ID работы: 4055264

Больше, чем просто напарники.

Гет
NC-17
Завершён
1669
автор
FuyuNatsu бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1669 Нравится 146 Отзывы 329 В сборник Скачать

Часть 1. Обычный день.

Настройки текста
Как же не везет! Раздражает дождливая погода. Грязь, моросящие ледяные капли дождя, отсутствие даже намека на лучик солнца. День у Адриана изначально пошел не по плану. Утренняя истерика от сожительницы, разбитая чашка и, следовательно, пролитый кофе, подгорелый завтрак, испорченная рубашка… Будто бы неудача преследовала Адриана, хотя… Она и правда преследовала его. Сколько лет это продолжалось? Парень уже отчаялся ждать просвета и принимал то, что есть. Чего только стоит его девушка! Она так надоела своими бессмысленными разговорами, ревностью, истериками… В данный момент она почитывает журнальчик, развалившись в его постели и поглядывая за зеленоглазым блондином, пока он одевается и приводит себя в порядок, услышав, что новый враг объявился в городе. Однако, куда направляется Адриан, блондинке знать не обязательно. Хлоя Буржуа каждый раз, маяча поблизости, побуждает Адриана послать ее далеко и надолго. Она не умеет думать, принимать серьезные решения, сопереживать другим. Ей бы лишь потратиться на новые вещицы и поплакаться папочке. Она не понимает, что можно жить и вести себя по-другому… Глупая женщина. Хлоя привыкла к тому, что Адриан иногда уходит куда-то по делам, но когда он возвращается домой и не дает четких объяснений, где был, это становится поводом для ругани, ревности и истерик. По крайней мере, Адриан Агрест не сильно переживает по поводу Хлои. Молодой герой не раз задавался вопросом, почему согласился встречаться с дочерью мэра, и, уж тем более, жить вместе, но ответа в голову так и не приходило. Ему ничего не оставалось, кроме как принять все происходящее и не возникать, когда отец всё решил за своего сына, не желая знать, как сын относится к данной ситуации. В принципе, терять уже было нечего. Ледибаг давно отказала Коту Нуару, не подпуская его ближе к себе. А ведь Нуар держался лишь благодаря тому, что думал о своей Леди. Если бы не она, Адриан Агрест давно бы сошел с ума и находился бы в психиатрической клинике из-за своего круга общения и отсутствия друзей. Хоть они с Ледибаг уже достаточно давно не перекидывались больше, чем парой слов, Адриан всё еще надеялся наладить отношения с юной защитницей города и предметом восхищения всех жителей столицы Франции. Нет, конечно, попытки наладить отношения были, но… Ничего не выходило. То время трансформации заканчивалось, то Леди не в настроении и герои разбегались сразу после победы над врагом, а во время сражения было не до выяснения личных переживаний. Черный Кот уже мчался как можно скорее увидеть девушку, прочно засевшую в его сердце. Возможно, он чувствовал себя мазохистом, так желая встречи с ней, протягивая руки в ее сторону и вновь опуская их, пока Леди не замечала, но он снова и снова наступал на те же грабли, оставаясь преданным ей. Ему часто хотелось начать с ней разговор, но каждый раз, вспоминая, что они всего лишь напарники, слова застревали комом в горле, и Нуар бросал свою затею. Герой решил для себя, что сердце Ледибаг уже давно занято другим человеком, и не смел ничего спрашивать об этом, ведь, наверное, Леди… Не хотела с ним разговаривать. Был ли у его любви срок годности? Кажется, нет. Агрест ожидал, что с годами охладеет к Леди, но каждый раз при взгляде на нее сердце начинает биться быстрее, слова в голове путаются, а руки так и тянутся прижать ее к себе… Вместо своей сожительницы он всегда представлял Леди. Думал только о ней, даже… В самом неприличном плане. Думала ли она о Нуаре? Хотя бы чуть-чуть? Капли дождя растекались по его лицу, волосы слегка намокли и развевались на ветру от быстрого бега. Проскакивая мелькающие под ногами скользкие крыши и уже значительно опаздывая, Черный Кот успел несколько раз поскользнуться, но, к счастью, всё обошлось. Вокруг менялись дома, а Эйфелева башня, горящая вдали, становилась всё ближе. Время поджимало, Леди уже скорее всего давно на месте и ждет своего напарника. «Надеюсь, она не простудится!» Как Нуар простит себе, если Ледибаг заболеет по его вине? Когда он согласился съезжаться с Хлоей по настоянию своего и её отца спустя полгода отношений, он долго упрашивал о небольшой квартирке в центре Парижа, но все настаивали на огромном доме, надеясь на продолжительные отношения и большую семью с будущими наследниками, на что Адриан лишь тихо фыркал. Он никогда не задумывался о семье, особенно с такой девушкой, как Хлоя, и старался всеми возможными способами избегать хотя бы малую вероятность подростковой беременности. Плагг, маленький квами Нуара, почти перестал разговаривать с хранителем камня Чудес. Квами был обижен на Адриана, намекал, что тот принял неверное решение, что должен был всё исправить, не уточняя, что именно. Что-то говорил про выпускной, однако, был ли в этом смысл? Там была девушка, которая призналась в любви как раз после того, как Леди отказала ему. Было ли в этом событии что-то серьезное? Адриану часто приходилось отказывать девушкам, потому он не придал большого значения и в тот раз. Что такого было в этой девушке.. Маринетт? Милая добрая девушка, начинающий дизайнер… Всегда скромная и стеснительная. С ней было трудно разговаривать, когда они учились в одном классе. Она всегда краснела, запиналась при попытке пообщаться с ним. Хотя… Маринетт иногда пересекались с Котом Нуаром и… Вела себя по-другому рядом с ним. Будто в ней… Было что-то от Ледибаг. И несмотря на это, Адриан решил, что Мари была легкомысленной девушкой и просто запала на его внешность, как остальные фанатки, не зная правды и не желая узнать настоящего Адриана Агреста. «Возможно, у Маринетт уже давно сменился не один любимый», — подумал Кот, перепрыгивая на очередную крышу парижского домика. «Почему я сейчас вообще вспомнил о ней?» Последнее время, привыкнув к новой жизни в отдельном от отца доме, Адриан снова стал вспоминать о школе, ведь это было… Хорошее время. Жизнь не казалась такой… Бессмысленной. Улыбок твоей Леди раньше было намного больше, вместе вы иногда могли любоваться городом после выполнения задания, а ты невзначай мог приобнять её за плечи и вдыхать ее аромат, напоминающий запах свежей выпечки, только намного, намного приятнее. Она могла двузначно посмотреть на тебя и отвести взгляд, будто бы не замечая твоих намеков… Жаль, что такого уже не будет. Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.