ID работы: 4054881

Слово об одной паре известных людей

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Интернет набирает обороты среди пользователей день за днём. Каждый день, какой-нибудь незрелый плод человека вырывается из-под маминых юбок, и бежит листать ленту, или снимать своё творение, выкладывая на Ютуб-платформу. Но, конечно, как известно, Интернет не состоит полностью из совсем молодых лиц. Растет и процветает новое поколение, которое показывает свои способности в болтовне, навыке формулирования мысли, обучения и прохождений за Вас игр, обрисовав это новейшими фишками из Sony Vegas. Остальным, «простым» людям остаётся только изображать императора да решать — кому жить, а кому нет.       Одним из «Гладиаторов» нашего времени стал — видеоблогер, летсплейщик, стример и балабол — JesusAVGN. (Хесус). Родился этот герой в небольшом скромном селе городе России, где мирно выучился, улетел на несколько метров от родительского гнезда и стал знаменитым в Интернете. На вид, говорят, он высок и строен, узок лицом и с большими выразительными глазами. В своей душе зла не таит, но порою из него выходи и похуже. Хитёр, разговорчив, артистичен — и, в целом, идеально подходит для радиопередач по вечерам или детских спектаклей. Повстречав на своём пути многих людей, лишь некоторые стали его друзьями — всего около миллиона. Но, если серьёзно, действительно близкими людьми стали немногие из этого числа.       С популярностью со многими людьми имеешь дело. Одно из дел случилось у нашего героя с одной девушкой из Москвы. Случайное знакомство, случайный разговор, и вот, «случайно», между ними завязался роман. Родители назвали её Настей, но в Интернете, под влиянием моды, она решила стать Chaoootic (Чаотик). Ведет стримы на Твиче. Характером вполне спокойна и уравновешена, правда, в чате на Твиче у Хесуса не всегда так выходит. Одарена хрустальной внешностью: тонкий скелет, маленькие ручки и нос, бледное личико, на котором светятся зелёные глаза. В общем, выглядит, как ласковый мини пиг, которых носят на розовых подушечках, почти не моют, потому что не издают запаха, и кормят только лучшими салатами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.