Часть 1
6 февраля 2016 г. в 18:24
"Фрэнк, прошу тебя, возьми меня с собой!"
Я ненавижу этот отравленный город всем своим сердцем.
Ты уехал, и дождь с тех самых пор не прекращался.
Как думаешь, может быть, эти серые облака чувствуют всю мою боль?
Глупо. Я всегда мыслил как ребёнок. Но, к счастью ты помог мне осознать то, что сказок не бывает.
Ты наверняка наслаждаешься снегопадом где-то в сотни километрах от меня. А я обязан каждый день планировать то, как буду погибать на железных рельсах.
Или как кинусь обнимать тебя при встрече. При этом прекрасно понимая, что ты уехал навсегда.
Станции метро, парки, супермаркеты - все наполнено унынием и пустотой.
Каждый прохожий смотрит на меня так, будто знает, что я делал на протяжении этих нескольких лет.
Подросток, который отдавал свое тело и душу на растерзание каждый день.
Но ты хотя бы дарил мне иллюзию счастья, которого было так катастрофически мало.
Комок в горле. Воспоминания заставляют жмурится и задерживать дыхание.
Я бежал за поездом, в который ты сел. Спотыкался.. И вновь бежал.
Не обращая внимания на боль в груди.
Когда я упал на рельсы, сдирая кожу на ладонях в кровь, наблюдающие за этим люди, шептались о том что я свихнулся.
Но я кричал охрипшим голосом, надеясь что ты услышишь, смотря лишь на отдаляющийся вагон, и монотонно крутил в голове:
"Не оставляй меня умирать".
Все окна открыты.
Лежа на полу вспоминаю, как ты бережно поглаживал мои волосы и называл грязной подстилкой.. Малолетней шлюхой,
которую ты бы избил и оставил задыхаться в снегу.
Сейчас так и происходит, только вместо снега пустые стены, с пожелтевшими от старости обоями. И, мне кажется, я даже вижу твою садистскую улыбку - она всегда появлялась на твоем лице, когда я задыхался от слез и отчаянья.
Мой хозяин выкинул меня в мусорный бак.
Чувствую как все тело медленно замерзает, и кафельный пол на кухне уже не кажется таким холодным.
На улице метель.
Снежинки падают сквозь открытое окно, оседая на ресницах и щеках.
Остается надеяться, что ты стал еще счастливее там.
Я так хотел, чтобы ты лежал со мной в постели и пел мне сказки.
Я хотел видеть искорки в твоих глазах, когда ты видишь меня, но получал лишь презрение.
Но от осознания того, что я маленький и беспомощный, никто уже не спасет меня, и я ничего не могу изменить, я впадаю в отчаянье. Оно захватывает все свободное пространство в моей голове так же быстро, как и ветер за окном заставляет вихриться снежинки.
Это становится невыносимым. Я вижу твое отражения в стеклах, в бокалах. Пинаю стену, царапаю лицо руками.
Беспомощный.
Никогда бы не подумал, что сильные люди тоже ломаются.
Я кричу в пустоту, кровь вперемежку со слезами катится по щекам.
Ничего бы не случилось, если бы ты только умел любить.
Любить меня.
По огням в моем сознании я нахожу силы снова открывать глаза.А голоса, призраки так и не сбывшихся мечт, твердят день за днем: "зачем?". Я не могу ответить им. Они приобретают твой голос - насмешливый и хриплый.
Режущий барабанные перепонки шепот:
"я никогда не любил тебя"
Заткнись.
Заткнись.
Заткнись.
Я схожу с ума?!
Обнимаю себя руками, мыча в темноте комнаты.
Я хочу, чтобы ты снова зашел в мою квартиру.
Хочу, чтобы ты увидел мой холодный труп и упал на колени. Ты, Фрэнк Айеро, вдыхал бы запах крови, которая сочится из двух зияющих ран на моих лопатках.
Ликуй.
Ты вырвал мои пластиковые крылья.