ID работы: 4054825

Тот кого называют врагом

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Там где души.

Настройки текста
Кромешную тьму, небольшого переулка, резко озаряет желтый свет фар. Машина плавно едет вдоль улицы, освещая ее своим ярким светом, отчего сидевшие на заборе вороны, громко закаркали и понеслись прочь. -Слишком тихо. - Замечает Дин, и свет фар, тут же тухнет, и машина останавливается. - Этот дом? Сэм, сидевший рядом, быстро пробежался глазами по огромному мрачному особняку. -Думаю да. - Говорит Сэм и выходит, громко хлопнув дверью машины. Запах гнили, так и витал в воздухе, заставляя невольно морщиться. -Что ж, идем. - Взяв фонарик, Дин пошел к входу. Дом был довольно старый, и его стены буквально разваливались. Винчестер, поднявшись по уже сломавшимся ступенькам, тихонько ругнулся, когда одна из них прогнулась, под его весом. -Тише. - Шикнул Сэм, и одним шагом, переступив ступени, подошел к двери. По нескольким дырочкам в проеме, можно было понять, что дверь уже несколько раз ломали. -Что, напугался, Сэмми? - Усмехнулся Дин, когда увидел застывшего брата. Легким движением, зеленоглазый заставил, отлететь дверь куда-то вглубь дома. Клубок пыли сразу же поднялся в воздух. -Все как то, слишком... странно. - Вынес заключение Сэм, зайдя внутрь и осматривая дом. -А разве когда-то было по другому? - Да, определенно всегда, все было странным. -Смотри. - Сэм резким движением, указал на жуткий отпечаток крови на стене. Кровь была засохшая. - Похоже в доме труп. -Чудненько! - Дин посветил на отпечаток, а затем отвел фонарик на ближайшую дверь. - О, смотри-ка, подвал. Совсем как в старых добрых фильмах. - Винчестер ободряюще улыбнулся и открыл старенькую дверцу. Скрип ступенек, сразу разнесся по дому. -Будь тише. - Прошептал Дин. -Я и так... - Рука Дина, заставила Сэма заткнутся. Непонятный шум, доносившийся из глубин тьмы подвала, заставил обоих прислушался. Больше похожий на голос человека, шум становился все громче, по мере приближения к небольшом проему то, смахивающему на окно. -Мама я знаю... - Дин удивленно распахнул глаза, когда заглянул в проем. На деревянном стуле сидела девушка, лет двадцати. Она сложила руки на колени, и смотрела в пустоту. Её одежда была довольно грязной и порванной. -Я не понимаю, зачем же так рисковать? - Совсем по будничному сказала она и пригладила свои волосы. -Да, хорошо. И я люблю тебя. - Она махнула, чему то, что не могли разглядеть ни Дин ни Сэм, и схватив со столика свечку, стремительно, понеслась в сторону выхода. Братья тут же, спрятались за небольшой ящик, неподалеку от окошка, и проследили за быстро исчезающей особой. Как только та, испарилась за дверью, оба быстро спустились в ту самую комнату и огляделись. После того как девушка забрала единственный источник света - свечку, Дин включил фонарик и огляделся. Бетонные стены, небольшой стульчик по среди комнаты и пустота. Сэм так и не смог понять с кем же разговаривала девушка, в отличии от Дина. -Черт возьми. - Прошипел Дин, и отметнулся от темного угла в туже минуту как и подошел, по пути снеся стул. -Что? - Обеспокоенный Сэм, сразу же направив в угол. Гниющий труп женщины, был аккуратно уложен на матрас. -Мамочка что случилось? - Услышав грохот, спустившиеся девушка, запуганно посмотрела на парней. В ее голове сразу же промелькнула много пугающих картинок. -Кто. Вы. Такие. - Лицо девушки тут же приобрело, грозный вид и она сжав кулаки, прожигала взглядом Винчестеров. -Мы пришли тебе помочь. - Попытался успокоить незнакомку Сэм, протянув руки, но та лишь сердито дернулась. -Мне не нужна ваша помощь! - Воскликнула та. -Сэмми, кажется в доме призрак. Нужно сжечь тело. - Предупредил Дин, настороженно осматриваясь. -Я тебя понял. - Сказал Сэм, и Дин тут же вытащил из сумки зажигалку. -Нет, мама... - Запищала девушка, прежде чем Сэм успел схватить её, и оттащить как можно дальше. Она все время дергалась, и Винчестер из последние сил сдерживал буйную особу, пока Дин заканчивал с трупом. -Нет... - Девушка протянула руку, уже горящему трупу и заплакала. Её тело обмякло в руках Сэма и тот, наконец то отпустил её. -Забирай её, в машине разберёмся что с ней делать. - Как можно холоднее сказал Дин, и поспешил уходить из помещения, пока Сэм, собрав в охапку шатенку, потащил ее на вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.