ID работы: 405455

Абонент выключен НАВСЕГДА!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Leona aka Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
АБОНЕНТ ВЫКЛЮЧЕН НАВСЕГДА... Дикий электроток вспарывал воздух. Колонки бесились и подпрыгивали на месте, как болванчики. Стены дрожали. Соседи бесились. Стучали в стену. Что - то орали, но музыка перекрывала все шумы. А я лежал в темноте и тупо смотрел в потолок. Красивый, белый такой. Одинокий, как и я. Как же больно... Я всё жду, что ты придёшь. Но ты не приходишь... А время идёт. Больно. Хочу к тебе. Мне так холодно. Приди скорей. Воспоминания терзают тело и душу. Слёзы бегут по щекам, а я не замечаю... Больно. Мы много гуляли. Помнишь? Ты любил бывать в парке. Мы могли часами сидеть в парке, на одной и той же лавочке, и смотреть на людей. Мужчина с собакой, девушки - шопоголики, дети-курильщики. Все разные. Интересно. Был мой День Рождения и ты сделал мне лучший подарок — ты меня поцеловал. Твои губы, они были... Такими нежными и такими желанными. Я так давно о тебе мечтал!! А наше первое утро в одной постели. Помнишь?? Я был так счастлив!! Мы стали жить вместе. Так здорово. Родители не были против, они сказали, что нетрадиционно ориентированные в наше время не редкость. Они поняли нас и приняли такими, какими мы были. Замечательно. Друзья поддержали. Помнишь наш переезд в отдельную квартиру. Они помогали и были искренне рады за нас. А подруги?? У нас было, да и сейчас есть так много подруг. И почему девушки тянуться к геям?? Помнишь, как девчонки визжали от восторга, когда мы им всё рассказали? Как тискали нас? Как кричали «Ура»!! И мы пили на брудершафт... Глупая улыбка не сползает с уст. Ты для меня — ВСЁ!!! Я работаю, ты занимаешься домом. Я не хотел и сейчас не хочу, что бы ты работал. Хочу, что бы ты жил в своё удовольствие. Моей заработной платы хватает и на жизнь, и на оплату этой самой жизни, и на твои капризы хватает с лихвой. Да, ты у меня капризка, и мне это нравится! Как такое может не нравится, ты же чудо во плоти!!! А помнишь, как мы промокли под дождём?? Мы в тот день снимали котёнка с дерева. Ты его потом сестре подарил. Она его Вафлей назвала. Мы так долго смеялись, отирая слёзы и держась за животы. А потом, когда мокрые и грязные пришли домой, то, после душа, ты мне приготовил ужин. Он был простым, но ты так старался, а я тебя отвлекал, поэтому почти всё пригорело. Ты гонялся за мной по квартире и кидался в меня кухонным полотенцем. Помнишь?? Музыка оглушала. Тело дрожало от вибрации басов. Как же это приятно. К чёрту соседей!!! Мне плохо! Хочу, что бы ты поскорее вернулся домой. Хочу зарыться в твои волосы носом и наконец-то уснуть... Ты такой красивый. Волосы каштановые, ниже плеч. Кудрявые, из-за чего ты весьма похож на пуделя. Нет, я не издеваюсь, это правда! Ахаха... Твои пухлые губы, розовые и ласковые. Глаза синие-синие, я в них всегда вижу небо и море, одновременно. Не знаю, просто такая ассоциация возникает у меня, глядя тебе в очи... Тело аккуратное, стройное, хотя кость широкая. Кожа нежная, чуть оливковая, чуть солоноватая на вкус, но ты всегда пахнешь ванилью. Дико возбуждает... А помнишь, как мы покупали тебе шмотки для клуба?? Ты меня так поцеловал, прямо в магазине, на глазах у ошарашенных продавщиц, пардон, консультанток в выборе стиля. Блин, да кто такие профессии придумывает?? Помнишь, я сказал, что ты секси в тех набедренных джинсах и рубашке с всего одной пуговицей?! Ты реально был нереально сексуален и те консультантки чуть глазки не поломали, глядя на тебя. Ахаха... И смех, и грех. Ты — мой Грех!! Как же я тогда ревновал. Но ты решил мою проблему. Ты меня поцеловал. Так страстно и сильно, что я готов был опрокинуть тебя на тот пуфик, что весь час пребывания в бутике мешался под ногами и удовлетворить на глазах у всех. А пусть завидуют!!! Хотя, тебе итак завидовали. Мои волосы вороного крыла, коротким ёжиком в вечном беспорядке тебя всегда умиляли. Я для тебя отрастил небольшую чёлку, всего на пол лица, но надо заметить, она мне идёт. Тебе всегда нравились мои глаза цвета горького шоколада, ведь ты любишь шоколад. Какой же ты... Забавный. Ты всегда восхищаешься моим телом. Я только для тебя хожу в тренажёрку. Нет, я не качаюсь, так, держу себя в форме. Не более. Ты всегда ценил мои жертвы... Я скучаю. Приди же... Уже давно пора!! А этим утром мы поссорились. Как же так? А? Мне позвонил Алекс и предложил встретится. Ты приревновал. Неужели ты так сильно не уверен в себе, что ревнуешь меня?! Глупый! Я же только тебя люблю!! Только тебя!! Ты психанул. Ушёл и хлопнул дверью. Я тоже обиделся. Звонить не стал, писать смс тоже. Я же знаю, что тебе надо время, что бы остыть. Глупо всё это, как же невыносимо глупо... Вот теперь я лежу и пялюсь в потолок, как последний дятел, всё жду, что ты придёшь... А помнишь, мы занимались любовью на столе и он сломался под нами. И мы рухнули на пол в груду щепок. И как только не поранились, хотя отшибли себе всё, что можно было... Помнишь, как утром всё тело болело и кожа была в синяках. А мы лежали и ржали, было больно даже дышать, но остановить смех не представлялось возможным. Помнишь?? Лежу и смотрю в потолок. Там скоро дыра будет от моего дикого взора. Смотрю в потолок... Глупо. Музыка громкая. Бесит! Соседи беснуются. Раздражают. Достало всё! Выключил поток электро. Тишина оглушает. Такая плотная и давящая. Она словно боль, только какая-то другая. Хочется кричать, но не буду. Глупо. Тоже глупо. Противно от самого себя. Что же я творю?? Я его люблю! Я не могу без него! Где телефон? Где? Где же он?? К чёрту всё, мне нужен этот долбаный телефон. Звонок в дверь. Это ты? Открываю. Сосед. В крови. Плачет. Задыхается. Мне больно. Не из-за него. Соседа. Из-за страха. - Там... за … уг... уг... глом... - пищит он. Всё внутри оборвалось. Срываюсь с места. Бегу, как есть, босиком. По асфальту, камням, битым стёклышкам, какому-то мусору не чувствуя боли и дискомфорта. Звоню. Звоню. Звоню!! Заворачиваю за угол. Трубка у уха. Машина в лом. Кровь на асфальте. Механический голос из динамика: - Абонент выключен навсегда... И жёлтые розы. Они повсюду. Веером лежат на земле, терзаемые ветром... - Ты хотел помириться... - хриплю я, падая на колени и утыкаясь лицом в кровь, рыдая — Жёлтые розы... Жёлтые розы... Жёлтые розы... Жёлтые... - повторяю я как заведённый — Мои... Любимые... Жёлтые розы... Ты всегда извинялся ими, говоря : «Я люблю тебя»!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.