ID работы: 4054874

Ищу тебя...

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я верю

Настройки текста

Дневник

      Ты когда-нибудь задумывался о том, что я думаю о тебе?! Или возможно тебе это вообще не интересно… ты пользуешься моей любовью. Я верила, я верю и буду верить,что всё изменится… И ты скажешь правду… «Ты мне действительно нужна, я люблю тебя». И я буду знать что это не ложь.

***

      О, Господь, услышь меня! Я очень жду того момента… Либо всё, либо ничего…!        А может это грех времени?! Мне требуется больше,чем просто человек, мне нужен не человек без чувств ко мне, а тот кто меня будет понимать и любить. Те фотографии застряли в моей голове, я помню всё вплоть до нашей первой встречи!

***

      Умоляю, пойми, прости, изменись… Оказавшись под давлением времени…Я не смогу ничего исправить… Просто будь рядом в нужную минуту! Ибо я не смогу дальше так жить! Может это правда… Ты, я… это ошибка времени…       Мы судим людей по обложке,не зрим в корень, на вскидку, ценим по корке, сами ничего не ценим, ничего не знаем. Всё равно нет смысла бороться, я и так давно уже пала. Должны ли мы губить себя?

Каждый второй- неверный, каждая вторая-неверная ты прости, я люблю, наверное.

***

— Ох.. милая Роза. И ты до сих пор это всё помнишь?! — с доброй улыбкой на лице сказала тётя. — Да…Сама в большом удивлении…- также улыбаясь без раздумья ответила Роза. — Ладно тётушка, я побежала, завтра за бегу. — Беги, буду ждать- тётушка обняла и поцеловала Розу в лоб. — Ну тётя… Я ужё взрослая. -не много с возмущением сказала Роза. — Ха-ха-ха… А для меня ты всё та же маленькая Роза.- тётя как всегда улыбалась своей старой доброй улыбкой.

***

— Вспомните… Что она говорила вам перед уходом! — комиссар сердито расспрашивал тётю Марию. Ведь её любимая племянница пропала. — Она была как всегда, улыбалась, радостная…- со слезой на глазах ответила Мария. — Я так не думаю… Что она была радостная… В её комнате мы нашли её дневник, и она не так уж хорошо описывала свою жизнь.       Комиссар так и ушел ни чего не добившись. А Мария до сих пор не могла понять что произошло с Розой. — Я верю…- плача произнесла тётя Мария. — Мы найдём тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.