрогнула и попыталась вырваться из вязкой нави сна, но только глубже провалилась в мягкую перину кровати. Чей-то горячий язык прошелся по ногам, прокусывая кожу до крови и тут же слизывая, поднялся выше, скользнул по бедрам, увлажняя тонкую ткань трусиков. Оля не могла пошевелиться, дернуться, даже просто проснуться. Казалось, все в этом кошмаре поедает ее плоть. Тихо завыла собака. Руки существа мяли голые груди (и когда успела исчезнуть вся одежда?), кровь пропитала простыни, пасть существа, казалось, была везде. Огромный член рос откуда-то из живота и тоже имел пасть, полную зубов. Еще мгновение - он разорвет ее тело и начнет пожирать изнутри. Оля закричала. Сквозь марево сна начали пробиваться звуки. Голоса. Игорь Семенович, Алиса, Саша… Она проснулась рывком. Вся мокрая от пота и слез. – Пей, – Алиса сунула ей в руки кружку, подозрительно пахнущую коньяком, – Вон, – это уже стоящем у кровати мужчинам. – Игорь Семенович, стойте. У него что-то с ногами и собака, питбуль. И обои.. Обои в цветочек! – почему-то этот самый цветочек казался сейчас Оле важнее всего на свете. – Хорошо, я понял, – кивнул Рогозин, выталкивая Сашу и Тима прочь из «рабочей» спальни. Оля отпила из кружки, всхлипнула и разрыдалась в голос, уткнувшись Алисе в плечо. Нашли маньяка спустя пару дней. Хромого с собакой видели в дачном поселке. Он снял крайний домик у бабы Шуры, уехавшей к дочери в город. У нее еще обои были старые, советские, в цветочек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.