ID работы: 4055086

Сэлфи для Стайлза

Слэш
PG-13
Завершён
370
автор
Beery бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 26 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз закипел этой идеей! Идеей, создать альбом, где будут запечатлены все члены их небольшой стаи, и он вовсе не собирался от нее отказываться, только потому, что одна небритая, мохнатая тряпка отказывала ему в этом уже неделю, сама того не подозревая (!), всячески его избегая!

*Питер*

— Ты серьезно? — в лучших традициях своего племянника вскинул брови мужчина, глядя на подростка слегка заинтересованным взглядом. — Ну, а что? — отозвался тот вопросом на вопрос, плюхнувшись рядом с ним на диване. — Своеобразная дань памяти, да и будет что повесить на эти стены, для разнообразия этих серых тонов! — обведя лофт широким жестом, и чуть было не заехав бывшему альфе по лицу, добавил Стайлз. — То есть, ты серьезно хочешь сфотографироваться со всеми? Без исключения?! — уточнил он на всякий случай уже представляя, что на это скажет его любимый племянник, точнее, что он сделает со Стилински, как только тот озвучит ему свое предложение. — Да ладно тебе, Питер! — вскинулся тот, снова всплеснув руками и лишь реакция оборотня помогла последнему увернуться от пальца в глаз. — Валяй, уверен, к концу списка, в котором наверняка значится Дерек, мы будем готовить поминки в твою честь! — резонно заметил старший Хейл, покорно улыбнувшись в камеру, пока воодушевленный подросток делал селфи.- Как насчет традиции? — спросил он вдруг. — Какой? — насторожился Стайлз, у которого в голове слова «идея» и «Хейл» могут быть несовместимы с его хрупкой человеческой жизнью. Улыбнувшись поистине волчьей улыбкой, хотя до Дерека ему было как до луны, он отобрал у парня телефон и настроив камеру дождался пока Стилински улыбнется в камеру и прежде чем сделать снимок, вытянул губы трубочкой касаясь его щеки легким поцелуем, который и запечатлелся на экране мобильника.

*Лидия*

— Лидия?! — только и успел сказать Стайлз, который нашел просто идеальный способ сфотографироваться со своей несбывшейся мечтой вдвоем, когда она откинув рыжую прядь за спину, с улыбкой заявила. — Я согласна! — Воу… — опешил тот, растерявшись и представив на что именно могла бы быть согласна Лидия в особенности если дело касалось его. — Эм,… супер! — неуверенно выдал он. — А на что?! — Селфи, Стайлз, Питер мне рассказал, что ты хочешь собрать альбом с нашими фото, — словно маленькому объяснила Мартин, хлопая своими нереально пушистыми ресничками. — А… да, точно! Селфи! — кивнул подросток сам себе и еще пару минут взирал на свою Богиню восхищенным взглядом, прежде чем она закатив глаза и улыбнувшись достала свой мобильник.  — Улыбнись! — величественным тоном велела она, встав рядом с ним и склонив голову к его плечу, сделала первый снимок и когда тот уже было открыл рот, дабы поблагодарить ее и попросить скинуть ему фото, она прервала его довольно оригинально. Приобняв за шею свободной рукой, так как во второй все еще был телефон, она притянула Стилински к себе за шею и звонко целуя в губы, сделала еще одно фото, вогнав его в ступор. — Я скину тебе их по почте, — оставшись довольна результатом своих трудов, кивнула она, прежде чем небрежно добавить. — Не забудь стереть помаду. Почему-то, в этот момент, Стайлз не сомневался, на втором фото выражение его лица будет не далеко от шока, ну или восхищения! Точно, как можно не восхищаться этой божественной дивой?! Это ведь сама Лидия Мартин и вообще,…

