ID работы: 4054333

She is in love

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Falling in love

Настройки текста
Вы готовы влюбиться? Готовы? Так ты готова? Ты не готова! Она сама не знает, от чего так трепещет душа, когда стоит напротив этого парня. Она стоит перед тобой. В её глазах невинная детская влюблённость. Не зная даже его имени, она восхищается им, хотя познакомились только пару минут назад... А его глаза... Почему же они такие прекрасные? Глаза, в которых будто отразился рай, божественны... Они пьянят. Она повержена тобой. Глупый мальчик, ты в курсе, что внутри этой девчушки всё трепещет? Стук сердца участился... Щёки начинают гореть. Губы высыхают. Тело цепенеет. Симпатичный мальчик, ты в курсе, что ты её личный Джонни Депп? Она ведь его фанатка... Но теперь ты стал её кумиром. Теперь она восхищается тобой. Теперь именно ты, незнакомец, стал предметом восхищения... Она на тебя глаза поднять не в силах. Ослеплена твоим сиянием... Она считала себя королевой, что искала жемчуг среди грязи. Она нашла его. Она будет стараться им завладеть. Ведь так поступают настоящие Королевы, правда? Не затушит никто её пламя. Пусть все завидуют, когда она добьётся своей цели. Такой подход всегда выделяет королеву. Она влюблена. На тебя смотрит... И сердце заходится в бешеной пляске смущения и желания быть любимой. Она завладеть хочет безумно тобой... Прикоснись к ней, только прикоснись. Прикоснись же к ней, прикоснись. Прикоснись... Она осознаёт, что безрассудна рядом с тобой. Она безрассудна сейчас... Ты её очаровал. Она утратила себя. Ты легонько прикоснулся к ней, убирая с её аккуратного носика невидимую соринку. А её это прикосновение пьянило, ведь твои твои пальцы слегка шершавые, так как ты занимаешься спортом и играешь в баскетбол... Чёрт, почему их сердца так бешено барабанят по грудной клетке? Почему они начинают забывать о своей гордости, увидев друг друга? Они заблудились в чувстве, что охватило их с головой... Она представляет, что говорит ему, что он не сбежит, так как она держит палец у воображаемого курка. Прицел в самое сердце наведён.. Бах-бах Он должен знать, что принадлежит ей. Он должен быть активней. Он обязан идти за ней, за этой хитрой собственницей... А что, если он вздумает играть? Наивный. В любовь бездонную она нырнёт с головой. Он согласится быть с ней? Она мечтает услышать "да", но может слышать сладкое согласие лишь в воображении. Но она пойдёт на всё ради него. Ей нужен только ты... Именно тебя она до сих пор дожидалась, ни в кого не влюблялась... Её душу тянет вниз, как только она возвысилась. А что чувствует он? Мальчик, если ощущения похожи, дай ей знать о этом. Не мучай влюблённое сердечко. Да, она просто влюблена в тебя. Да, да... Верьте своим сердцам, юные мечтатели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.