ID работы: 4054281

разбитое стекло

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пустой

Настройки текста
Вова: Я некогда не в чем не был уверен.Но я был уверен в одном я люблю тебя.И мне было больно ведь я осознавал что эта любовь безответная.Мне постоянно больно когда я вижу тебя почему? Почему? Я признался тебе, но в тот же момент был отвергнут.И с того момента мы перестали общаться этого не хотел ни он ни я. В тот момент когда я признался мое сердце забилось и перестало существовать в тот же момент. Но почему я все еще испытываю эти чувства? Я пошел его спросить что он ко мне чувствует.я подошел к двери класса.И вдруг я услышал этот разговор: Одноклассник: Вот Вова лох не понял что мы тебя заставили Макс не бери близко к сердцу Макс ты же все равно его не любишь.Но он и в правду лох неудачник мерзкий педик.Макс взял одноклассника за воротник и прижал со всей силы к стене . Макс: Скажи еще слово и я вырву тебе язык!Макс вышел из класса и увидел Вову развернулся и побежал назад и выпрыгнул из окна класса .К счастью это был первый этаж. Вова: Стой!! Подожди нам надо поговорить!Через несколько минут Вова догнал Макса .Почему ты мне не рассказал про то что тебя заставили и почему ты его вообще слушаешь? Макс: Ты и в правду думаешь что мне бы разрешили сказать тебе? Спрашиваешь почему? Да потому что у них есть информация одного моего друга! Вова: Понятно.А кто этот друг? Надеюсь это не его парень. Макс: Не скажу! С чего я должен это тебе это говорить?! Вова: Потому что я люблю тебя!Макс усмехнулся. Макс: Ты любишь меня? Любовь это лишь мимолетное чувство! Которого в нашем мире по настоящему не существует! Вова: Ну тогда.Меня надо записать восьмым чудом света!!Вова обнял Макса.Слушай любовь это замечательное чувство и я надеюсь ты тоже сможешь его почувствовать.Макс оттолкнул Вову. Макс: Не нужна мне эта любовь как и ты!Макс убежал. Вова: Но все равно я должен понять из-за кого он это делает!После уроков.Одноклассник вышел из школы Вова пошел за ним .Стой!! Одноклассник: Что ты тут забыл?! Преследование это преступление если что. Вова: Помолчи! Скажи зачем ты заставляешь его делать это?! Одноклассник: Кого? Вова: Хватит паясничать ты знаешь что я про Макса! Одноклассник: А ты про него? Хочешь знать? А ты скажи мне с чего я должен это тебе говорить? Вова: Либо ты мне говоришь почему-либо говоришь с моим кулаком! Одноклассник: Ладно ладно.Только без рукоприкладства.Он согласился отказать тебе из-за того что я знаю его секрет.Он заключается в том что из-за невнимательности Макса. Умерла его мама!!! Он просил меня не рассказывать тебе.Он думал что ты будешь плохо к нему относиться.Не дурак ли он? И поэтому он отказал тебе! Но в конце концов он понял что твое отношение к нему никак не измениться, но было уже поздно.И когда он уже захотел рассказать тебе правду.Я сказал ему что мы с тобой встречаемся и я могу сказать тебе перевестись в другую школу! Он так испугался что аж передумал. Вова: Так вот почему он сказал те слова.Вова побежал искать искать Макса .Когда нашел его сказал.Я знаю почему ты это сказал пожалуйста прости меня что тебе пришлось пережить такое из-за меня!Макс успокоил Вову. Макс: Хоть теперь ты все знаешь, но все равно мы не можем быть вместе.Ведь я не люблю тебя. Вова: Мне все равно главное быть с тобой.Ведь я всегда буду любить тебя не смотря на то любишь ты меня или нет. Макс: Ты странный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.