ID работы: 4054661

Shame

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сзади меня стоит большая очередь из женщин, мужчин, детей и старушек, которые подгоняли меня с моей важной, очень важной миссией. Но я не могу так просто подойти и в глаза сказать: — А можно, пожалуйста, смазку с запахом клубники и два презерватива? Нет! При них я никогда такого не скажу! — Мужчина, покупайте скорее, или отойдите. Тут люди за лекарствами пришли! — доноситься из очереди, а я сразу же отхожу и пропускаю людей. И вот всегда так, я стою тут, пытаюсь купить нужное, но люди не дают мне сконцентрироваться на покупке. Словно это все специально подстроено! Да и вообще, я стою тут уже пол часа и так и не решаюсь спросить те заветные слова. Акира там, наверное, загнулся уже от долгого воздержания, а я тут даже не в силах сказать то, что люди обычно говорят с гордостью. Типа: Ха! Смотрите, у меня сегодня будет секс! Но нет, я слишком стеснительный в этом плане и никогда такого людям не скажу даже под дулом пистолета, даже если мне денег предложат, все равно не скажу! Очередь убавлялась, чему я был очень рад, но на их место приходили новые. Это точно подстава! Вот, в зал заходят молодой человек и его девушка, подходят к кассе и спрашивают противозачаточные таблетки. Говорит это таким уверенным голосом, что мне стало немного завидно. Да, я не постыжусь сказать, что я завидую таким людям, ведь они уверенные, у них нет таких комплексов как у меня. А вот если я подойду и спрошу то, что мне нужно, то меня школьником оскорбят, да еще и высмеют и за дверь выставят. Стою еще минут пять и, набравшись мужества, и, конечно же, подождав пока последние покупатели уйдут, подхожу к аптекарю. Она уже устала, наверное, видеть мое лицо и ждать, пока я рожу свою мысль и что-нибудь куплю. Стоит, ждет, мелочь в руках перебирает. А я все стоял, сверлил взглядом те самые резинки и пытался молча намекнуть на них женщине. Я кивал в их сторону, пальцем показывал, но та сочла нужным взять какие-то таблетки от кашля и подать их мне. Очередь снова становилась больше, и мне пришлось взять эти таблетки и позорно капитулировать в сторону, чтобы дать этим пожилым дамам купить себе мазь для суставов. Домой я шел огорченным, перекидывал коробочку таблеток из руки в руку, смотрел на них, читал состав и даже взял одну испробовать на вкус. В общем, сегодняшний секс отменяется по причине моего стеснительного отношения к этому делу. Я никогда особо не был таким уверенным как, например, Акира. Тот мог подойти к любому человеку и указать ему на ошибку, даже не боясь, что может получить в нос, сказать глупую фразу и не бояться, что люди его не поймут, а тем более, он мог с гордостью купить все то, за чем он меня послал. Да и вообще, почему он послал именно меня? Почему он сам не пошел? Я старался не гадать, не думать, а просто зайти в квартиру и сказать ему что-нибудь глупое, а главное, во что он мог бы поверить. Например, что стоящий впереди меня мужик ограбил аптеку. Забрал только смазки да презервативы, и улетел на своем розовом вертолете в розовый закат. Да нет, глупо, он сочтет меня идиотом. Открыв дверь, в прихожую на звук сразу влетает мученик завернутый в одеяло и, своими жалостливыми оленьими глазами, смотрит на меня в ожидании хороших вестей. — Купил? — сразу же спрашивает он, не дав мне даже шнурки развязать. — Знаешь, — делаю небольшую паузу, — тут дело такое… — Какое? — подходит ближе ко мне обнимая за плечи, — Не молчи, Така… — Там в аптеке мужик… — Снова не купил? — киваю и понуро опускаю голову, смотря на свои белоснежные кроссовки. Акира тяжело вздыхает, но не стонет от желания мне засадить на сухую. Хотя он частенько так делал, когда сперма ему совсем в голову била. Кстати да, я не раз уже ходил по таким интимным делам, за такими вещами и каждый раз возвращался с пустыми руками. Ну или с коробочкой таблеток, как сейчас, например. Он взял в руки таблетки, которые я протянул ему и отбросил в ящик, уже скопившийся всякими антибиотиками и прочими лекарственными средствами. «Зато болеть не будем!», каждый раз я мысленно так думал, смотря на эту гору таблеток. — В следующий раз пойду я, — он сильнее натягивает на себя одеяло и уходит в спальню, оставляя меня тут одного в кромешной тьме и с этим противным запахом, очень похожим на больничный. — Ну Акира! — кричу ему и иду следом, — ну можно же и пищевой пленкой обмотаться! — Таканори! — смешок со стороны спальни, — Дурак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.