*Скотт*

— Бро, у нас и так туча фоток где мы вместе! — отмахнулся Скотт, который спешил смотаться сразу после уроков, ибо спешил на встречу с Элисон, со своей первой любовью. — Всего одно Скотт, ты мне друг или кто?! — возмутился парень, обиженно надув губы и скрестив руки на груди. — Ладно, — сдался Маккол, и покорно улыбнулся в камеру, пока Стайлз делал фото. — Спасибо бро, я никогда этого не забуду! — счастливо хлопнул его по плечу Стилински, прежде чем удивленно вскрикнуть, когда тот со своей сверхчеловеческой силой дернул его на себя и быстро чмокнув в щеку сделал селфи на его мобильник. — Эм, Скотт?! — неуверенный в нормальности своего друга позвал он парня. — Чуть не забыл, Питер просил не забыть о традиции когда мы будем делать фото! — улыбнулся брюнет, прежде чем хлопнуть друга по плечу и наконец надев шлем, выехать со школьной парковки, пока Стайлз переваривал информацию.

*Элисон*

— Я знал, что ты мне не откажешь! — улыбнулся довольный Стайлз, приобнимая Арджент за плечи, прежде чем сделать фотографию. — Да ладно, это же классно, тем более что никто не додумался сделать этого раньше! — улыбнулась девушка в ответ, да так откровенно, что на ее щечках тут же появились милые ямочки, прежде чем она поцеловала парня в щеку, пока он делал еще одно селфи. Да и как она могла отказать, когда Лидия все уши ей прожужжала говоря о том, что даже Питер согласился на эту затею! А раз даже зомби-дядюшка был согласен, кем были они, чтобы спорить?! Да и память какая никакая.

*Айзек*

— Кудряшка?! Можно тебя на два слова? — не став ходить вокруг до около, спросил Стилински, остановив свой джип рядом с Лейхи, который только что вышел из школы. — Подвезешь до лофта? — спросил тот склонив голову к плечу и с интересом поглядывая на одноклассника. — Давай! — кивнул тот, покорно открыв пассажирскую дверь своей детки.  — Ты на счет фото? — спросил Айзек, забираясь в машину и кидая рюкзак назад. — Эм, тебе Элисон сказала? — даже не стал удивляться в этот раз сын шерифа, лишь закатив глаза. — Нет, Лидия, — усмехнулся оборотень и достал свой мобильник. — Эй, мы же на дороге! — - возмутился было тот, но «кудряшка» уже успел закинуть свою тяжелую лапищу ему на плечи.  — Скажи сыыыр! — улыбнулся тот волчьим оскалом. — Блин, Айзек, ты офигел, мне за дорогой следить надо, — попытался отпихнуть его Стайлз, и хотел уже просверлить в друге дырку своим хмурым взглядом, давая понять, что вовсе это не шутки, но все слова застряли в горле, когда блеснувший желтой радужкой Айзек, присосался к его щеке, делая это чертово традиционное фото. — Убью Питера! — констатировал он, хмуро глядя на дорогу.

*Эрика*

— Будешь яблоко? — спросил Стайлз, подсаживаясь к однокласснице за стол в столовой. — Давай, -согласилась девушка и получив фрукт, тут же вгрызлась в его бок откусывая приличный кусок и оставляя на плоде след ярко алой помады. — Слушай, Эрика, ты наверняка уже в курсе,. — В курсе чего?! — прервала его девушка, удивленно глядя на парня рядом с собой, даже перестав жевать. — Нуу, — растерялся Стилински, который был уверен в том, что уже вся стая в курсе, но лишь обреченно вздохнул. — Ладно, не ешь меня только, но я хочу сфотографироваться с тобой! — на одном духу протараторил парень и если бы не слух оборотня, То Рейес на вряд ли бы поняла, что тот вообще сказал. — Зачем?! — сузив ярко подведенные черной подводкой глаза, спросила она, явно считывая эмоции Стайлза. — Эм, — сглотнул тот, чувствуя как сердце пускается в галоп. -Я хотел сделать альбом, с нашими фотографиями, — вжимая голову в плечи признался он. — А, ты про традиционное фото Питера?! — просветлело лицо блондинки и если бы парень сейчас так не испугался ее реакции, то наверняка бы возмутился, но видимо у него был шок, так как он всего лишь кивнул, промычав что-то отдаленно напоминающее «да».- Стилински, отомри! — щелкнула его по кончику носа острым коготком! Эрика. — А? Да, точно, — нервно передернул он плечами, доставая мобильник и да, даже не сомневаясь в том, что столовую он покинет с ярко красным следом от губ Рейес на щеке и завистливыми взглядами половины парней их школы.

