ID работы: 4054326

Хорошая встреча

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 10

Настройки текста
Мы с Элиной накрывали на стол, и Тэ С Шугой нам помогали.Тут подошел Мон: -Давайте я помогу. -О, спасибо, твоя помощь была бы кстати, -с улыбкой ответила Элина, вручая ему стопку тарелок, -отнеси их на стол, пожалуйста. -Элина, ты забыла, что Мону ничего нельзя доверять, он же все разобьет, -сказал Джей-Хоуп, выхватывая тарелки из рук Намджуна, -я сам отнесу. Положив тарелки на стол, Хосок вернулся: -Что еще надо отнести? Эля вручила ему чашки, но их было слишком много и Хоуп одну уронил, от нее откололся кусочек стекла. -Какой ужас, даже Хосоку нельзя доверять.-с улыбкой произнес Тэхен. -Да ладно тебе, с кем не бывает, -обнадежила Элина. Мы сели за стол.Весь вечер Шуга рассказывал шутки.Все так сильно смеялись, что болели ребра.Часов в 12 мы разошлись.Тэхен уснул на диване, Шуга хотел его разбудить, но я сказав, что все в порядке и не надо его будить, накрыла его одеялом.Элина с Шугой долго обнимались, после чего Юнги ушел в свою комнату.Мы начали убирать со стола, Эля обратилась ко мне: -Помнишь подарок в коробке, которая стояла у башни? -Да, ты узнала от кого она? -Я точно не знаю, но…Хоуп…он весь вечер смотрел на меня необычным взглядом. -Ты думаешь, что это он тебе ее подарил? -Есть подозрения, но это неточно.Я не хочу, чтоб это был он.Не хочу разбивать ему сердце и не хочу, чтоб они ссорились с Шугой из-за меня. -Ладно, не волнуйся, может это и не он вовсе.-успокоила ее я. На следующее утро я проснулась от того, что кто-то дышит мне в лицо.Открыв глаза, я увидела Ви. -Ты умереть что ли захотел? Зачем так близко стоишь? И что ты вообще забыл на моей кровати? -со злобой закричала я. -Рассматриваю тебя ближе.Такая гладкая кожа.-ответил Тэ, все больше приближаясь. -Ащщ, в самом деле.Почему ты еще здесь? Я тебе позволила здесь переночевать, потому что ты крепко спал. -Я тут спросонья кое-что слышал.-вдруг сказал он, прищурив глаза. -И что же? -Я точно не помню, но Элина говорила что-то про Хосока и про какой-то подарок.О чем это вы беседовали? -Тебе наверное послышалось, ты же был сонным.Все, иди в свою комнату.Зачем залез на мою кровать.Проваливай давай.-ответила я, быстро заморгав. -Ладно-ладно.-сказал Тэхен, чмокнув меня в щеку и, слезая с кровати. Вечером к нам зашли ребята. -У нас предложение, мы вечно сидим в своих комнатах, так ведь каникулы пройдут, давайте что ли съездим куда-нибудь? -предложил Шуга. -Здорово.Неплохая идея.А вы уже знаете куда? -с радостью воскликнула моя подруга. -На море.-ответил Тэхен. -Ого, и на сколько вы туда собираетесь? -с недовольным выражением лица спросила я. -На недельку где-то, развеяться. -Круть, я согласна, правда у нас нет столько денег.-грустно ответила Элина. -За это можете вообще не переживать.Мы все оплатим.И не смейте отказываться. -Хорошо, тогда я согласна, -на лице Элины снова засияла улыбка. -Пакуйте чемоданы, нас ждет незабываемое путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.