ID работы: 4055225

Beauty love

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Предисловие. Всем, привет! Меня зовут Элла. Друзья называют меня просто Эл. Я не высокая, стройная девушка. Да,да, моя фигура - это моя гордость! Многие девки завидуют моей практически идеальной фигуре. А еще они завидуют моим густым и длинным русым волосам. Они у меня до пояса. Я вместе с семьей живу в Лондоне. Ну, если, честно я русская, несмотря на то, что практически с рождения живу в Англии (я живу здесь с 3 месяцев своего рождения). Папа у меня успешный бизнесмен. А мама директор самого большого интернет- магазина в Англии. Поэтому, как вы поняли в деньгах я не нуждаюсь. С самого рождения я тратила сколько хочу, не в чем себя не ограничивая. На данный момент я заканчиваю школу. До окончания школы 5 дней. Экзамены сданы на отлично. А еще у меня скоро день рождения! Мне исполнится 18 лет. Характер у меня, как скажет мама, сложный. Видимо от папы. Поэтому друзей у меня особо не было, тем более парня. Хотя нет, был один урод. Он пользовался мною. Он хотел ограбить мою семью. Сволочь. Ну ничего я его послала далеко и надолго. Надеюсь, никогда больше не увижу эту наглую рожу. Вернемся к друзьям. У меня две лучшие подруги: Марго и Лена. Они у меня самые лучшие! Марго белобрысая девушка с ярко зелеными глазами, которая любит повеселиться. Без клуба она просто не выживет, как и я. Лена же полная противоположность нам. У нее темные волосы с голубыми глазами, которая не любит шумную жизнь. Но так, как она дружит с нами-веселушками, ей приходится с нами ходить. Еще у меня есть лучший друг. Его зовут Дима. Он всегда поможет, даст совет,защитит и подбодрит. В общем, это наверное все, что я хотела рассказать о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.