ID работы: 4054568

Photograph

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы храним нашу любовь в фотографии, Там, где оживают наши воспоминания, Там, где наши глаза широко распахнуты, Там, где наши сердца целы и невредимы, И где время остановилось.

      Темные тучи сгущались над Нанда Парбатом. Приближалась ночь. Просматривая альбомы с немного пожелтевшими от времени фотографиями, я был готов заплакать. Твоя улыбка, такая милая, наивная, тогда я не мог предположить, как мне будет плохо без тебя. Фотография за фотографией ситуации всплывают в моей памяти.       Это была наша первая встреча. Ты как обычно сидела за своим столом и пыталась придумать что-нибудь новое. Ты была настолько сильно увлечена работой, что и не заметила, как я вошел в твой кабинет. До сих пор помню, как ты была рассеяна. Ты была шокирована тем, что увидела меня. Естественно твой мозг, переживая стрессовую ситуацию, начал выдавать чушь. Это всегда было твоей чрезвычайно милой особенностью. Ты несла бред, а я лишь стоял и улыбался. Ты взялась мне помочь, хотя было видно, что ты раскусила мою ложь. Конечно, ведь я тоже нес полнейшую ерунду. Ты не видела во мне того избалованного богатого мальчика, о котором говорил весь Старлинг-Сити. Ты увидела настоящего меня. Спасибо камерам, которые развешены по всему зданию Queen Consolidated. Всего один скрин, одно нажатие на кнопку распечатать и твоя фотография лежит в моем бумажнике, спрятанная от лишних глаз. Счастливое, глупое, милое личико самой красивой девушки во Вселенной.       А это наша первая совместная фотография. Ты только узнала мою тайну и присоединилась к нам с Джоном. Ты была очень любопытной, как и всегда. Мы просто сидели в нашем логове, ожидая когда же наконец придет Джон. Мы болтали о всякой ерунде. Естественно, темы для разговора выбирала ты. Мне это ужасно нравилось, я хотел смеяться. Ты заставляла меня чувствовать себя счастливым. А затем ты просто подошла ко мне, попросила посмотреть в камеру. От неожиданности мое лицо немного перекосило. Глупая фотография, но ты ее всегда любила.        Следующее фото. Тогда мы не должны были фотографироваться, но ты настояла. Ты была под оксикодоном, а на твоем плече был сильно заметен твой первый шрам. Ты была явно не в состоянии адекватно мыслить. Я спросил все ли у тебя в порядке. Ты начала смешно оправдываться. Ты была такой милой, Фелисити. Твои слова до сих пор всплывают в моей голове. "Просто это я была твоей девушкой. Не в смысле девушкой, ну девушкой. Я знаю, что слово одно и то же, но в моей голове они звучат по-разному". Я легонько коснулся твоей щеки, а ты положила свою голову мне на руку. Это было так мило, что я не мог не улыбнуться. Помнишь, что я сказал тебе тогда? Ты всегда будешь моей девушкой, Фелисити. Я не отказываюсь от своих слов. Ты всегда была, есть и будешь ею.        Вот совместное фото в кафе. Ты, я, Диггл. Старая команда Стрелы. И пускай я просил не называть нас так, но мне это ужасно нравилось. Это сразу же напоминало мне о нашей первой встрече, о том, как ты доверилась мне. Ты ворвалась в мою жизнь, Фелисити Смоук. Ты сделала ее ярче.       Следующая фотокарточка. На одном из многочисленных приемов ты затащила меня в область, где работали папарацци, и заставила улыбаться. В тот момент я был готов тебя убить, но после, когда я увидел эту самую фотографию, я понял, что не могу на тебя сердиться. Ты такая красивая. В своем красном платье ты выделялась из толпы. Глядя на фото, я постоянно думаю об одном и том же. "Эта девушка самая красивая на свете. Она будет моей, ведь я люблю ее больше жизни".        В моих руках сейчас всего пять фотографий. Я не очень люблю фотографироваться, но сейчас я счастлив, что ты заставила меня сделать это те пять раз. Я даже жалею, что не все наши с тобой моменты запечатлены на фотопленке. Если бы у меня была возможность вернуться назад во времени, то я бы нанял человека, который везде и всегда ходил вместе с нами и фотографировал. И возможно, сейчас, сидя здесь, в комнате, в которой мне придется, скорее всего, провести всю свою жизнь, я бы смотрел на всю нашу историю. Она была бы заключена во множестве цветных фотографий, на которых бы ты, такая сильная, жизнерадостная, идеальная, смотрела на меня с любовью в глазах. А я бы просто был самым счастливым человеком на Земле, ведь рядом была бы ты, Фелисити.        Наверное, только в моменты разлуки мы понимаем, какими идиотами были до этого момента. Это заставляет нас чувствовать пустоту внутри, словно твое внутреннее торнадо перевернуло внутри тебя абсолютно все, и унесло все счастье в неизвестном направлении. Я не должен был отпускать тебя от себя. Я не должен был отталкивать. С самого начала мы должны были быть вместе. Каким же придурком я был, Фелисити, когда считал, что не смогу быть с тобой, потому что я Стрела. Я был идиотом, когда думал, что ты отвлекаешь меня от спасения людей. Именно ты давала мне силы для этого. Именно ты заставляла меня верить в себя. Фелисити Смоук, если бы у меня только был шанс сказать тебе как я сильно тебя люблю, я бы обязательно тебе это сказал. Я сказал бы это и больше. Ты озаряла мой мир, ты вытащила меня из моей внутренней тьмы, ты заставила меня поверить в добро. Ты сделала меня лучше. Но ты уже не узнаешь об этом.       Нанда Парбат не отпустит меня. Я должен быть следующим Ра'с аль Гулом. Я сделал это ради Теи. Фелисити, единственное, о чем бы я хотел тебя попросить, это о том, чтобы ты жила. Жила полной жизнью. Надеюсь, ты найдешь человека, который полюбит тебя так же сильно, как и я любил тебя, а ты полюбишь его. У вас будет долгая и счастливая жизнь в кругу большой семьи. Это единственное, что будет греть мне душу в холодные ночи в Нанда Парбате, когда одиночество будет накрывать меня с головой. Я люблю тебя и всегда буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.