ID работы: 405422

Оковы жестокости

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый человек может столкнуться с безвыходной ситуацией…Ее отец проиграл ее в карты…И вот теперь она, низко наклонив голову, идет к своей гибели…Дождь…Выстрел, как раскат грома… боль... И темнота… Страх – единственное, что вязко окутывает ее…медленно приходя в себя, девушка чувствует лишь боль и страх…На глазах плотная ткань, а обнаженная кожа покрывается мурашками от холода…Звенящая тишина и скрежет металла о камень , едва различимый вдалеке…Боль в плече и связанных над головой руках, нежные запястья перетянуты тонкой бечевкой, что не дает ей вновь потерять сознание. Неудобно, даже лежа на некотором подобии кровати…в комнате громом раздаются шаги…Женщина, быстрая походка и стук высоких каблуков. - Уже пришла в себя, пташка, - низкий бархатистый голос – это хорошо. Уголка ее губ касаются мягкие губы, от неожиданности она отворачивается, за что получает хлесткую пощечину. В подставленную шею впиваются зубы, кусая и слизывая маленькие капли выступившей крови. Девушка скулит от боли, пытаясь закрыться, но бечевка в кровь ранит руки, принося больше боли… Простреленное плечо вновь начинает кровоточить и бинты пропитываются кровью. Насильница спускается ниже, оставляя красные засосы на шее и груди,…резко впивается укусом в сосок, прокусывая, …вот только что-то изменилось, жалкие всхлипы сменяются сбившимся дыханием и стонами. Вдруг резко все прекращается… и слышится разочарованный вздох. На нежное тело осыпается череда тяжелых ударов плетью, отчего стоны лишь увеличиваются, вперемешку с тихими всхлипами. Её ноги резко раздвинули, и холодная металлическая ручка плети резко входит в нее, разрывая девственную плеву…Крик и кровь, но девушка не останавливается на этом, еще резче вводя и выводя рукоять, разрывая тонкие стенки, и упиваясь стонами. Она нажимает рукой на рану в плече, доводя свою жертву до агонии,… а потом, резко, заменяя ручку на язык и осторожно вылизывая языком, чувствует капли крови на языке, что заводит ее еще больше, и она слегка дотрагивается до своих половых губ. Но нет, отдергивая руку и приподнимаясь чуть выше, она оказывается над лицом своей жертвы, касаясь киской губ девушки. Та же, почувствовав привкус соков на губах, начинает старательно посасывать и облизывать взбухший от возбуждения клитор, срывая первые стоны с губ насильницы…через несколько минут все заканчивается… В комнате раздаются шаги и небрежно брошенная фраза. -Стоп.Снято….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.