ID работы: 4055149

Ночь в казино

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Казино, два часа ночи. - Крупье, раздавай! - сказал полный мужчина, после чего на стол упали три карты. Ход за ходом, постепенно становится ясно кто выигрывает. Две личности в масках смотрят друг на друга, ехидно улыбаясь, но их улыбки не видно. Где-то вдали стоят два парня, и что-то бурно обсуждают. Карта плавно вылетает из рукава, и падает на пол. Наступает гробовая тишина, все взгляды направлены на девушек в масках. Мгновенье... - Они жульничают! Охрана! - все бросаются на брюнеток, а те в секунду хватают стопку денег сложенную посередине стола и бегут к выходу. За их спинами раздался выстрел и крик. Но их это не волнует, они выбегают и глазами быстро ищут тачку. Их внимание привлекает красный Додж, стоящий в конце улицы. Они что есть силы бегут туда, попутно рассовывая деньги по карманам. - Кей, я разобью окно, а ты делай провода! - сквозь уличный шум кричит девушка в темных очках и тряпочной повязке. Махнув рукой, она срывает с себя темные очки и бросает их вдаль, тоже самое случается и с повязкой. У неё голубые яркие голубые глаза, густые ресницы и хитрый взгляд. Волосы по плечи попутно развиваются на ветру. Из кармана она тут же вытаскивает обычные очки и одевает их. Через секунду, они уже у машины, и из рюкзака за спиной, коротковолосая достает лом и в момент разбивает окно. - Залезай быстрее! - кричит коротковолосая подруге и оборачивается. Из здания казино выбегают два парня, блондин и рыжий, и увидев девушек тут же несутся к ним, попутно доставая оружие. -Черт.. Ева, быстрее, - сказала Кей, уже разблокировав машину, соединив провода около педаль. Ева тут же запрыгивает тачку, и слыша выстрелы за своей спиной давит на газ. Кей в это время срывает с себя черную венецианскую маску. У неё довольно нестандартная внешность, карие глаза, длинные темные волосы и такая же хитрая ухмылка. - Стоять! - кричит рыжий, когда девушки проезжают мимо двух парней. Парни направляют пистолет на колеса и снимая их с предохранителя, начинают стрелять. И в ту же секунду обе девушки поднимают руки и показывают средние пальцы парням. Оба незнакомца кидаются к мотоциклу стоящему рядом, и пускаются в догоню. Достав оружие, блондин и рыжий начинают стрелять по тачке, и прострелив одно колесо довольно ухмыляются. *В это время в машине* - Ева, фак, они прострелили колесо! Сворачивай куда-нибудь! - орет на всю мощь Кей, пытаясь докричаться до подруги. Но та впала в эйфорию, и уже не следуя плану составленному ранее гонит по шоссе. - Отстреливайся, - как можно спокойнее отвечает Ева своей подруге, и та тут же снимает с пояса два пистолета. Она вылезает из окна и начинает прицеливаться, как в ту же секунду прямо около уха пролетает пуля. Кей тут же обратно возвращается в салон. - Я не могу, они тоже стреляют, - волнительно произносит Кей. - Черт. Держись крепче, - с этими словами Ева выворачивает руль как можно сильнее и заезжая за угол. Тупик. выхода нет. Сзади уже подъехал мотоцикл, загородив выход. - Мы в дерьме, - едва шевеля губами говорит Кей. - Спасибо, капитан очевидность, - прошипела Ева и посмотрела в стекло заднего вида. - Выходи из машины. - Но... - осеклась Кей. - Выходи, - резко оборвала её Ева. Она открыла дверь и осторожно вышла из машины. И на неё тут же был впритык направлен пистолет. В это время, Кей тоже вышла из машины и чуть не разревелась, когда почувствовала ножное лезвие подставленное у горлу. - Мы всё объясним... - тихо сказала Кей. - Не сейчас, крошка, - говорил блондин, которые держит Еву на пушке, и тут же вырубает её. - Ева! - кричит Кей и тут же чувствует тяжелый удар по голове, и теряет сознание. * * * - Мелло, хватит пялиться на неё. Доставай деньги и пошли, - сказал рыжий, который облапал всю Кей, ища деньги в карманах. - Метт.. Я не ты, не хочу упустить момент, - ухмыльнулся Мелло и продолжил стаскивать платье с незнакомки. Он уже собрал деньги, и представлял что будет когда она очнется в нижнем белье в переулке. Они надеялись что больше не встретятся.. но девушки не так просты, и захотят отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.