ID работы: 4054737

Одна-единственная встреча.

Гет
R
Заморожен
93
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

РОV Фэш

      Вот черт, голова раскалывается, во рту будто кошки насрали, к тому же, мутило безбожно. Что вчера было? Помню, Даша говорит, что сделала аборт, потому что я не купил ей машину, а потом все как в бреду. Хотя, как я купил бутылку дешевого пойла, все же припоминаю. — Ну наконец-то проснулся, я думала, уж помер, — раздался мягкий и мелодичный голос где-то у меня за спиной.       Резко повернувшись, я увидел рыжеволосую девушку. Красивую… Длинные огненно-рыжие волосы аккуратно лежали на груди, голубые глаза прожигали во мне дырку, а розовые и на вид мягкие губы были растянуты в легкой улыбке. Одета она была по домашнему и, видимо, только из душа, ведь от нее очень вкусно пахло шампунем. Может, мы переспали?       — Кто ты? — охрипшим голосом спросил я, и тут же пожалел, так как голова сразу же заболела в два раза сильней.       — Уже забыл, кого вчера почти весь вечер обзывал проституткой и говорил, что я детоубийца? — будничным тоном спросила она, словно бы зная, что я не маньяк-насильник, каким мог оказаться. Странная она, все-таки.       — Прости, у меня вчера беда случилась, вот я и нажрался… — опустив голову, пробубнил я.       — У меня тоже позавчера беда случилась, но я же не пила, — ни чуточки меня не жалея, сказала она. Вот льдышка!       — Но у меня все серьезно! — продолжал я стоять на своем, словно ребенок, доказывая свою правоту. Это не я, эта Марья Петровна меня не любит, вот двойки и ставит.       — Ну тогда расскажи, — просто согласилась она.       Я взглянул ей в лицо и не понял, хочет ли она и правда меня выслушать, или ей просто скучно. Но… Все же, я сделал это. Рассказал, как встретил идеальную девушку, как мы полюбили друг друга, как она ко мне переехала, как я узнал о беременности. Все в начале было так чудесно, что девушка слушала меня, широко улыбаясь, но после я перешел к сути. Рассказал, что Даша стала выкачивать из меня деньги, говоря, что беременность сделала ее капризной. Она вечно ныла и говорила, что я ее брошу, когда она растолстеет, а я все отрицал, говорил, что буду любить вечно. А недавно она потребовала невозможного. Имея средний заработок обычного начинающего адвоката, я мог позволить себе кольцо на свадьбу, пару посиделок в кафе и ресторанах, но никак не машину, а тут надо и все. В общем, моя любовь избавилась от нашего ребенка.       Я замолчал и, наконец, поднял низко опущенную голову. Я надеялся увидеть презрение или жалость, но результат превзошел все мои ожидания. Тихо, не произнося не звука, моя новая знакомая плакала. Ее щеки уже распухли от слез, но он все равно казалась милой, а теперь еще и беззащитной.       — Что случилось? Прости, что я тебя расстроил. — испуганно затараторил я.       — Ничего, просто меня позавчера парень бросил… — прохныкала она.       Пф… Так она из-за этого, а я-то подумал… Я ей рассказываю, что у меня девушка на пятом месяце пошла и напилась таблеток, спровоцировавших выкидыш, а она мне про парня. Мне стало так обидно, что она просто меня проигнорировала и решила погрустить о своем, что я не сдержался и съязвил.       — Ха!!! Парень! Да твоя проблема и близко не стоит с мое… — договорить мне не дали, резко перебив.       — Он изменил мне с моей лучшей подругой, а я когда их застукала, как раз шла сказать ему, что беременна, — тут пришла ее очередь доказывать, что ее беда больше.       Да уж, пришлось прикусить язык. Бедняга. Стоп! А она-то аборт не сделала?       — И что с ребенком? — «издалека» начал я.       — Ты на что намекаешь? — рассерженно спросила она. — Ребенок тут, — ее миниатюрная ручка легла на пока еще плоский животик. — Я совсем дура, чтобы его убивать, что ли? — удивленно спросила она. — Ой. Прости…       Мне захотелось ее крепко обнять. Что я, в общем-то, и сделал.       — Ты супер. Не смей ничего делать, слышишь? Хочешь, помогу? Моего счастья уже все равно не вернуть, а твое… — грустно проговорил я.        А ведь и правда. Моего сына уже не вернуть, а тут я смогу хоть немного отвлечься. Почему бы и нет.       — Ладно, только отпусти, — немного испугано сказала она. — Пошли, попьём чай и поговорим нормально. И лучше сходи в душ, от тебя несет перегаром.       Я принюхался и только сейчас заметил, что от меня и правда несет. Узнав где ванна, я пошёл мыться, предварительно прихватив приготовленную мне одежду. Весело начался новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.