*Джексон*

— Ооо нет! Знаешь, нет и точка! — заявил Стайлз, приметив радостно идущего ему навстречу Уитмора и меняя свой путь равно противоположному тому, в котором к нему направлялся Джексон. — Стилински, ты должен спасибо сказать, ибо я сам к тебе подошел, и тебе не пришлось за мной бегать и умолять! — заявил сокапитан команды по лакроссу, ловко хлопнув его промеж лопаток, да так душевно, что парень не удивился бы, обнаружив после пару переломов ребер, заводя его в кабинет Финстока, так как по расписанию у них стояла экономика. — Джексон, пожалей мою расшатанную СДВГ психику, она не переживет нашего совместного селфи, как и твое эго! — решил во чтобы то не стало избавиться от этой участи Стайлз, но когда ухмыляющийся оборотень достал свой офигенно дорогой смартфон, включая камеру последняя надежда была лишь на то, что он не додумается о «традиционном фото Питера». — Улыбнись, как можно фоткаться с такой кислой миной?! Давай неудачник, я в тебя верю! Стайлз только и успел что возмущенно раскрыть свой рот, когда щелкнула вспышка. Не менее возмущенный взгляд достался экрану, на котором были запечатлены как всегда великолепный Джексон во всей красе и по дурацки открывший рот Стайлз, и когда не ожидавший, да да, надежда умирает последней, подросток почувствовал, как зубы одноклассника сомкнулись на его щеке, а глаза приобрели размеры блюдец.

*Бойд*

Морально и физически истощенный за эти пять дней фотосессии, Стайлз Стилински развалился на кожаном диване в лофте Хейла, пользуясь, вот уже недельным, отсутствием дома самого хозяина жилища, что было весьма на руку. Парень даже представить боялся, КАК он будет просить Дерека сфотографироваться вместе, и ЧТО тот с ним может за подобную просьбу сделать. Ощутимо заныла спина, словно ощутив как ее кинули в очередные крепкие объятия стены. — Стайлз? — раздался голос Эрики, что шла со стороны кухни с чашкой в руках. — А ты ведь еще не фоткался с Бойдом?! — Нет, как-то времени не было, — покорно признался тот, кинув взгляд в сторону двери, где топтались волчата во главе с с зомби-дядюшкой Питером, который выгнал всех на тренировку, конечно же по прямому приказу их альфы, который пропадал неизвестно где. — Вернон? Помнишь мы обсуждали подарок, что готовит Стайлз?! — окликнула Рейес своего лучшего друга. Тот молча кивнул, впрочем как и всегда и поднявшись так же молча подошел к Стайлзу и сел рядом с ним на диван. — Отлично! — едва хватило сил улыбнулся Стилински. — Бро будь другом… — протянул он свой мобильник Макколу. Однако минут пять спустя явно оживший парень пытался вырваться из волчьей хватки Джэксона и Скотта, пока Лидия и Элисон уговаривали Бойда поцеловать его в щеку, а Питер с Айзеком пытались заснять сей момент на камеру.

