ID работы: 4054430

Иллюзия счастья

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Фрэнк, прошу тебя, возьми меня с собой!" Я ненавижу этот отравленный город всем своим сердцем. Ты уехал, и дождь с тех самых пор не прекращался. Как думаешь, может быть, эти серые облака чувствуют всю мою боль? Глупо. Я всегда мыслил как ребёнок. Но, к счастью ты помог мне осознать то, что сказок не бывает. Ты наверняка наслаждаешься снегопадом где-то в сотни километрах от меня. А я обязан каждый день планировать то, как буду погибать на железных рельсах. Или как кинусь обнимать тебя при встрече. При этом прекрасно понимая, что ты уехал навсегда. Станции метро, парки, супермаркеты - все наполнено унынием и пустотой. Каждый прохожий смотрит на меня так, будто знает, что я делал на протяжении этих нескольких лет. Подросток, который отдавал свое тело и душу на растерзание каждый день. Но ты хотя бы дарил мне иллюзию счастья, которого было так катастрофически мало. Комок в горле. Воспоминания заставляют жмурится и задерживать дыхание. Я бежал за поездом, в который ты сел. Спотыкался.. И вновь бежал. Не обращая внимания на боль в груди. Когда я упал на рельсы, сдирая кожу на ладонях в кровь, наблюдающие за этим люди, шептались о том что я свихнулся. Но я кричал охрипшим голосом, надеясь что ты услышишь, смотря лишь на отдаляющийся вагон, и монотонно крутил в голове: "Не оставляй меня умирать". Все окна открыты. Лежа на полу вспоминаю, как ты бережно поглаживал мои волосы и называл грязной подстилкой.. Малолетней шлюхой, которую ты бы избил и оставил задыхаться в снегу. Сейчас так и происходит, только вместо снега пустые стены, с пожелтевшими от старости обоями. И, мне кажется, я даже вижу твою садистскую улыбку - она всегда появлялась на твоем лице, когда я задыхался от слез и отчаянья. Мой хозяин выкинул меня в мусорный бак. Чувствую как все тело медленно замерзает, и кафельный пол на кухне уже не кажется таким холодным. На улице метель. Снежинки падают сквозь открытое окно, оседая на ресницах и щеках. Остается надеяться, что ты стал еще счастливее там. Я так хотел, чтобы ты лежал со мной в постели и пел мне сказки. Я хотел видеть искорки в твоих глазах, когда ты видишь меня, но получал лишь презрение. Но от осознания того, что я маленький и беспомощный, никто уже не спасет меня, и я ничего не могу изменить, я впадаю в отчаянье. Оно захватывает все свободное пространство в моей голове так же быстро, как и ветер за окном заставляет вихриться снежинки. Это становится невыносимым. Я вижу твое отражения в стеклах, в бокалах. Пинаю стену, царапаю лицо руками. Беспомощный. Никогда бы не подумал, что сильные люди тоже ломаются. Я кричу в пустоту, кровь вперемежку со слезами катится по щекам. Ничего бы не случилось, если бы ты только умел любить. Любить меня. По огням в моем сознании я нахожу силы снова открывать глаза.А голоса, призраки так и не сбывшихся мечт, твердят день за днем: "зачем?". Я не могу ответить им. Они приобретают твой голос - насмешливый и хриплый. Режущий барабанные перепонки шепот: "я никогда не любил тебя" Заткнись. Заткнись. Заткнись. Я схожу с ума?! Обнимаю себя руками, мыча в темноте комнаты. Я хочу, чтобы ты снова зашел в мою квартиру. Хочу, чтобы ты увидел мой холодный труп и упал на колени. Ты, Фрэнк Айеро, вдыхал бы запах крови, которая сочится из двух зияющих ран на моих лопатках. Ликуй. Ты вырвал мои пластиковые крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.