ID работы: 4054902

Бред

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она пришла к нему. Он встретил ее у дверей. Он сел на кровать. Она села ему на колени. Она была в стрингах, а он был в семейниках. Они долго сидели, после чего огонь их любви разжегся и они занялись бурным сексом. А потом она узнала, что залетела от бывшего. После она вышла за муж за бывшего, но любила того, с кем переспала. Потом, когда она родила, оказалось что этот ребенок от того, кого она любила. Но она не могла уйти от своего мужа, потому что он была в его сексуальном плену. Каждый раз они отыгрывали сцены из 50 оттенков серого так, что у получились свои 50 оттенков камасутры. После, когда они в очередной раз занимались любовными утехами, она сбежала от него и голышом пробежав 2 километра, пришла домой к своего любимому, но там её ждал неприятный сюрприз. Он сидел с какой-то бабой с сиськами в комнате. Она расплакалась. Он охуел. Она сильнее расплакалась. Он ещё больше охуел. А потом она голая убежала к своему суженому. Он побежал за ней. Она от него. Когда она прибежала в дом, там было темно. Она спряталась в комнате. Он забежал в комнату, схватил кого-то и поцеловал в губы. Это оказалась не она, а её муж. Он охуел. Муж охуел. Она охуела и разревелась ещё сильнее. Потом они все вместе сели за стол и стали разговаривать, попивая чай. Пили они пили и выяснили, что ребёнок его. Они обрадовались и стали танцевать. Потом она оделась и вместе с ним и ребёнком они ушли к нему домой и жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.