ID работы: 4055168

Мой любимый братик и я ну и мая младшая сестра

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аму Всем здорово меня зовут Хинамори Аму мне 16 лет учусь в старшей школе на 2 году обучения и работаю официанткой в кафе. Итак перейдём на мою внешность: у меня длинные розовые волосы, глаза цвета янтаря, лицо стройное, грудь 4 размера, фигура как у модели, ноги тоненькие, а рост у меня маленький 158 метра а вешаю я 40 килограмм. Конец Pov Аму РОV Икуто ... (он спит потому что щяс 6:00) Конец POV Икуто РОV Ами Всем привет! Меня зовут Ами Хинамори мне 13 лет учусь в средней школе на 2 году обучения. Моя внешность: у меня не длинные волосы цвета каштана, глаза цвета янтаря, лицо чуть пухленькое, грудь 1 размера, фигура как у моей сестры, ноги чуть толще чем у сестры и рост у меня 150 метра а вешаю я 35 килограмм. Конец POV Ами POV Аму Так щяс время у нас 6:00 пора будить братика. Так я выхожу из комнаты пробираюсь как ниндзя в его комнату беру холодную воду из под вазы прокрадываюсь к его кровати и выливаю на него эту воду он сразу же падает на пол своим задом и говорит при этом -Ты совсем охринела сестренка я и за это могу тебя изнасиловать.-говорит он вставая в пола подтирая свой зад и при этом ложась опять на кровать -Ну да конечно так я тебе и поверила.-сказала я обходя кровать с другой стороны.-А сам ты не охренел ты так в школу опоздаешь. -Ну и пливать.-сказал он и переворачиваясь на другой бог.-И если не отстанешь я тебя изнасилую. Я опять обошла кровать и сказала.-А ты попробуй.-сказала я и чувствую что мне щяс не поздоровится. -Ну окей сама виновата.-сказал он и схватил меня за запястье и повалил на кровать под себя и поцеловал в губы (Аму: ах этот сучонок украл мой первый поцелуй) и начил расстёгивать рубашку я оторвалась от него и сказала.-Ты совсем охуел или как пидорас гребанный. -Сама же сказала <<А ты попробуй>> вот я и пробую тебя. -Ну я же не в примом смысле слова и причём тут маленькие ребёнок. -Ты что ли. -Нет сестрёнка младшая. -А ну да но ведь она ещё спит так что взрослый пацан и маленький ребёнок может своим делам дальше. -Во первых она не спит во вторых мы дальше не чем не займёмся а в третьих почему я маленький ребёнок. -Я только отвечу на 2 вопроса в первых мы займемся дальше своим делам во вторых ты девственница так что можно считать что ты маленький ребёнок. -Отвали от м........-не успела я договорить как это засранец меня поцеловал и успел свои языком в мой ротик пробраться вот он переходит на шею я пытаю выбраться но безуспешно он меня сильней он кажись собирается поставить мне засос.-Ах.-боже мой я так сильно простонала значит мне так сильно понравилось боже мой. -Чё сестрёнка так сильно понравилась чё не сумела свой стон сдержать. -Конечно мне не понравилось-О боже как я хорошо лгу просто шикарно что вся красная как рак.Я слышу какие-то шаги сестрёнка что ли идет -Кхм Кхм братик и сестрёнка я понимаю что орган хочет секса но можно не так громка или уйдите в другое место я вам кок рас принесла журнал где отели для любви может на несколько дней снимите там комнату и хоть каждый день там прыгайте на кровате но не мешать читать мангу понятно вам.-вот моя сестрёнка выдала фразачку что брат чичуть в шоке но вида не подает а эта идея я быстро выскочила из его рук и побежала вон из комнаты в ванную и подскочила к зеркалу и ужаснулась там огромный синий синяк и чё вы скажите мне придётся весной ходить в свитере (Автор: ну у меня весна там ка лето тоже жаркое) и я не выдержала и закричала на весь кварта -ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.