ID работы: 4054886

you are my everything

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
270
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 3 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сокджин чувствует себя никчёмным. каждый день, каждую минуту, каждую секунду он чувствует себя лишним, глупым, неуклюжим. словно старая выцветшая картинка на фоне новых глянцевых плакатов. словно грязный сорняк на фоне цветущего сада. словно осколок стекла на фоне драгоценных камней. яркий свет остальных участников группы затмевает его, забивает, заставляя чувствовать себя пустым местом, проходным номером, декорацией. Сокджин изо всех сил старается держаться на уровне коллектива, цепляется за любую возможность показать, что он ничем не хуже других, работает за пределами своих возможностей и иногда… копирует остальных. ему кажется, что в его собственной личности нет ничего, что могли бы полюбить люди, так что проще позаимствовать и чуть подправить под себя какие-то моменты чужого поведения. Сокджин отчаянно боится показать свою слабость, свой страх, свою боль. Сокджин тренируется в зале далеко за полночь, разучивая до автоматизма хореографию, пока тело не становится медленным и непослушным. Сокджин утром излучает бодрость и жизнелюбие, хотя единственное его желание — спать двадцать часов кряду. Сокджин просыпается ночью от кошмаров, задыхаясь под тяжестью своего страха, и не спит до самого утра. Сокджин закрывается в ванной и беззвучно рыдает в три часа ночи, расцарапывая в кровь кожу на ребрах. Сокджин утром улыбается свежо и беззаботно, делая вид, что всё отлично. и однажды в звенящей тишине пустой кухни Намджун обнимает его. без лишних объяснений и оправданий, без просьб, без слов вообще — он просто обнимает его, заключая в тепло сильных рук, прижимая к себе предельно близко, и Сокджин наконец-то вдыхает полной грудью. словно всё это время дышал лишь наполовину. словно всё это время жил лишь наполовину. Намджун говорит Сокджину, что он действительно дурак. Намджун гладит Сокджина по голове. Намджун говорит, что Сокджин замечательный, что он ценный член команды, что каждый из них любит его за тёплые улыбки, за беззаветную поддержку, за чарующий голос, но они будут любить его ещё больше, если он перестанет цеплять на себя маску каждое утро. Намджун просит Сокджина позволить себе быть собой. и Сокджин отпускает. поцелуй оказывается с горьковато-солёным привкусом, Сокджин цепляется пальцами за плечи Намджуна, словно за спасательный круг; колени подгибаются, мир плавится и исчезает. кому нужен этот чертов мир. Сокджин наконец чувствует себя цельным. Намджун ведёт ладонью по спине Сокджина, и тот чувствует себя правильно. будто недостающие кусочки пазла вдруг нашлись и встали точно на свои места. мир распадается на части и собирается заново. все случается так, как должно было случиться. Намджун не умеет быть нежным — никогда не умел — и оттого его нежность ещё более болезненная; он держит Сокджина в своих руках словно величайшее сокровище мира, а вокруг них бушует шторм. они вплавляются друг в друга кожей, Сокджин теряется в ощущениях, а потом находит себя заново. после, сорвано дыша, Сокджин шепчет Намджуну важные и глупые слова. Намджун отвечает. Сокджин обретает себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.