*Дерек*

У Стайлза тряслось все! Начиная от кончиков пальцев и заканчивая жизненно важными внутренними органами, которые вполне могли оказаться развешаны, вместо гирлянды, по стенам, зная каким несдержанным может быть их альфа, в особенности, когда дело касалось его! Но подбодренный всеми членами стаи, и ласково запиханный в лофт, который Питер запер снаружи, лишая его возможности сбежать, он теперь стоял на входе, глазами испуганного олененка глядя в лицо своей смерти, которое взирала на него с легким любопытством во взгляде своих вздернутых охуительно выразительных бровей! — Эмм, — протянул Стилински, оглянувшись на запертую дверь. — Стайлз?! — позвал его вмиг напрягшийся Дерек, который отлично слышал брошенные дядей слова, желавшего этому неугомонному пацану удачи. — Я могу все объяснить! — поднял руки в защитном жесте виновник всего этого балагана, и виновник того, что они теперь были заперты в его собственном лофте, а вся стая, делая ставки, смоталась восвояси. Хейл вскинул брови, просто молча задавая вопрос и хвала всем волчьим богам, тот был достаточно умным, чтобы понять, что от него требуется. — Понимаешь, я просто хотел сделать, что-то вроде дневника памяти, и мне нужно,. точнее, я хотел бы… Звук пришедшего сообщения прервал его сбивчивую речь и Дерек хмуро сведя брови достал свой телефон. Питер, сама любезность, прислал ему всего то каких-то восемь фотографий, но чем дальше смотрел Дерек, тем явственнее ощущал как в глазах загорается красная искра. -… поместить туда фото всей стаи, мы же стая?! Ну и вот для этого, мне нужно сфотографироваться со всеми вами, что я собственно уже и сделал, — тараторил тем временем Стайлз, который на нервах даже не обратил внимания, что его практически не слушают, а буквально звереют на глазах, но видимо даже его инстинкт самосохранения в испуге сбежал, так как не давал своему хозяину и мало мальски знаков о том, что ему давно пора заткнуться. — И вот, нам не хватает только твоей, — закончил свою пламенную речь подросток нервно сглотнув и чувствуя как душа уходит в пятки. — Эм,Дерек? — дернувшись и ощутив за своей спиной лишь запертую дверь к которой и прижался выдохнул Стилински. — Фото, да?! — вперив в него свой альфа взгляд спросил Хейл, медленно, словно хищник побирающийся к своей добыче, подходя к нему. — Д-дерек, ну, т-ты чего?! — заикаясь начал Стайлз, чувствуя как пот ручьем стекает по спине. — Знаешь, если ты не х-хочешь, вовсе не обязательно, правда, мне вполне хватит фото со всеми членмфмпф… Договорить ему было не суждено, так как говорливый рот заткнули весьма действенным и довольно банальным, хотя, не данном случае, но все же, поцелуем от которого коленки подкосились и если бы не дверь за спиной и сильная ладонь Дерека на его талии, то он бы точно упал. Вот прямо здесь и сейчас. Растекся бы лужицей, от своего первого настоящего взрослого поцелуя. — ОМОЙБОГ! — выдохнул Стайлз, тяжело дыша. — Что это было?! — Традиция, — приподняв его голову за подбородок, открывая лучший доступ к его шее отозвался альфа, припав к нежной шее губами. — И…это значит, да, я могу, хочу селфи… сделать фото? — путаясь в мыслях с трудом произнес паренек. — Попробуй, — с легким рычанием отозвался Дерек, впихнув бедро между ног подростка и прижав его всем телом к так удачно оказавшейся запертой двери.

*Пять дней спустя*

— Та дааам! — хлопнул в ладоши Стайлз, настроивший проектор на одной из стен в лофте, напротив дивана. Вообще, в лофте собралась вся стая, вся, без исключения. Так как Стилински, наконец, закончил монтировать свой видео альбом с фотографиями стаи, некоторые из которых все же были распечатаны, вставлены в рамки и таки развешаны на одной из стен. — Я знал, что у тебя получится! — закинув ногу на ногу произнес Питер, сидевший с края дивана. — Отличная вышла затея! — поддержал Джэксон, сидевший в кресле чуть поодаль от старшего Хейла. — Согласна, было забавно делать фото со Стайлзом, — поддержала своего парня Лидия, сидевшая как раз на его коленях. Вообще, все сидели по парам: Эрика сидела с Верноном, Элисон конечно же со Скоттом, Лидия естественно с Джэксоном, Айзек как ни странно умостился у ног Питера, чему конечно все удивились, но вслух ничего не сказали, а Стайлза к себе на колени утащил сам Дерек, чмокнув в шею, на которой не сходили засосы, хотя бы потому, что теперь, уже абсолютно во всех смыслах ЕГО альфа, ставил их снова и снова каждодневно. И на пятый день, он таки научился не краснеть, каждый раз, при очередной плоской шутке ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.