ID работы: 4055092

Самый "лучший" День Рождения

Гет
NC-21
Заморожен
19
Mirajane Ledan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлый День Рождения (Пролог)

Настройки текста
Яркое солнце проникало в дом через большие окна и прозрачную тюль в комнату к темноволосой девушки, лучами падая на её лицо. Из-за этого девушка слегка поморщилась и разлепила один глаз, после чего разлепила и второй.

POV Сейра

Сегодня важный день! Сегодня мне исполняется семнадцать! И родители уезжают в командировку по работе на 3 месяца... Не хочу, чтобы они уезжали! Не хочу... И всё же, с работой ничего не поделаешь, из Японии они улетают в Англию. Наступили летние каникулы в моей школе и школах моих братьев - Шакала и Марда. Получается, мы все 3 месяца проведем втроем. Вот весело будет - я начала улыбаться. Да так широко, что когда ко мне подошли мои родители, они сильно удивились. Из-за своих мыслей я не услышала их шаги. - Чего это ты так улыбаешься? Неужели ты так радуешься своему Дню Рождению? Или нашему отъезду? - у Сильвера всегда странная ухмылка на лице. Я сидела на своей кровати, ещё в сорочке, так как только проснулась. Я потрясла отрицательно головой: - Что ты? Конечно я радуюсь, что мне удастся провести свой День Рождения со своей семьёй! Я же так вас люблю. - слегка волнуясь, я всё же возразила отцу. - Спешу тебя огорчить, мы улетаем через три часа. Прости нас, но работа не ждёт... - с огорчением произнесла Ур. - Но не расстраивайся! Мы будем звонить, общаться по скайпу. Всё будет замечательно! - Уедете? Через три часа? Ну вот... - моё настроение пропало. - Не переживай! Вот! С Днём Рождения! - отец подал мне сиреневую коробку, которая была аккуратно и красиво запечатана. Я тихонько открыла ее, и увидела красивое, цвета серо-голубой воды (цвет кимоно Сейры), платье в пол. - Вау! Какое красивое, - я достала его, и, приложив горловину к шее, а один конец взяв в руку, начала кружиться, словно на балу. - Мы рады, что тебе понравилось! - сказала мама, посмотрев на часы. - О, Господи, дорогой, нам пора выезжать в аэропорт! Мы можем не успеть!

***

Моя семья состоит из пяти человек: Сильвер, Ур, Мард, Шакал и я. Сильвер - мой отец, а так же крупный бизнесмен. Благодаря ему, наша семья живет в достатке. Но он часто пропадает на работе, из-за чего его редко видно дома. Это высокий мускулистый мужчина с тёмным цветом волос и шрамом на лице. Ур - красивая высокая брюнетка с короткой стрижкой, работает у отца в компании, а так же, по совместительству, моя мать. Шакал - самый старший из нас троих. Волосы светлые. Он хорошо накачан. Мечта всех девушек! Он очень заботливый, однако вспыльчив и постоянно лезет в драку. Учится в последнем классе старшей школы. Мард - чуть помладше Шакала. Он такой же накачанный. Брюнет, волосы длинные, кудрявые. Учится в последнем классе старшей школы. Ну наконец и я, Сейра - длинноволосая брюнетка с хорошим телосложением. Учусь в первом классе старшей школы.

