ID работы: 4055130

Лепесток

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*УТРО (рассказ от лица Насти) (О героях) Настя-это главная героиня.Девочка лет 11 с чёлкой.Она очень низкая.У неё есть подруга Аня.Она очень высокая.Их называют штепсель и торопунька.Никита-их одноклассник и друг.Ему нравится Настя.Он низкий с чёлкой.Всем им по 11. Я проснулась и пошла на кухню.На столе лежали бутербродики от мамы и записка.В записке было написано: «Мне позвонила учительница и сказала что ты едешь в лагерь за примерное поведение.» Конечно же я была рада этому.Я начала собирать вещи и мне позвонил Никита. Настя: Привет. Никита: Что делаешь? Настя: Да ничего особенного, собираюсь в лагерь.Маме позвонила Наталья Борисовна (Классный руководитель) и сообщила об этом. Никита: О,я тоже еду в лагерь.И Аня тоже. Настя: Го вместе в лагерь на автобусе? Никита: Нет, меня везёт папа. Настя: ну ок (отключилась) Я одела синюю толстовку, шорты, мою любимую кепку с прямым козырьком и розовые кеды. (Я вышла из дома, пошла к остановке) В мыслях: Надо бы успеть на автобус. (Иду к остановке, вижу 5а, в ней сидит Аня, надо успеть! Я бегу изо всех сил) (успела на автобус, показываю проездной, сажусь к Ане) Аня: ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настя: Здравствуй, мой юный друг. (Аня была одета в кремовые сандали, в шорты и в жёлтую футболку.На её плечи была одета серая кофта.На ней был школьный рюкзак с вещами и 2 пакета) Аня: А где Никита? Я знаю что он тоже едет. Настя: Он сказал что его отвезёт папа. В мыслях Насти: Чего-то долго стоит автобус, может кто-то долго идёт?) (с Аней посмотрели в окно) Увидели что там идут Эрик и Данил. Данил-брат Никиты, Эрик-президент школы и друг Данилы.Они в 11 классе. Я засмущалась и накрылась капюшоном, чтоб меня не заметили. Аня: Привет, малышня! На меня посмотрели Эрик и Данил. (Они сели сзади нас) (Я думала, что они ушли и сняла капюшон, продолжала говорить с Аней) Вдруг я услышала чей-то смех. Это были Эрик и Данил! Настя: Аня, давай сядем сзади? Аня: Ну ок. (Мы сели сзади Эрика и Данила) МЫ ехали около получаса и вдруг Ане стало плохо. Аня:Давай выйдем? Настя:Тебе плохо,ладно. (тут была остановка перед той,на которой нам выходить) Аня вышла из автобуса,ей стало плохо.Я хотела за ней выйти,но потеряла 100 рублей.Я полминуты их искала,а когда нашла,дверь закрылась и мы уехали.Аня осталась там. До следуещей остановки было 20 минут хотьбы.Можно было дойти за 15 минут.Доехала я за минут 10.Всё в лагере сдала,пошла в комнату. Через 15 минут прибежала Аня и заняла место со мной.У нас в комнате было 2 места. Я пошла в туалет,а когда вернулась,в комнате моей сидел Никита и плакал,а Аня была закрыта в шкафу. Настя:Что такое!? Никита:Меня предали. Настя:Кто? Никита:ТЫ! Настя:Кто это сказал? Никита:Эрик и Данил! Настя:Неправда!И стоило Аню в шкафу запирать? Никита:Я разозлился. Аня:ВЫПУСТИТЕ АААА!!!!!!!!!!!! Мы открыли шкаф и выпустили Аню. КОНЕЦ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.