ID работы: 405464

Реют белые флаги

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуйста, никогда не прощайся со мной. Знаешь, сияющая, мне постоянно снится, как ты убегаешь от меня. Приходит время, когда шаги твои, словно деревья, пробьют твердый асфальт, и ты улетаешь от меня каждый раз, не оборачиваясь. Не оборачивайся! Нельзя. Когда ты хочешь попрощаться со мной, Лорд недовольно шипит. Я знаю, он соскучился по тебе. Он соскучился по твоим пинкам, и по тому, как ты хозяйственно сбрасывала его с моих колен, и он не противился, вы, знаешь, такие равные, как два лунных эльфа, что пели веселые песни каждый день, пока ты не уехала. Я скучаю. Я скучаю по тебе, я скучаю по твоим ругательствам, я скучаю по этому странному горькому чувству, по этой терпкости, я скучаю по тебе, Санта-единорог, и мои лунные эльфы поют грустные песни. Бриттани, собирайся. Эта школа похожа на желе, и она трясется. Я скажу только одно. Больше воды. Пускай границы сотрутся, и два кусочка - мой и твой, под напором прорывного потока соберутся воедино, и ты выслушаешь меня, когда я посмотрю на тебя. Я думаю, что стоит попросить мальчика-робота подарить мне маленькие компьютеры, которые я засуну в уши. Я не могу привыкнуть, что слышу твой голос откуда-то из динамиков, и такой уставший, сонный, неживой... Я хочу слышать твой шепот, ливанка. Я хочу рассказывать тебе секреты. Лорд Таббингтон хочет распушить свой хвост. Тебя нет, и планеты эльфов взрываются. Остается луна. Грязная, липкая. Если бы я была Вашингтоном, я бы туда не полетела. Эй, Сан... Когда ты возьмешь эту чертову трубку? Подушка - не твое плечо, и даже единорог, что явился мне ночью, не смог убедить меня. Эй, Сан... Вот глупенькие, проходят со мной географию, алгебру, языки. Когда она была здесь, мое вознесение в Белый Дом казалось куда более простым и облегченным. Город влюбленных? - Сантана. Дважды два? - Сантана. Сердце на фламандском? - Сантана. Далеко-далеко, мои эльфы ищут тебя. Доброй ночи, Лорд Таббингтон. Расскажу тебе сказку. Знаешь, существует озеро, где вода такая ясная, что похожа на густой кисель. Травы там разноцветные, а в воде живут ящерицы. И каждую ночь к озеру приходил светлячок. Светлячок давно уже не светился, маленький, черный, скомканный, он не мог спокойно заснуть, и, казалось, что-то искал. Однажды, он увидел другого светлячка, и спросил, что он за жук. Оказалось, что он тоже светляк, только горящий. И тогда горящий жучок спросил тусклого, почему он не светится. Почему тусклый светлячок не светится, Лордик? Он не ответил. А я знаю. Потому, что можно и забыть, в одиночестве, как это делается. Возвращайся, пожалуйста. Гудок. Гудок. Гудок. Ты просто знай, когда реют белые флаги тебе никогда не будет холодно со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.