ID работы: 4054676

...Песенка...

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце уже взошло и теперь его лучи, пробравшись через окно, которое забили занавесить, пытались разбудить обитателей спальни Нью-Йоркской квартиры. Первой подала признаки жизни девушка. Она аккуратно выбралась из объятий своего «компаньона» и на цыпочках прошла в направлении ванной комнаты. Приведя себя в порядок, Лора, а именно так её зовут, бесшумно вернулась к кровати и, взяв с тумбочки свой телефон, опустила его в карман своих домашних штанов. Прежде чем уйти из комнаты она наклонилась и оставила на щеке Росса, а так зовут молодого человека, оставшегося нежится в подушках и одеялах, лёгкий поцелуй. С улыбкой на лице Лора спустилась на кухню, установила телефон на док станцию и включила музыку. Мурлыкая под нос мелодию и, покачивая головой в такт, она открыла холодильник и достала необходимые для приготовления завтрака продукты. Замесив тесто для блинчиков,Дома достала сковороду и турку для кофе. Как только сковорода оказалась на плите и начала разогреваться, девушка услышала, что заиграла её любимая песня и прибавила громкость. Именно в это время Росс как раз выходил из спальни в поисках Лоры . Услышав, что музыка стала громче, он улыбнулся и, не дойдя пару ступенек замер. Перед его глазами предстала потрясающая Лора , переворачивающая блинчик со сковороды на тарелку, наливающая следующий, пританцовывающая в такт и в почти в полный голос поющая: Then you come around again and say "Baby, I miss you and I swear, I'm gonna change, trust me." Remember, how that lasted for a day? I say, "I hate you," we break up, You call me, "I love you." Oooh, we called it off again last night, But, oooh, this time I'm telling you, I'm telling you... We are never ever ever getting back together, We are never ever ever getting back together, You go talk to your friends, talk to my friends, talk to me, But we are never ever ever ever getting back together. Она пела просто великолепно , но это привело парня в восторг и невероятно развеселило. Едва сдерживая смех и закусив губу, он достал свой телефон и включил видеозапись. Тем временем Лора веселилась на всю, когда песня подошла к своей кульминации: I used to think that, we were forever ever, And I used to say, "Never say never." Huh, so he calls me up and he's like, "I still love you," And I'm like, "I just... I mean this is exhausting, you know, like, We are never getting back together. Like, ever" Когда зазвучал последний припев,Россу стоило огромных усилий, чтобы не засмеяться, но не подпеть он не мог. Лора испугалась и вздрогнула, но продолжила петь и помешивать кофе в турке. We are never ever ever getting back together, We are never ever ever getting back together, You go talk to your friends, talk to my friends, talk to me, But we are never ever ever ever getting back together. You go talk to your friends, talk to my friends, talk to me, But we are never ever ever ever getting back together. Они закончили петь, Лора перевернула последний блинчик на тарелку, выключила кофе и повернулась к Россу, который безуспешно пыталась остановить свой неконтролируемый смех. - Ты ведь не… - девушка указала на телефон в руках парня, осознав, что произошло. - О да! И да, Тейлор это понравится! – сквозь приступы смеха смог из себя выдавить Шор. -Росс Шор Линч ! – Лора напустила на себя серьёзный угрожающий вид – Ты не посмеешь! – и быстрыми шагами приблизилась к парню, чтобы забрать у него телефон. - Уже. – он оказался быстрее и спрятал телефон в карман – Считай это расплатой, Лора Мари Линч – Росс показал девушке язык, а затем, улыбнувшись, налил кофе, взял тарелку с блинчиками и принялся за завтрак. Лора пару мгновений постояв в шоке, повторила его действия и устроилась рядом с ним за столом, но всё ещё отказывалась с ним разговаривать и не смотрела в его сторону. Пару минут прошло в почти абсолютной тишине, пока телефон Росса не оповестил о сообщении. Он отложил вилку и достал электронное устройство: - О, Тэй ответила… - произнёс он как ни в чём не бывало, не замечая, как глаза Лоры округлились от ужаса. Прочитав сообщение, он поднял глаза и увидел выражение лица девушки и с улыбкой протянул ей телефон. Лора взяла аппарат и прочитала оба сообщения. Текст сообщения Росса, с прикреплённой видеозаписью гласил: «Спустился в поисках завтрака и вот что обнаружил» А ответ Тейлор содержал следующее: «Вы ребята, лучшие! Вам стоит спеть дуэтом. Приятного аппетита и удачного дня! Люблю вас!» Прочитав это, Лора подняла голову и её глаза встретились с улыбающимся взглядом Росса. Спустя секунду парочка разразилась заливистым смехом. - Может нам и правда стоит последовать её совету – произнесла Лора сквозь смех и подмигнула парню. - Может быть... – отозвался Росс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.