***

Мы с братьями сидели втроём за шикарным столом. Ну как за шикарным... Некоторое мгновение назад он действительно был роскошным. Сейчас же он весь в объедках от еды. Догадайтесь, кто всё съел? Конечно это старшие! И сейчас мы просто сидели и пили алкоголь. Мне дали лишь один бокал шампанского, а сами сидели и пили текилу, так как они уже совершеннолетние. Мы шутили и смеялись, но мне стало немного одиноко. Ребята пытались меня развеселить, но мне было грустно от того, что родители не были с ней этим вечером, а сидели в самолёте по пути в Англию. Мард с Шакалом выпили уже многовато... Я сидела в новом платье, которое мне подарили родители. Я не переставала восхищаться его красотой, как вдруг уже пьяный Мард случайно выхлестнул из своего бокала немного текилы прямо на меня, когда поворачивался к Шакалу. Заметив свой неаккуратный поступок, он поставил бокал на стол, после чего потащил меня в спальную, чтобы переодеть меня, попутно извиняясь за своё "рукожопство". Я была крайне возмущена, что мысленно пообещала себе не давать им столько пить. Шакал же увязался за нами. Притащив меня в комнату, он слегка грубо развернул меня спиной к себе, где была застежка на платье. Медленно расстегнув ее, он аккуратно стал спускать с меня платье на пол. Я осталась в одном нижнем белье, из-за чего слегка засмущалась. Я уже было хотела повернуться к шкафу, чтобы достать оттуда пижаму (да, на улице была ночь, я захотела спать), как меня резко развернули на 180 градусов и прижали к дверце шкафа, из-за чего я больно ударилась головой. Я сильно испугалась, из-за чего зажмурилась и отвернула голову. Я чувствую только то, что меня держат за запястья, прижимая к шкафу. Я испуганно открыла глаза, после чего повернула голову в изначальное положение, встретившись взглядом со взглядом Марда. Его выражение лица казалось безумным: бешенные глаза, которые с некоторым "пожиранием" смотрели в мои, широкий белоснежный оскал... Я не на шутку испугалась, и стала вырываться и брыкаться, что, конечно же, не дало никаких результатов. Его лицо приближалось к моему, из-за чего внутри меня забилась паника, и я стала дергаться ещё сильнее. - Почему ты меня отвергаешь? - он невесомо прикоснулся своими губами моей левой ключицы. - Неужели я на столько тебе не нравлюсь? - сейчас он также коснулся моей шеи, из-за чего табун мурашек пробежался по моей спине. - Я такой некрасивый? - прикусил мочку правого уха, из-за чего я сдавленно пискнула. - Тебе нравится моё тело? - он лизнул своим мерзким языком мою щеку. - Или характер? - он уперся своим коленом в мою промежность, после чего приподнял меня и усадил на свое колено, из-за чего мне стало очень неудобно и, слегка, больно. Я негромко замычала в знак протеста. Но, собравшись с силами, я взяла себя в руки и осмелилась заговорить: - А тебе, я смотрю, текила в голову ударила? - на что он лишь начал целовать мою грудь через лифчик, коротко кинув "кто знает?". И тогда я увидела свою последнюю надежду в дверях. Шакал стоял в дверном проходе. Его глаза скрыла челка, рука нервно сжималась в кулак. Видимо, он ещё здраво мыслит. - Шакал! Помоги мне пожалуйста! Умоляю тебя! - резко выкрикнула я, после чего Мард заткнул мне рот поцелуем. Кто мог подумать, что твой брат украдёт твой первый поцелуй? Паника охватила меня с головой, и я хотела было уж дернуться, чтобы ударить его головой, как вдруг начала падать. Услышав яростное "Гад! Мы так не договаривались!", моя надежда иссякла совсем. Мир перевернулся с ног на голову. Шакал с разбега ударил Марда кулаком по лицу так, что он упал, и упала я следом. - Ты чего это о себе возомнил?! Мы так не договаривались! Уговор был - вдвоём! А ты что удумал?! - пока они разрешали свои споры, я резко метнулась к двери, как меня резко схватили за запястье, и с силой швырнули на кровать. Я пыталась встать и снова убежать, но Шакал навалился на меня своим телом, после чего начал зубами снимать с меня лифчик. - Зачем вы это делаете? - мой голос сильно дрожал. - Пожалуйста! Перестаньте! - слёзы вот-вот брызнут, и тогда я совсем останусь слабой и беззащитной. - Не-а - на что, с некой ухмылкой в голосе, ответил Шакал, проигнорировав мой первый вопрос. - У нас будет целых три месяца, чтобы провести время вместе, изучить много нового, интересного. Что-то из этого приносит боль, как будет сейчас, что-то - наслаждение, как будет потом. Поверь мне, тебе понравится. Ты пожалеешь, но тебе понравится... - слеза скатилась по щеке в то время, как Мард медленно стянул с меня трусики...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.